|
|
|
|
padazdika.,a v rezekne toze estj takoj dom maljutki?wto-to ja nesliwela nado budet popadrobnej uznatj..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Конечно есть! Только не совсем малютки. Там детки с 2-х до 18 лет.
Есть "Rēzeknes pilsētas bērnu patversme" На улице Viļānu 10, в Резекне.
А есть в Резекненском районе "Tiskādu bērnu nams" Ezera 23 в Ружина.
Вообще в Латгалии 9 детских домов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mmm eto o4en jxorowo.. nju nado budet sobirtj potixonjku ves4i4jki.,.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой! девочки! Хочу присоедениться к вам. Собрала пакет одёжки от моей девочки.На возраст от 1 годика и больше.Ещё подружки сказали соберут. Пакетов будет много. Хотелось бы отдать в ДД. Только туда,где в действительности нуждаются и будут рады.Сама с пурвцыемса.Через дорогу есть дом малютки.Мне сказали,что вещи берут там не все-разбалованы. Не знаю верить ли....
_________________ У всех женьщин есть крылья,если их обламывают,приходится летать на метле!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Верить! Действительно в Рижсие дд берут очень неохотно!
Сейчас вдется сбор детски вещей для Латгальского дд Дзегузите.
Поедут ребята весной.
|
|
|
|
если вы про мамомнтенок.лв, то:
Одно из мест, которое мы рассматривает для поездки - это семейный кризисный центр "Dzeguzīte". На данные момент там проживает 29 детей в возрасте от 4-18 лет.
Вот список вещей, которые им нужны в первую очередь:
- обувь
- шорты к летнему сезону
- спортивные штаны
- майки
- куртки
- средства гигиены
- электрические чайники
(взято c facebook.com)
Последний раз редактировалось: Alja_P (Пт Фев 18, 2011 11:17), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jerboa - А там нет совсем маленьких????сообщите мне пожалуйста,когда ребята поедут. Я вещички передам на пупсиков,возраст от3 месяцев до 2- ух лет. Могу присоеденится к сбору вещичек и прочего.....
_________________ У всех женьщин есть крылья,если их обламывают,приходится летать на метле!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
julijaledi : | Ой! девочки! Хочу присоедениться к вам. Собрала пакет одёжки от моей девочки.На возраст от 1 годика и больше.Ещё подружки сказали соберут. Пакетов будет много. Хотелось бы отдать в ДД. Только туда,где в действительности нуждаются и будут рады.Сама с пурвцыемса.Через дорогу есть дом малютки.Мне сказали,что вещи берут там не все-разбалованы. Не знаю верить ли.... |
Моя мама работает в этом доме малютки. Берут они все, просто потом сами сортируют, что пригодится, что нет. Приходите и приносите. Отдавайте медсестрам на посту.
|
|
|
|
Edelweiss А по какому принцыпу сортируют? А что будет с теми вещами которые они забракуют? В мусорник? А хочется отдать действительно нуждающимся!!!! Мне сказали- привередливые!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, на тряпочки пустят. Сейчас в д-д очень хорошо с вещами.
|
|
|
|
Спасибо! Буду искать действительно нуждающихся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день всем!
Собираюсь поехать на след. неделе в ДД на Капселю, отвезти стульчик для кормления и немного вещей.
Если кто-то захочет передатъ что-то для малышей, но сам без машини, могу подъехать, взять и отвезти.
Уже так делала
Rizzik
|
|
|
|
|
vsem privet! sobirajusj zakazivatj pampersi i drugie gigienicheskie prinadleznosti dlja Doma Maljutki na Kapselju. Tak delala uzhe mnogo raz i snova priglashaju prisoedinitsja. Zakaz delaju cherez internetmagazin - tk on vsegda vishe 30ls, to dostavljajut oni sami! Esli hotite tozhe pomochj detkam - variantov mnogo! vi mozhete oformitj i oplatitj zakaz v etom i-magazine sami, a ja dogovorjusj, chtobi vsjo povezli vmeste. Ili vi perechisljaete denjushku mne (na doverii) - a ja vam prisilaju oplachenij schet iz magazina s perechenem tovarov! k zakazu prilozhu eshe nakopivshiesja veshi (kombeziki itd) - esli jestj chto- to cennoe - koljaski naprimer - mogu zabratj!
v etom dome maljutki sovsem malenjkie detki, i hotja mi im ne mozhem peredatj maminu ljubovj i zabotu, to hochetsja ih obespechitj hotjami zdorovie nekrasnimi popkami i chistimi podguznikami!
zaranee spasibo!
moj mob. 29534747
|
в начало |
|
|
|
|
|
Roma6ka : | devo4ki, kto mozhet zabratj ves4i iz zolika dlja detskogo doma? estj novie ves4i estj b/u +obuvka maksimovskij boljwoj kuljok, mozhet es4e 4to to na dnjah nakovirjaju. help esli 4to piwite pozhalujsta v LS
ah da, ves4i na devo4ku na4inaja ot 3 let |
|
|
|
|
Отдам нуждающимся или в детский дом одежду после двуx мальчишек. Телефон 25539364. Подвезу вещи к Спице. татьяна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера ездила в ДД на Капселю. Заведующая на самом деле милая приятная женщина . Узнала что им сейчас особо требуется : Коляски для двойни, средства гигиены(памперсы,салфетки...), крема для деток( от ветра и для попок), шампуни,зубн.пасты и катастрофическая нехватка ползунков на рост от 74 см...и колготок. Я снова поеду туда в 20 ых числах, если у кого-то что-то есть, могу забрать по Пардаугаве.
|
в начало |
|
|
|
|
|
могу отдать 6-7 комбезиков демисезонных до 9 мес. приблизительно. Кому можно в центре передать? Я без машины и круглосуточно с годовасом, Задвинье плохо знаю,да и в холод с большим мешком не попрусь, но помочь хочется !!!
|
|
mroll |
|
|
Чт Дек 22, 2011 15:39
|
|
|
|
|
Привет, если это еще актуально, я могу прикупить для деток паст, кремов и тп. Могу помочь подъехать забрать чужие вещи тоже!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, сегодня была в этом ДД на елочке..детки такие красивые,нарядные . По поводу помощи-это всегда актуально,они будут только рады.
|
в начало |
|
|
|
mroll |
|
|
Чт Дек 22, 2011 16:34
|
|
|
|
|
Давайте вместе съездим, а? Я бы пособирала вещички среди своих знакомых и сама бы чего прикупила, заодно могу забрать у тех, кто сам довезти не может. Ммм, как думаете? Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Запросто! Вопрос только когда..сейчас вся эта предпраздничная суета..Как у Вас со временем?
|
в начало |
|
|
|
mroll |
|
|
Чт Дек 22, 2011 17:00
|
|
|
|
|
Можем уже после Нового года, сейчас у детишек наверное и так уже много подарков навезено. Заодно будет время побольше всего насобирать! Как вам кажется? Пожелания по вещам остались те же? Какой возраст предпочтительнее?
Если у кого-то есть какие-то вещи, что надо забрать, пишите, можем договориться, я подъеду.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, после НГ будет поспокойней,можем съездить. Им как всегда надо: памперсы, все средства гигиены, колготки,ползунки от 74 см. Мой Скайп goodbyemylove36. Если что-пишите.
|
в начало |
|
|
|
mroll |
|
|
Чт Дек 22, 2011 17:13
|
|
|
|
|
Договорились, обязательно напишу! Если у кого есть еще какие вещи, пишите, договоримся!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zdravstvujte,skazite,a kak s igruhami ne mjagkimi ,a s vsjakimi zvenjas4imi i pojus4imi tipa chiko,fisher prais hodunki,sandaliki 20,19 razmera ?
|
в начало |
|