|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Вс Ноя 27, 2011 12:34
|
|
|
|
|
девочки, пасиба, держимся. я вроде уже нормуль. вчера даже поужинала. а мелкому ничего.
правда вот за ночь появились сопли. причем такие, что когда на животе лежит - прям льются. че с нимим делать? высморкать же не получается.
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юль, в этот раз торт получился что надо! Крем на масле со сметаной - вкуснятина!
Насть, у нас разок другой тоже сопли рекой текли, я их просто вытирала из под носа, но ничего не делала, т.к. кушать Максу не мешали они, а трогать лишний раз не рекомендуют...
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Вс Ноя 27, 2011 13:04
|
|
|
|
|
кушать не мешают а спать - да. стекают в горло он давится кашляет и просыпается
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Принимайте и нас в вашу дружную компанию! Меня зовут Марина,а мою доченьку-София
|
|
|
|
У моей повышеная козявко-выделяемость. Можно пробовать отсасывать спец. устройством (в аптеке 5 лат), но от него говорят только больше соплей становится. А вообще конечно лучше турундочки ватные скручивать и доставать все что там есть.
Последний раз редактировалось: Desenchantee (Вс Ноя 27, 2011 13:28), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
marinka-s : | Всем привет! Принимайте и нас в вашу дружную компанию! Меня зовут Марина,а мою доченьку-София |
Привет. Ешё одна Марина
Я тоже Марина.
Нас тут по-моему уже 4
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Вс Ноя 27, 2011 13:36
|
|
|
|
|
Desenchanteeк
все что достать можно палочкой-вытекает совсем. а гремят где-то глубого в носоглотке
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nasenjka : | кушать не мешают а спать - да. стекают в горло он давится кашляет и просыпается |
ню вот тож самое было и у нас... Я конечно помучалась с тем, что ночи были "слегка" безсонными, шморгал ещё постоянно и похрипывал из-за того, что они в горле у него стояли, но сопли всё-таки не трогала ему...
|
|
|
|
marinka-s : | Всем привет! Принимайте и нас в вашу дружную компанию! Меня зовут Марина,а мою доченьку-София |
Рады знакомству!
|
|
|
|
ох и погода сегодня... По голове как будто палкой треснули - гудит настроения почти нету... Сидим дома, гулять не пошли
|
|
|
|
Nasenjka : | Desenchanteeк
все что достать можно палочкой-вытекает совсем. а гремят где-то глубого в носоглотке |
когда моей спать мешали - я отсасывала - и на ночь, и каждое просыпание. Спала лучше. Но главное не увлекаться.
Блин, у моей мелкой попа воспалилась. Я уже и памперсы после каждого покака меняю, и мажу и проветриваю... И все же недоглядела видимо. Блин, так её жалко. Она так жалобно ныла, пока попу не намазала в очередной раз.
|
|
Ljuka |
|
|
Вс Ноя 27, 2011 16:19
|
|
|
|
|
Класс-еще одна Маришка с Сонечкой!!!!! Добро пожаловать к нам!!!Очень приятно!!!
|
|
|
|
Не, они - с Софочкой! С Сонечкой - то другая Маришка
|
|
|
|
всем привет!
болеющие поправляйтесь!!!
а мы сегодня опять до 3 утра колбасились
вчера давала смесь мелкой с ложки, так у ребенка такая веселуха была, сидела лыбилась похахатывала, типа родители чё за фигню вы мне даете, сегодня со шприца кормила, таже история
|
|
|
|
Desenchantee
Сашеньку с датой!
|
|
|
|
marinka-s велком
Плявниеки, ммм, эт у же ко мне ближе, а то все Зеп да Зеп, или Золик
Мариш, Des, с трёшечкой вас!
Погода просто ацтой( мы тож весь день дома просидели, дождь, да и ветрюган жуть, завтра слышала ещё сильней будет, до 25м/c
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ПривэД!
И София третья! У нас тож София,но мы ее не зовем не Соней,не Софой. А вы как зовете дома дочу?
|
|
|
Merkurianka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Ноя 27, 2011 21:53
|
|
|
|
|
daryushka , спасибо только наш "год" не настоящий, а биологический. Я ровно год назад прилетала к подруге на свадьбу, вот этой ночью год назад и получилась наша бусинка. Так что мы присоединяемся к празднующим, нам тоже сегодня 3 месяца, как и вам и Марине.
Так что с детьми нас девочки!
marinka-s рады пополнению.
desire, ну золик только вот ожил, а так все вроде в вашей стороне всегда жили.
Марина, ты чем попу мажешь? Веледовский с цинком очень хорошо снимает.
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы только что прошли через сопли - просто закапывала из пипетки соленой водой, чтоб вытекали. Отсасывала пару раз перед сном ночным. Не надо ничего выковыривать палочками-турундочками, все прекрасно вытекает само, а при ковырянии большой риск повредить слизистую. Чайная ложка соли на литр воды
|
|
Ljuka |
|
|
Вс Ноя 27, 2011 22:00
|
|
|
|
|
Desenchantee, я при первом же покраснении сразу мажу обильно судокрекремом,после каждой смены памперса,пока покраснение не спадет.
|
|
|
|
Merkurianka, спасибо! Значит нам тоже "год", вернее было вчера. ПОсле концерта Мирей Матье
А в Золике очень много колясок появилось. Так что пора стыковаться и тусить. Зимой может и не так актуально, а по весне и лету будем заседать в песочницах.
|
|
|
|
Во во, в песочницах уже ближе, ато у нас тротуары узкие, не расчитаны на большое гулянье колясок надо в Межик ехать за этим делом
|
|
|
|
Merkurianka, и вас с трёшечкой!
А что, судокрем лучше бепантена? Я вторым мажу, хоть у нас и редко пока, что что-то красное и раздражённое
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Вс Ноя 27, 2011 22:25
|
|
|
|
|
desire : |
А что, судокрем лучше бепантена? Я вторым мажу, хоть у нас и редко пока, что что-то красное и раздражённое |
Судокрем с цинком-подсушивает...а бепантен лучше при шелушениях.
|
|
|
|
О, как! Буду знать
Нада будет купить на досуге, пусть в аптечке лежит.
03.11.18.
|
в начало |
|