|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Сб Ноя 26, 2011 16:22
|
|
|
|
|
я даю твердое. дольку чтобы в руках держал и со шкуркой тк у очищенного проще кусок отломить )
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Astrantia : | Девочки, а как яблоко давать? Целое, порезанное, со шкуркой, без? |
Если яблоки свои то я давала со шкуркой, но всеравно откусил деснами. А вот покупным яблокам я не доверяю, фиг знает какой гадостю они яблоки поливают. Я и когда сама их ем всегда чищу. Попробуйте может фиидер если боитесь что подавиться
|
|
DJuli |
|
|
Сб Ноя 26, 2011 16:53
|
|
|
|
|
Девочки выздоравливайте!!!
А мы сегодня покрестились. Сынок замечательно все выдержал, даже не пикнул, с интересом смотрел на иконы и свечи Сейчас гости ушли и мой мужчины спят
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
DJuli, с Крещением! Молодцы! Мы вот тоже 6 дней назад были умничками
Кто болеет? Нук прекратить! фу-фу-фу
Ночь ужасная была, не спала, хоть ты тресни Сосу в рот, задремала - соса выпала - проснулись.. и всё по-новой И кормились, и на руках сидели, и так положила, и так.. и вырубились в 7 утра только
Чё за дела, непонятно.. мож полнолуние какое а мож зубы лезут?!
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
DJuli Поздравляю с крещением!
...гугл мне на вопрос о фидере выдал кучу сайтов про рыбалку
|
|
Merkurianka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Ноя 26, 2011 18:35
|
|
|
|
|
DJuli с Крещением вас!
desire как я понимаю и вас тоже, можно поздравить?
Может вы ниблер имеете в виду? вот такая фигнюшка - http://1.static.slando.com/photos/live/06/nibler-lindo_31877806_3_F.jpg
Если сильно боитесь можно и через него, у меня подруга просто продолговатые кусочки отрезает, чтобы в руке было удобно держать и дает мелкому.
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
в начало |
|
|
|
|
|
"Feeder, Ниблер, он же Нублер, Жевалка, Мороженка" © бэбистор
Merkurianka да, спасибо!
_________________ 09.09.11.
03.11.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nasenjka : | девы, че с желудочным гриппом делать? сил уже нету, ползаю буквально с четверга |
о дааа, меня поразила это напасть вчера вечером, всю ночь знобило, днем 38-38.4.
Ребенок дрищет не реально - после каждой еды. Пришлось допаивать водичкой, чтобы не было обезвоживания.
Мало того, что самой никак, так ещё за ребенком сделить надо. Бабушка приехала помогать - без неё застрелилась бы, наверное.
|
|
|
|
Merkurianka, Юль, а мы всетаки погуляли деть все спать начинал хотеть, а никак н засыпалось ему, решила с бодрствующим выйти, 5 минут - и мы уснули, вот так бы всегда
Desenchantee, держись
DJuli, с крещением
|
|
|
|
Astrantia : | DJuli ...гугл мне на вопрос о фидере выдал кучу сайтов про рыбалку |
http://www.babystore.lv/index.php?dir=view&id=21170
Astrantia Я вот тута такую штуку покупала, только ещё и с измельчителем этой же фирмы Кстати им уже пару раз пользовалась, и мне понравилось... Но у них уже этого предложения нету, не нашла я... А то купили мы за 9.90 измельчитель и фидер , которым кстати ещё не пользовалась... Вот думаю яблоко туда запихать
DJuli с Крещением!
Я сегодня с 16.00 до 19.00 на кухне простояла... Решилась на приготовление торта Рыжика ну и ещё обед естессна, который в ужин перерос...
|
|
Merkurianka |
|
Сб Ноя 26, 2011 20:28
|
|
|
|
|
Девочки берегите себя - выздоравливайте.
Катя, мы тоже пошли гулять на часик после трех, она еще раз уснула.
Молодчина, я вот за "рыжик" все не возьмусь, т.к. так долго на кухне никогда не бываю - у меня вся выпечка в пределах до 30 мин работы, а остальное уже духовка доделает. Не то чтобы не люблю готовить, мне нравиться, но стараюсь всегда оптимально быстро.
|
в начало |
|
|
|
Hazel |
|
|
Сб Ноя 26, 2011 22:59
|
|
|
|
|
А у нас сегодня желудочный грипп всю семью выкосил - утром меня с мужем, так хоть бабушка с мелким занималась. А к вечеру и ее накрыло...
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Сб Ноя 26, 2011 23:13
|
|
|
|
|
DJuli с крещением вас-это как второе рождение!!!А мы решили по весне крестить ,перед поездкой в монастырь-в Пюхтицу,ведь именно там у иконы Матронушке просила о ребеночке!
Ольк,Рыжик получился?
А мы седня выбрались в центр,думала отвезти дочку на танцы и с Егором пройтись за нужными покупками и по базару.Вышли из дома все ок,доехали до центра,отвели Аришу,вышли и.....ждем льет и льет и льет,плюнула я на покупки и на базар и поехали в зепчик,пока ехали выползло солнышко мы купили все что надо и пошли домой.Поездка была тестированием рюкзака-Панье...девочкиии-ВЕЩЬ!!!Скажу я вам,что после ССК-это спасение!Спина с ним не болит вааще,а Егор всю дорогу в центр хлазел на мир улыбался всем минут через 25 сломался и уснул,и еще вечером выходили на пол часика на ночной мир поглазеть,но из-за ветра деть решил ну его нафиг этот мир,лучше поспать.
Насть,ты как??????Держись,дружок,эта гадость вредная и противная такая меня всегда Линекс спасал и смекта,но я не знаю можно ли при ГВ их...
|
|
Ljuka |
|
|
Сб Ноя 26, 2011 23:14
|
|
|
|
|
Merkurianka : |
Молодчина, я вот за "рыжик" все не возьмусь, т.к. так долго на кухне никогда не бываю - у меня вся выпечка в пределах до 30 мин работы, а остальное уже духовка доделает. Не то чтобы не люблю готовить, мне нравиться, но стараюсь всегда оптимально быстро. |
Рыжик оч быстрый торт!
Hanzelтоже держитесь,Артемку берегите,маски одевайте.
|
|
|
|
Nasenjka : | Аня-dEadLock
а когда ты стала морковку давать помусолить? и что еще вы пробовали?
мы пока только яблоко обсасываем но с таким удовольствием, что аж завидно |
Месяцев в 5 где-то. И сушки ненадолго. За стол всегда беру. Пищевой интерес проклевывается и, честно сказать, иногда даю микродозки. Она бурно реагирует только на черных хлеб. Прямо с открытым ртом на него кидается. Ну я пока жду.
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Сб Ноя 26, 2011 23:29
|
|
|
|
|
Cпасибо за поздравления!
Мы сегодня весь день тусим, то у нас гости были, потом мы в гости поехали. Кристиан умничка, ведет себя замечательно.
Девочки, болеющие, держитесь, я на прошлой неделе с этой гадостью мучилась 3 дня.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
Merkurianka |
|
Сб Ноя 26, 2011 23:42
|
|
|
|
|
Девочки здоровья. Пейте воду. Линекс, можно при ГВ, хотя в аннотации написано, что на беременных не тестировали. Но оно и понятно кто б пошел. Только после линекса у ребенка может быть более частый стул.
А я вот похвастаться, сегодня Кристюша повернулась со спины на пузико, головушку держала и коврик свой тискала. Я почувствовала себя матерью психом, испытывающем огромную радость и гордость.
Ljuka, сколько же времени он у тебя занял? Там же коржи...катай, выпекай...
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Вс Ноя 27, 2011 00:09
|
|
|
|
|
DJuli
Юль,так у вас двойной праздник,вам еще и 2 месяца!Еще раз поздрям!!!
Merkurianka
я не засекала,но пока печется один корж,катаешь второй,и меняешь,а пока печется последний взбиваешь крем...вот и все...ну минут 5 греешь и мешаешь массу для теста и надо подождать пока остынет (я занималась дом. делами,пока остывала масса)
|
|
Merkurianka |
|
Вс Ноя 27, 2011 00:17
|
|
|
|
|
Спасибо, надо все таки решиться, как раз завтра доче ровно "год".
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Вс Ноя 27, 2011 00:18
|
|
|
|
|
Merkurianka : | Спасибо, надо все таки решиться, как раз завтра доче ровно "год". |
Эт стоит того!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Девчонки, держитесь! Ротавирус - бяка ещё та. Я беременной умудрилась его подхватить. На 3-ем месяце. Как раз токсикоз и ротавирус - дуэт был отличный. На 3 дня меня скосило. Врач разрешила пить Смекту, она хорошо очищает. 2-3 пакетика в день.
По поводу гулянок, гуляю при любой погоде, потому как Сын дома спит максимум минут 40. А на улице и 2 и 2,5 может. Одеваю ему дождевик, сама одеваю шапку, капюшон и резиновые сапоги и шурую километры.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Merkurianka, поздравляю! Целый год! Это уже так много! Пусть дочурка растёт здоровой и счастливой! И радует мамочку!
А нам сегодня 3 месяца. Время так летит. А сколько ещё впереди. С одной стороны хочется чтобы малыш поскорее сел, стал говорить, бегать. А с другой понимаю, что каждый день летит вперёд и в душе так тихо-тихо звучит: "Остановись, мгновение!".
|
в начало |
|
|
|
|
|
В клубе, чтоли, подхватили?
Ребенок сегодня спал 12 часов ночью. Проснулся поесть 1 раз. На утро памперс сухой - от силы 2 пописа. Допаиваю водой.
Кстати, нам сегодня 3 месяца!
|
|
no4ka |
|
|
Вс Ноя 27, 2011 11:42
|
|
|
|
Модератор
|
Desenchantee : | Допаиваю водой. |
чтобы еще меньше ел?
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Desenchantee : | Допаиваю водой. |
чтобы еще меньше ел? |
Да днем ест только давай чтобы не обезвоживалась - очень частый и жидкий стул. Да я не много даю - от силы грамм 10 через 20 минут после кормления. И то половина по щекам стекает