|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Сен 15, 2010 21:17
|
|
|
|
|
Там выбрать можно. Могут и они, и Вы. Своя оплата - минус тот, что за это взимается комиссия 5 латов. А если они - ну, просто совсем слегка высоковатый курс валют у них свой, выгоднее покупать с их оплатой.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Там выбрать можно. Могут и они, и Вы. Своя оплата - минус тот, что за это взимается комиссия 5 латов. А если они - ну, просто совсем слегка высоковатый курс валют у них свой, выгоднее покупать с их оплатой. |
в томто и дело что я непонимаю как это выбрать????
|
в начало |
|
|
|
|
|
Там надо галочку поставить, где будет инфа о том, кто оплачивает. А что вы покупаете? В смысле где?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bubble : | Там надо галочку поставить, где будет инфа о том, кто оплачивает. А что вы покупаете? В смысле где? |
Очень хочу на www.yves-rocher.de там такие скидки что грех не купить!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
подскажите, люди добрые, сколько примерно стоит доставка с помощью Lbss большого автокресла с 15 до 36 кг ??
|
в начало |
|
|
|
|
|
agunika : | подскажите, люди добрые, сколько примерно стоит доставка с помощью Lbss большого автокресла с 15 до 36 кг ?? |
у них слева есть калькулятор - вводите вес и габариты - он считает онлайн.
|
в начало |
|
|
|
|
|
3Kristina : | agunika : | подскажите, люди добрые, сколько примерно стоит доставка с помощью Lbss большого автокресла с 15 до 36 кг ?? |
у них слева есть калькулятор - вводите вес и габариты - он считает онлайн. |
но я же не знаю как упаковано кресло и габариты его неизвестны...
нигде найти не могу. калькулятор нашла, ввела примерные цифры, выдалось 18 лат. такое возможно? в них 5 лат комиссии включаются или нет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
5 лат не включается. Прозвоните им в оффис и спросите, я думаю вы не первая, кто заказывает в Германии автокресла.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | 5 лат не включается. Прозвоните им в оффис и спросите, я думаю вы не первая, кто заказывает в Германии автокресла. |
спасибо, так и сделаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу сделать заказик с H&M, кто-нибудь заказывал оттуда? я так понимаю это тоже через Lbss? если кто-то будет заказывать оттуда,дайти знать в ЛС,присоединюсь
|
|
|
|
когда посылка приходит в Ригу за ней надо ехать самим в их офис или её доставляют домой?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Надо ехать к ним. Домой можно только по почте, оплата соответственно тарифам почты.
|
в начало |
|
|
|
Iry |
|
|
Сб Авг 06, 2011 23:44
|
|
|
|
|
Девушки, есть кто заказывал что-то с mytoys.de через LBSS ?
Помогите, пожалуйста, не могу разобраться - какой способ оплаты вместо кредитной карты надо в таком случае выбирать, когда оформляешь заказ на mytoys? Банковский перевод (послеоплата, как я поняла) или там есть еще вариант наличными пр доставке?
Такой же вопрос по поводу playmobil.de - а кто-то вообще пробовал что-то заказывать оттуда через LBSS ?
Заранее спасибо за помощь
|
|
|
|
Iry : | Девушки, есть кто заказывал что-то с mytoys.de через LBSS ?
|
А зачем, неужели, это дешевле, чем 15 евро? Или хотите что-то крупногабаритное?
|
в начало |
|
|
|
Iry |
|
|
Вс Авг 07, 2011 00:06
|
|
|
|
|
Крупногабаритное (велосипед)
|
|
jr79 |
|
|
Чт Авг 18, 2011 10:23
|
|
|
|
|
Автокресло с My toys мне спокойно привезли сюда,причём это был коллективный заказ.Там кроме этого кресла 15-36 кг( огромная коробка была) ещё кучу коробок с игрухами было. Мы эти 15 евро распределили на всех и получились сущие копейки. Зачем тогда с ЛБСС связываться. Непроще ли коллективный заказ сделать? Думаю,что и велик в разобранном состоянии будет невелик. Или вы большой хотите?
|
в начало |
|
|
|
Laetitia |
|
Креатив мама |
Чт Авг 18, 2011 10:23
|
|
|
|
|
Девушки, а есть там возможность удалить покупку из баланса, пока я еще не перечислила им деньги? Хелп читала, по единственному мобильному, который нашла на сайте звонила, там не поняли чего я вообще хочу. И правильно, нефиг дергаться туда-сюда.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Авг 18, 2011 11:11
|
|
|
|
|
Вроде бы нельзя. Но они же не заказывают, пока Вы не платили. Не платите и всё, потом сами аннулируют.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
А есть подобная фирма для заказов из Англии? Ну скажем тот же H&M на английском сайте цены ниже, чем на немецком. ПРо Ципика как посредника знаю, но у них курс фунт равен лату. МОжет кто-то может посоветовать фирму-посредника?
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,правильно я поняла,что LBSS берёт или 5% комиссию от суммы покупки или 5 лат и +за доставку по калькулятору?
т.е скажем,если у меня покупка на 100 евро,то мне выгоднее,чтоб они оплачивали и возьмут 5% , а если сумма на 200 евро,то выгоднее самой оплатить и возьмут 5 лат?
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите если кто-то знает. Пытаюсь заказать на Лиманго оутлете, дошла до оплаты ..но там тольок Пайпал, кредитки и еще Lastschrift, что надо выбирать чтоб оплачивал ЛБСС, чтоб не платить им потом 5 лс?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Дек 08, 2011 15:22
|
|
|
|
|
Не знаю, что есть последний вариант, но Пэйпал вполне подходит. Подходит и банковский конт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Не знаю, что есть последний вариант, но Пэйпал вполне подходит. Подходит и банковский конт. |
но если я введу данные своей кредитки, то получится я оплачу сама покупку и лбсс за это с меня снимет дополнительно 5 лс, чтобы их не платить..надо как-то оформить чтобы счет они сами оплатили..
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Дек 08, 2011 15:43
|
|
|
|
|
Ну так и не вводите ничего - у них же на сайте всё подробно написано, как и что надо делать, пошагово. Даёте ссылку на товар, размер-цвет-что там ещё указываете в их форме и отмечаете, чем они могут платить. Дальше их забота.
При выборе Пэйпала никакие данные кредитки никуда не вводятся, если что.
УПД. Зашла проверила сама - в первом же шаге заполнения ЛБСС-формуляра есть ответы на все вопросы. И соплатой во втором шаге ясно указано - ЛБСС сам выберет удобнейший способ оплаты. С Вас только номера товаров и подробности по заказу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG, спасибо что объясняете.. но мне не понятно..первый раз такое, совершаю покупки на разных сайтах не один год. и только тут столкнулась с такими не понятками..не я вижу что много кто разобрался уже.
Мне вот никак не понять, как заказ оформить самой, а оплачивают они.
Цитата:
Осуществляет ли LBSS.de покупку вместо меня?
Нет, покупки делает сам клиент. LBSS.de по Вашему желанию помогает в процессах, которые проводятся после осуществления покупки.