|
|
|
|
Всем привет!
Девочки, а пузики кремами мажите?
И вообще, можно ли пользоваться антицеллюлитными кремами (ноги, попку) и для груди?
|
|
|
|
|
Первую беременность использовала Чикковскую Маму Донну ( для груди, тела..ног....)
Вторую беременность - Веледа масло ( для груди и пузика)
Антицеллюлитными - лучше не нужно
Старайтесь использовать максимально натуральную косметику.
Тем более тот целлюлит сейчас гормональный..родите и тогда займетесь его ликвидацией.
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нет, не мажу. В первую беременность развлекалась, толку 0, растяжки все равно есть.
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lvonok : | Anonymous : | Здрасти всем! Принимайте в свои ряды! Нам уже 10 неделек |
Повторим - это я была |
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Дек 11, 2006 21:28
|
|
|
|
|
ok : | Нет, не мажу. В первую беременность развлекалась, толку 0, растяжки все равно есть. |
аналогично
|
в начало |
|
|
|
|
|
Растяжки не зависят от мазюкания..то от кожи зависит
у меня нет ни 1 штуки..
мазюкалась..бо мне нравится то дело.
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Дек 11, 2006 22:57
|
|
|
|
Модератор
|
первую беременность юзала Виши , вторую какой- то увлажняющий лосьон от Боди Шопа ... чисто кожу после душа увлажнить ... ни одной растяжки ...
вообще это большн гормональное , чем то чем вы намазались
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я мажусь не кремом, а маслом: абрикосовое масло с парой капель эфирных масел мандарина и нероли. Пахнет вкусно :-) И пока (т-т-т) всё в порядке :-)
|
в начало |
|
|
|
arira |
|
|
Чт Дек 21, 2006 00:00
|
|
|
|
|
раньше с первенцем ок было зато сейчас появились растяжки
|
в начало |
|
|
|
|
|
А на каком сроке появляются растяжки?
Или это может случиться и после родов?
|
|
|
|
|
Privet! Mosno k vam? a nam use 20 nedelek i ochen hocetsa v kompaniju!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | первую беременность юзала Виши , вторую какой- то увлажняющий лосьон от Боди Шопа ... чисто кожу после душа увлажнить ... ни одной растяжки ...
вообще это большн гормональное , чем то чем вы намазались |
Юзала тоже Виши, растяжки в наличии
Появились очень рано в первую б-ть, пуза еще толком не наросло, а растяжки получите-распишитесь. Во вторую б-ть и сейчас в третью новых не лезет, хоть это радует
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatiana : | Privet! Mosno k vam? a nam use 20 nedelek i ochen hocetsa v kompaniju! |
Можно конечно
У меня пузу 22 недельки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Super! Tak prijatno naiti svoih!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня вопрос к ОК и другим, у кого детки с небольшой разницей. Ярька в последнее время стал ТАКИМ мамсиком, просто как никогда. Все манипуляции с ним производи только мама, все время хочу к маме на ручки, и вообще везде только мама-мама-мама! Была мысль, что это начало Эдипова комплекса, когда маме мальчишки отдают явное предпочтение перед папой, но поговорили с Катенькой - у них та же история. Вот думаю, не связано ли это все-таки с ожиданием второго малыша, типа чувствует, что последние деньки один на один с мамой проводит? Каким опытом поделитесь, было что-то похожее?
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне трудно сказать, Катька была жутким мамсиком всегда, при чем в крайней форме, пока нам шаров правильных НД не дала.
Майя же всегда шла и ко мне и папе, с ней в этом вопросе проще.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вс Янв 07, 2007 23:47
|
|
|
|
Модератор
|
Koloboka : | У меня вопрос к ОК и другим, у кого детки с небольшой разницей. Ярька в последнее время стал ТАКИМ мамсиком, просто как никогда. Все манипуляции с ним производи только мама, все время хочу к маме на ручки, и вообще везде только мама-мама-мама! Была мысль, что это начало Эдипова комплекса, когда маме мальчишки отдают явное предпочтение перед папой, но поговорили с Катенькой - у них та же история. Вот думаю, не связано ли это все-таки с ожиданием второго малыша, типа чувствует, что последние деньки один на один с мамой проводит? Каким опытом поделитесь, было что-то похожее? |
угу у Яныча тож так было когда пуз на нос лез ужо
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Koloboka : | У меня вопрос к ОК и другим, у кого детки с небольшой разницей. Ярька в последнее время стал ТАКИМ мамсиком, просто как никогда. Все манипуляции с ним производи только мама, все время хочу к маме на ручки, и вообще везде только мама-мама-мама! Была мысль, что это начало Эдипова комплекса, когда маме мальчишки отдают явное предпочтение перед папой, но поговорили с Катенькой - у них та же история. Вот думаю, не связано ли это все-таки с ожиданием второго малыша, типа чувствует, что последние деньки один на один с мамой проводит? Каким опытом поделитесь, было что-то похожее? |
угу у Яныча тож так было когда пуз на нос лез ужо |
А када прошло - после родов или все-таки до? Или до сих пор мамкаетесь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте
У меня хорошая подруга ждет малыша, и у нее такая проблема - не может расслабиться и получать удовольствие от своего состояние, боится подвести работодателя, строит из себя героя труда и рвется простуженная на работу. Нет ли у кого хорошей, мотивирующей статейки на тему того, как надо себя беречь? В каталоге ничего такого не нашла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ничего не могу сказать, потому как сама "стахановка". Не могу сказать, что это сильно пошло во вред
|
в начало |
|
|
|
|
|
Там не тот случай, когда энергия прет через край и руки чешутся от желания поработать. Просто слишком хорошее воспитание, не позволяющее сказать "нет".
|
в начало |
|
|
|
|
|
Деушки, а что делать пр партнерских родах, если не только сама, но и папа малость приболевший? Надо ли ему, там, маску одевать, еще что-то, или нафиг все эти меры?
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вс Фев 04, 2007 22:54
|
|
|
|
|
имхо нафиг...не будет же папа всегда в маске ходить...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сказать акушерке на всякий случай... Новорожденная все-таки, только-только из стерильности...
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вс Фев 04, 2007 23:00
|
|
|
|
|
ну да...и муж тебя сейчас не цалует и за километр обходит...у тебя ж антитела, у ребенка тож
|
в начало |
|