|
|
Rasa |
|
|
Пн Дек 12, 2011 14:34
|
|
|
|
|
Девочки,нужен совет.Муж хочет термокружку.Выбор самый разный,какую выбрать ? Может кто-то может посоветовать ?
заранее благодарю за ответы ссылочки
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Дек 12, 2011 14:39
|
|
|
|
|
Дарила мужу Контиго. Дизайн хорош, выбор цвета, большая (считай термос), хорошие механизмы наливки-закупорки. В машине удобно. Крышка не слетит 100% - намучилась с ней, пока открыла, чтобы залить.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Rasa |
|
|
Пн Дек 12, 2011 14:43
|
|
|
|
|
Спасибо ! Такая бы очень подошла,но мне к Новому году нужно.Попробую такую у нас поискать
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пн Дек 12, 2011 14:44
|
|
|
|
|
Тоже актуально! А в Риге не продается ничего? Мне надо дочке подарить. В Призме купили, а из нее льется
|
в начало |
|
|
|
|
|
я тоже в тему залезу - нашла сегодня вот такие - http://www.maika.lv/ru/katalog_tovarov/kruzhki_na_zakaz/450836-termokruzka/
с дизайном выглядят вообще супер.
кто что может сказать о такой? может кто-то брал?
минус, конечно, что не закрывается полностью герметично, но дизайн меня подкупает )
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Дек 12, 2011 14:47
|
|
|
|
|
В Риге Контиго продавались точно, но латов 20, как водится.
С Эбея, если сейчас заказать, ещё успеет дойти, особенно если брать с английского или немецкого. Английский прочекила - выбор вполне есть себе, но цены повыше американского.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
mymy : | Тоже актуально! А в Риге не продается ничего? Мне надо дочке подарить. В Призме купили, а из нее льется |
мы тоже в призме взяли, коричневую без ручки, без претензий, удобная, ничего не выливается, тепло держит отлично.
|
|
anja |
|
|
Пн Дек 12, 2011 15:10
|
|
|
|
|
MargG : | Дарила мужу Контиго. Дизайн хорош, выбор цвета, большая (считай термос), хорошие механизмы наливки-закупорки. В машине удобно. Крышка не слетит 100% - намучилась с ней, пока открыла, чтобы залить. |
+1
Был одарена этой кружкой. До сих пор души в ней не чаю. Верный друг в машине. Не боюсь даже в сумочку засунуть. Надежная и .... красииивая
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас 2 разные есть, из обоих льется, больше-меньше Так что советую в магазинах проверять, не то половина ее функцинальности коту под хвост. Не опрокинь, не наклони итп.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я самую обыкновенную заказывала здесь. Дополнила гравировкой, ему понравилась. Сейчас акции уже нет, но кружки быть должны. Гравировка очень приятная, не броская, аккурат для мужчины. Она, конечно, обычная термокружка, 4 часа тепло держать не будет, но такое и не требовалось, в сумке не носит, но если в машине опрокинется, то (если закрыта, конечно) не проливается.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Рито были какие-то качественные. Не скажу точно марку, но помню, что Американские. Я на них смотрела и проходящий мимо мужчина не удержался и начал страшно расхваливать, мол у него такая уже миллион лет и счастье нереальное. Я папе купила, но он особо не пользуется, поэтому не могу прокомментировать.
|
в начало |
|
|
|
Rasa |
|
|
Пн Дек 12, 2011 17:28
|
|
|
|
|
Девочки всем спасибо ! MargG,Вам отдельное спасибо ,кружку нашла в Риге,уже заказала и завтра поеду забирать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rasa : | Девочки всем спасибо ! MargG,Вам отдельное спасибо ,кружку нашла в Риге,уже заказала и завтра поеду забирать |
а где заказали - поделитесь
|
в начало |
|
|
|
Rasa |
|
|
Пн Дек 12, 2011 17:40
|
|
|
|
|
http://contigo.lv/Latvija-veikali.html
вот список магазинов,где они продаются,я заказала в davinatprieks новую,коричнево-золотистого цвета
|
в начало |
|
|
|
|
|
a poluchaetsa, shto teplo sohranjaet toljko Aria (Contigo)?
|
в начало |
|
|
|
|
|
nashla otvet
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня в РИТО как раз купила такую кружку, отдала около 23 лат где-то. Куча цветов, не знала какой выбрать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rasa : | http://contigo.lv/Latvija-veikali.html
вот список магазинов,где они продаются,я заказала в davinatprieks новую,коричнево-золотистого цвета |
Только что получила розовую Contigo кружку с сеточкой для чая в красивой коробочкой от davinatprieks
Огромное спасибо, MargG и Rasa за совет!
Выглядит очень красиво!
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вс Ноя 03, 2013 17:48
|
|
|
|
|
Прошло два года, может кто-то может посоветовать хорошую термокружку, кроме Контиго.
|
|
|
|
Брала такую . Были разных цветов. Нравится . Не протекает, тепло держит хорошо. Только лучше следовать инструкции и перед тем, как налить напиток, сначала подержать в ней кипяток. В общем, все, как с термосом
Кстати, пользовалась и термосом этой фирмы, тоже никаких нареканий.
_________________ Моему мальчику 14
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня
Очень и очень довольна.Судя по нашим с сестрой наблюдениям-не уступает Контиго.
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Ноя 03, 2013 22:25
|
|
|
|
|
Brala dlja sebja Aaddin,nravitsja,chto ne prolivaetsja,teplo sredne derzhit I cena ne kucachaja,a uchitivaja,chto ronjat I bit ih neljzja,a situacii vsjakii dlja menja eto luchshij variant
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 04, 2013 08:26
|
|
|
|
|
mamulechka где брали такую и сколько стоит?
Всем спасибо за отзывы.
|
|
|
|
Лиана,сестра мне дарила ее,поэтому я не уверена,но вроде в элкоре она покупала.Вот тут она за 13 почти латов,а тут за 17 есть.Посмотрела на курпиркт-там они такие разные и в ценовой категории разброс хороший.Не могу сказать что там и как.Моя металл сверху и внутри.Внешяя сторона чуть шершавенькая.Один в один как на картинке выше(только у меня красная).
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 04, 2013 15:20
|
|
|
|
|
Только учти, что если ты ее уронишь - хана. Я мужу такую дарила, он ее на работе на пол грохнул и капец.