|
|
|
|
Скажу огромное, неее не так ОГРОМНОЕ спасибо за организацию такого мега мероприятия Ленечке Мышке. Получила супер удовольствие!!! Увидела старых и приобрела новых знакомых. Девочки-мастерицы, вы ВСЕ большие молодцы. Работы прекрасные, аккуратные, неповторимые.
Вот было бы здорово повторить еще разок перед самыми праздниками. (мечтательно так)... Я думаю у нас бы народ практически ВСЕ бы смел.
Похвастаюсь. Можно? У меня одна из работ (и не только моя, насколько я поняла по сумкам покупательницы ) поехала в Корею.
ПыСы. Одно маленькое огорчение есть. Потеряла я серьгу. Свою первую работу. Скорее всего около стола своего, а может быть и не там...3 бусины. Жалко очень. Может кто видел?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Дек 05, 2011 00:21
|
|
|
|
Модератор
|
Как оно было ФОТОЗАЛ
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Gallery&file=view_album&aid=276
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
С учётом негативных факторов (до праздников ещё далеко, зарплаты в этом месяце народ ещё не получил, в стране кризис, в конце концов) мы собрали очень неплохую сумму:
524,58
Пусть меньше, чем в прошлую ярмарку, но!
Для нас оказался неоценимым опыт этой ярмарки. Мы поняли, что мы готовы к "выходу в свет". Что мы выросли настолько, что можем не просто устраивать сабантуйчики с узком кругу, а можем достойно показать себя людям и общественности...
Мы узнали много важных мелочей, так что в следующем году, учтя все недоделки этой ярмарки, постараемся организовать ярмарку ещё лучше (позже, масштабнее, красивее и т.д.)
Спасибо всем-всем-всем!
Я могу долго перечислять всех, кому я готова поклониться до земли, но это, собственно, все, кто хоть как-то (напрямую или косвенно) приложил руку к организации ярмарки.
Это все мастерицы, это Гринней и Потик, это Риска и Лиса, это Ася и Блюайед, это организаторы мастер-классов, это... (и так до бесконечности).
Спасибо вам большое!!!
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
Последний раз редактировалось: MbIWOHOK (Вт Дек 06, 2011 15:52), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Пн Дек 05, 2011 11:14
|
|
|
|
|
И я, и я хочу высказать свои спасибы...
организаторам ярмарки (отдельно Лене-мышонку )
девочкам-мастерицам, не только за их труд (и такую неповторимую красоту), но и за приятную компанию (отдельно, нашему веселому уголку )
нашим покупателям (которыми в основном являлись наши ккм-мамы )
Асе, за такие чУдные фото
ККМ-у, который является отдельной маленькой чудесной страной с добрыми, светлыми жителями
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
в начало |
|
|
|
Laetitia |
|
Креатив мама |
Пн Дек 05, 2011 11:58
|
|
|
|
|
Я тоже хочу сказать огромное спасибо Лене за такую отличную организацию , девочкам-соседкам за веселую компанию и Анечке-Шиваньке за подмену
Не смотря на мой весьма скромный вклад в общее дело, я очень довольна ярмаркой и тем опытом, что там приобрела.
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Пн Дек 05, 2011 17:05
|
|
|
|
|
Хорошая сумма!
Спасибо всем организаторам за достойное событие!
Лена - ты герой Может половину суммы потратим-таки на бюст?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Я сегодня смотрела, как разгружали столы на складе, и поняла, кому забыла сказать спасибо!
Дорогие папы!!!
Инты, Кристиланы, Конфетти, Лясеньки, ВоронаКанты (может кого забыла, пап я плохо знаю в лицо), за участие в субботнике и понедельнике под общим девизом "ГРУЖУ ВСЁ САМ".
Папа Адрианы - за замечательнейшие стенды, которые теперь будут стоюять в клубах для обеспечения дополнительной информационной поддержки.
|
в начало |
|
|
|
Yarynka |
|
Креатив мама |
Вт Дек 06, 2011 14:52
|
|
|
|
|
Девчата, Вы МЕГА-МОЛОДЦЫ!
Мышонок, прости, что не приехала и не предупредила.
Очень хочу внести свою малую лепту. Можно ли перечислением и куда?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Сюда можно
Получатель: Vecāku apvienība KKM
Регистрационный номер: 40008105346
Название банка: A/S GE Money Bank
SWIFT код: BATRLV2X
Банковский счёт: LV71BATR0051J02464800
Пояснение к платежу - ziedojums
Последний раз редактировалось: MbIWOHOK (Вт Дек 06, 2011 15:20), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Дек 06, 2011 15:11
|
|
|
|
Модератор
|
Нет
Ярына перечисляй на ККМ бедрибу напрямую просто указывая что это зиедоюмс - ленина сумма уже посчитана и написана в теме
за виртуалку отчёт с Аси
значит твоё просто пожертвование
не стоит мне отчёты путать плиз
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Исправила свой пост
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Итого, общая перечисленная сумма составила
1000,00 латов.
Письмо от Калкуны:
VSAC "Latgale"filiāle Kalkūni
Добрый день!
Спасибо огромное за оказанную помощь! С наступающими Вас праздниками!
С уважением,
Руководитель филлиала Калкуны Скаидрите Казанова
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Сегодня получила письмо из Калкуни.
Цитата: |
Добрый день!
Перечисленную Вами в декабре сумму (1000,00 лс), мы частично использовали на приобретение мягкого инвентаря (зимние куртки, спортивные костюмы) – 255,55 лс. Мы еще планировали покупать зимнюю обувь, но на прошлой неделе нам спонсоры подарили 78 пар зимних ботинок. Поэтому мы просим Вашего разрешения использовать часть Ваших денег в размере 400,00 лс на приобретение аппарата вырабатывающего кислород, который стоит 880,00 лс. Аппарат необходим для поддержания жизни тяжело больных детей. На оставшуюся сумму (344,05) мы купим белье для девочек и канцелярские товары для школьников.
Надеемся на Ваше понимание и отзывчивость.
|
Теперь вы знаете, куда пошли ваши деньги.
Ещё раз спасибо большое и мастерицам, и покупателям, и всем волонтёрам-помощникам за вклад в такое большое дело.
ПыСы. Про аппарат, естессно, написала, что можно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как приятно знать, что всё на нужные вещи пошло!! А не абстрактно куда-то в детский дом.
Мыша, спасибо, что выложила письмо
Хочется ещё ярмарку
|
|
|
|
|
Мышонок, Леночка, спасибо! как приятно знать, что твой (мой в смысле) пусть крохотный вклад, но на благое дело пошел. И присоединюсь к Ане, хочется еще ярмарку.
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Чт Фев 16, 2012 23:15
|
|
|
|
|
Супер .
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Простите, за пасхальную я точно не возьмусь Вероятно, она пройдёт, как и в прошлом году, чисто виртуально.
Но Рождественская будет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
С моими темпами я к пасхальной и не наваяю, а к рождественской точно. Да и у тебя (ничего, что на "ты"?) будет других приятных забот достаточно .
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Чт Фев 16, 2012 23:39
|
|
|
|
|
Надо же, какие непростые детки у них... И аппарат, который они закупят, возможно много важнее трусов и ботинок, потому как в какой-то момент он просто спасёт одну маленькую, но очень важную жизнь. Завтра, 17 февраля, День спонтанного проявления доброты. У нас их несколько в году -спонтанного проявления, но четко организованных, что очень греет душу. Леночка-тебе СПАСИБО( громогласно, как я умею ). Всем мастерицам-земной поклон, покупателям-тоже, жаль, что некоторые из них не узнают, на что именно пошли их денежки. Девоньки, так держать!!!
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Для наглядности решила оформить всё именно в виде отчёта.
Итак, было собрано и перечислено 1000 латов.
Из них:
255,55 Лс - было потрачено на закупку зимней и спортивной одежды.
400,00 Лс - будет потрачено на покупку кислородного аппарата.
344,45 Лс - будет потрачено на бельё для девочек, а также канцелярию для школьников.
|
в начало |
|