|
|
|
|
Насть, Витюня сладкий-присладкий
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Дек 20, 2011 15:32
|
|
|
|
|
Привет! Принимаете новеньких? 17.12.2011. Арина
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Вт Дек 20, 2011 15:38
|
|
|
|
|
Katenjka добро пожаловать
Nasenjka с полугодием вас!
_________________ Кристина.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katenjka : | Привет! Принимаете новеньких? 17.12.2011. Арина |
Ух, какие масики! велком
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Вт Дек 20, 2011 17:10
|
|
|
|
|
Nasenjka, какой славный малыш!!!
Всем привет, мы как-то по гостям тусовались, времени небыло в комп заглянуть. Вирус наш оказался розеолой, 2 дня температура и 2 дня обсыпанный с ног до головы красными пятнами ребенок и на пятый день признаков вируса как небывало.
Сегодня были у врача, весим 6650 и 63 см, за три недели набрали 650 гр. А еще начал все хватать, забирает у меня из рук погремухи, берет игрушки если лежит на животе и обожает картинки в книжках смотреть, правда злится, что картинки взять не может
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катя, почитала ваш рассказ про роды. Вспоминая свои один вопрос - КАК????? За 3 часа, в домащних условиях... Блин, я про такое даже в книжках не читала
Вы герои!
|
|
Katenjka |
|
Вт Дек 20, 2011 21:10
|
|
|
|
|
Спасибо! Может это потому что подготовительный период у нас долгий, хожу почти 42 недели, и живот опускается за несколько недель до родов.
|
|
Alice |
|
|
Вт Дек 20, 2011 22:40
|
|
|
|
|
АААА!!! Вы - герой !!! Пшла читать про роды...
Понимания от старшеньких вам...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
поздравляем!!!!
|
|
Katenjka |
|
Ср Дек 21, 2011 13:59
|
|
|
|
|
Спасибо за тёплый приём и за поздравления!
|
|
Katenjka |
|
Ср Дек 21, 2011 14:13
|
|
|
|
|
Выбираю коляску и совсем запуталась, наверное многого хочу. Хочу с люлькой, но лёгкую и чтобы амортизация хорошая была, чтобы если что можно было и на улице покачать. Наверное таких в природе нет. Либо вес 17 кг, либо 0 амортизации. Может кто-то нашёл что-то близкое к хорошей коляске, подскажите?
|
|
|
|
Катенька! с рождением малышки!!!!
тоже пойду рассказ почитаю!
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Ср Дек 21, 2011 15:51
|
|
|
|
|
Katenjka : | Выбираю коляску и совсем запуталась, наверное многого хочу. Хочу с люлькой, но лёгкую и чтобы амортизация хорошая была, чтобы если что можно было и на улице покачать. Наверное таких в природе нет. Либо вес 17 кг, либо 0 амортизации. Может кто-то нашёл что-то близкое к хорошей коляске, подскажите? |
Мы купили ZIPPO VERDI, польская, удобная большая люлька, замечательная амортизация и относительно легкая.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас по ходу какой-то кризис - уже пару дней мелкая днем вообще почти не спит. В коляске вообще никак - с сисей, только если сися не шевелится. Вечером помирает, укладываю в 7 вечера, но до 11 сисятничает, в 7 утра "просыпается" и сисей не уложить, поменяешь памперс - помирает как хочет спать...
Ребенок никакой, но не спит. Бедная...
Бугога, сейчас уйду от неё на полтора часика на днюху Буду делать ей "хорошую маму"
|
|
Emme |
|
|
Ср Дек 21, 2011 20:22
|
|
|
|
|
И мы к вам в компанию: Роберт, родился 14 декабря
_________________ Старший Принц 17.11.2006.
Средний Принц 14.11.2008.
Самый маленький принц 14.12.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю! Многодетных все больше и больше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Emme, велком!
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Блин, а для меня ночь кончилась - что-то вообще не спит, сначала сисятничала через каждые 5 минут, потом вся обсрыгивалась, обжвягилилась. Шмотки поменяла - проснулась окончательно. Застрелите меня
Лежит в коляске разговаривает.
Жду утра. Поеду к бабушке отсыпаться В предвкушении
P.s. Я же факультет электроники закончила, мы с сокурсником мутим устройство, которое само коляску качает (катает туда-сюда плавно). Блин, как я жалею, что мы его не закончили... Сейчас бы положила качаться, а сама спать бы пошла Вот я уже даже могу представить эту картинку
|
|
Elizabet |
|
Чт Дек 22, 2011 06:53
|
|
|
|
|
Katenjka : | Хочу с люлькой, но лёгкую и чтобы амортизация хорошая была, чтобы если что можно было и на улице покачать. Наверное таких в природе нет. Либо вес 17 кг, либо 0 амортизации. |
Вот эта вроде легкая Tuttis Zippy коляски Inglesina Sofia и Inglesina Vittoria на шасси Allum весят 11.8 кг, Peg-Perego Culla и Peg-Perego Young на шасси Caravel 22 весят 12.5 кг
Последний раз редактировалось: Elizabet (Чт Дек 22, 2011 14:23), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Расскажите - как у вас с одеванием перед прогулкой и выходом из дома на улицу?
Особенно интересует поведение деток 2-3-4 месяца
В последнее время моя дочура стала реветь перед прогулкой и всё из-за ШАПКИ!!! Ни в какую не хочет её одевать после шапочки очень тяжело успокоить, укачать и как-то вывезти на коляске из квартиры...раньше такого не было, а теперь такие странные капризы...и комбенизон не устраивает, вся крутится и пытается вылезти из одежды, ну и стянуть шапку разумеется утешаю как могу...перестаёт плакать только как попадаем на улицу - "щёлк!" и спит..... но до этого....бррр.....
Мы одни такие? Или у кого-то может было так?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас также, и с первым, и со вторым ребенком сейчас. До комбинезона еще ничего - просто громко, но ШАПКА! Просто дрожащими руками пытаюсь надеть как можно быстрее и взять на руки. Иногда немного помогает отвлечь прибаутками, игрушкой, но это совсем чуть-чуть.
|
|
|
|
У нас все одевания почти - оррр начиная с колготок и заканчивая выходом на улицу недавно троих одевала чуть не поседела. А еще себя надо одеть бррррр.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все они шапки не любят, но если положить на живот, одеть шапку, перевернуть, завязать - ничего и не поймет и будет улыбаться как и раньше
|
|
|
|
Desenchantee : | ...но если положить на живот... |
вот это мы ещё не пробовали...спасибки за идею
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Чт Дек 22, 2011 18:05
|
|
|
|
|
Desenchantee : | Все они шапки не любят, но если положить на живот, одеть шапку, перевернуть, завязать - ничего и не поймет и будет улыбаться как и раньше |
ииии! где же был такой совет когда нам было 3!!! Теперь мы крутимся, из любого положения на четвереньки и бежать...галопом...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|