|
|
Ksju |
|
|
Вт Дек 06, 2011 17:52
|
|
|
|
|
Shivanjka : | Очень довольна Micabella минеральная лучшее, что у меня было! в тц есть их стенды. |
Ань, это которую в Домине (мож еще где) на проходе продают на стендах? Тоисть нету в каком-то конкретном магазине стенда, она?
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вт Дек 06, 2011 17:53
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Эх неасфальтированные ПГТ!!! Это ж герлайновые метеориты-самый писк нынче |
Столько матюгов в одном посте Чем мы тебе с Тосей так не угодили то?
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пудра - больной вопос. Я 1000 лет пользовалась Shiseido 3ех цветной пудрой, и была довольна, как слон. Но в прошлом году ее сняли, и поставли другую пудру, тоже многоцветную. Но цвета не те, и замену не нашла. Мне нравилась многоцветная пудра - отлично ложилась на лицо, выравнивала цвет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksju Да, на стендах в проходах, в интернете видела ещё. я так поняла, они недавно пришли к нам в лв.
|
|
|
Ksju |
|
|
Вт Дек 06, 2011 18:03
|
|
|
|
|
Shivanjka : | Ksju Да, на стендах в проходах, в интернете видела ещё. я так поняла, они недавно пришли к нам в лв. |
А, тогда видела и пробовала ее у них на стендах. Хорошая и состав гуд , только цена завышеной показалась
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
50 латов?
я тоже так глаза округлила, они скинули на 40, я-нет, спасибо, подумаю, до свиданья, вообщем, продали за 25,кажется, по большому секрету, сказала, что это свою скидку мне дала. не знаю,правда или нет, но тени мне потом тоже на процентов 50 скинули
|
|
|
|
|
kappaela : | не встречала ничего лучше Sisheido Purenes, ложиться просто идеально, очень хорошо все маскирует, у меня кожа жирная, поры не забивает и лицо очень выравнивает... |
Prisoedinusj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Shivanjka : | 50 латов?
я тоже так глаза округлила, они скинули на 40, я-нет, спасибо, подумаю, до свиданья, вообщем, продали за 25,кажется, по большому секрету, сказала, что это свою скидку мне дала. не знаю,правда или нет, но тени мне потом тоже на процентов 50 скинули |
Оооо...классическая схема Мне предлагали-предлагали - нет, в итоге моя с etsy и с английского ebay лучше. И цена ОЧЕНЬ завышена.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
моя с etsy и с английского ebay лучше
|
такая же,но лучше? или ты про другую фирму говоришь?
|
|
|
|
|
Ksju : | Shivanjka : | Ksju Да, на стендах в проходах, в интернете видела ещё. я так поняла, они недавно пришли к нам в лв. |
А, тогда видела и пробовала ее у них на стендах. Хорошая и состав гуд , только цена завышеной показалась |
Оксан а почем она тут ? я покупала за 14 баксов
|
|
|
|
Скоолькооо? сотрите это, мне плохеет.
|
|
|
|
Модератор
|
Shivanjka
не хочу расстраивать, но её на самом деле можно купить долларов за 20-25 с доставкой они конечно тут совсем подофигели
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Shivanjka : |
такая же,но лучше? или ты про другую фирму говоришь? |
Я про безымянную девочка сама делает и ещё маленькое семейное производство. Меня жаба душит пудру дороже 15 фунтов с доставкой покупать - я ж знаю, сколько оно стоит на самом деле. И по качеству лучше, чем та же bellapierre или ещё что раскрученное.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Я про безымянную девочка сама делает |
А подскажите, пожалуйста, что за девочка, как ее найти
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочку в студию
|
|
|
|
|
Пудра и консилеры
Матовые тени
|
в начало |
|
|
|
|
|
Благодарю!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита, а по первой ссылке тени тоже хорошие?
|
|
|
|
|
Shivanjka : | Аэлита, а по первой ссылке тени тоже хорошие? |
+1
А румяна?..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита, а что такое
Mineral-Foundation?
Это какая-та база под макияж, или что?
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня заканчивается, бывает у них запаска?
|
в начало |
|
|
|
|
|
margo1
Не подскажу, не обращала внимания! Я как-то никогда не покупаю "вкладыши", у меня обычно косметика очень долго используется и когда заканчивается, то уже и футляр не совсем идеально выглядит и хочется новый.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Akonit : | и футляр не совсем идеально выглядит и хочется новый. |
у меня также, но тут металл и ничего с ним не стало, как новый
закажу сыну в аэропорту перед вылетом глянуть
|
в начало |