|
|
|
|
Жанна и Лерочка - с днюхой вас!!
Маме - спокойствия и терпения!! Доче - килограмма за щеки Я думаю - выправитесь! не в тот месяц, так в следующий!
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Ноя 25, 2011 15:57
|
|
|
|
Модератор
|
branteja : | Кошмар! мы тока от врача. за 2 недели мы наели только 250гр. оказывается ребенок не доедает последнее время, надо смесью докармливать ,покупать весы и проводить контрольные взвешивания |
250 гр за 2 недели = 125 гр за неделю, это нижняя граница нормы. А как вы в первый месяц набирали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
selavi, я живу возле Римчика. Можем состыковаться на неделе. Я иду гулять около 12. А вы как? Как на счёт понедельника?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я только что была в раю - отдала ребенка бабушке и 2 часа поспала. КААААЙФ!!!!
branteja : | оказывается ребенок не доедает последнее время, надо смесью докармливать ,покупать весы и проводить контрольные взвешивания |
Без паники. Звоните консультанту по грудному вскармливанию. Все наладят.
Merkurianka : | Мне в роддоме сказали, что не выпустят пока вес не пойдет наверх.. |
Ага, а мне в роддоме первым делом как ребенка привезли (4540 родилась), сказали, что обязательно надо докармливать, ибо совершенно точно она у меня будет не доедать. ага, разогналась
|
|
|
|
DiankaM
в первый месяц 680гр, потом за 2 недели 390, и вот за последние 2 только 250гр
|
|
|
|
branteja Звоните консультанту, не стесняйтесь! Все получится, будет набирать вес отлично! У нас тоже были маленькие прибавки и куча проблем, со всем справились без всякой смеси. Удачи вам!
А еще я вас тут почитала и посмеялась (про ожидания, что в год со сказкой засыпать и т.д.) Не торопите время, девочки, все придет, когда надо. Я вот с настороженностью жду 7 месяцев, ибо Ника как поползла, сосала ночью каждый час...до года и 7. А потом как отрезало. И спать со мной не хочет, и на руки редко когда заманить можно, а тогда казалось - ужас, так будет всегда. Все проходит так быстро
|
|
|
|
Merkurianka я попробую заснять это дело на видео, покажу потом и смех и грех называется
Astrantia
Цитата: |
А еще я вас тут почитала и посмеялась (про ожидания, что в год со сказкой засыпать и т.д.)
|
не, ну я не претендовала на то, чтобы ребенок прям понимающе с интересом слушал, но мало ли от маминого долго говорящего голоса заснул бы
Насть, ай да с Маришей к нам в Золики
Марин, я кстати без задней мысли о пончиках, нооооо.....ты на хорошую мысль навела пожьрять мы всегда за, наш деть тож на сладеньком растет
|
|
DiankaM |
|
Пт Ноя 25, 2011 17:10
|
|
|
|
Модератор
|
branteja : | DiankaM
в первый месяц 680гр, потом за 2 недели 390, и вот за последние 2 только 250гр |
Ну да, прибавки небольшие, но все-таки в норме. За первый месяц +680, за второй месяц +640. Бросаться переводить на смесь.... ну нинаю...
Может, позвоните Наташе 26617788, поговорите как у вас кормление происходит, может сможем что-то посоветовать как увеличить прибавки
Удачи вам! И не расстраивайтесь, всё ведь у вас хорошо
|
в начало |
|
|
|
|
|
selavi У нас такое было как-то, да. Меня все задолбало и я просто стала наизусть читать песнь о вещем Олеге. Дите не выдержало и заснуло В год с копейками было. А сказки перед сном до сих пор не катят, они наоборот возбуждают почему-то
|
|
|
|
daryushka, а мы возле станции Золитуде. гуляем когда как, но около 12 обычно на улице. вчера правда в 10,30 уже уляли, так как рано встали, а сегодня только в 13,30 выползли, так как хорошо поспали мы с Юлей обычно так делаем, кто выходит первый - тот звонит, и если время совпадает, гуляем вместе
|
|
|
|
Astrantia, ну это наверное у всех по-разному, кто-то от одного засыпает, кто-то от другого. кого-то укачивать надо, кому-то петь или еще хитрости какие
|
|
|
|
говорите всё про пончики, говорите... а у меня слюнки текут... Жаль что на дом заказать низя
|
|
|
|
Вещи забрали
Последний раз редактировалось: Astrantia (Сб Ноя 26, 2011 15:50), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Merkurianka |
|
Пт Ноя 25, 2011 20:06
|
|
|
|
|
Maeteria, а вы в "ямаха-скул" ходите?
Со сном и настроением полный порядок сегодня. Пока.
Катя, я могу забыть опять вы на елочку для полугодовасов пойдете? Если да, мы к вам на хвост хотим сесть.
Desenchantee, ну у меня в целом было актуальное замечание, ребенок 2810 родился и вес падал к 2500. А торчать в роддоме совсем не хотелось и так неделю там прожили.
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
в начало |
|
|
|
Merkurianka |
|
Пт Ноя 25, 2011 20:10
|
|
|
|
|
Ох, пончики-пончики... знатные они там, мне муж еще откуда-то возил, когда беременная была.
Я сейчас опустошаю коробку с эко мармеладом и нугой, здесь на ккм у девочки заказывала - очень вкусно и вроде Кристинку не обсыпало.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за поздравления!
DiankaM
спасибо, постараюсь не нервничать да уж смесь не очень хочеться давать, пару дней перекантуемся с ней, а то мне кажеться, что ребенок ослабел от недоедания
Merkurianka
да мармеладки вкусные
|
|
|
|
Юль, я пока не знаю, идем или не идем кое от кого зависит, так как мы записаться не успели, если мне тут одна запись перепадет, то идем
о, я тут че подумала, мы то в разной возрастной категории бум, это ж в разные дни
|
|
|
|
ооо, точно, branteja, с двумя месяцами вас
|
|
|
|
Merkurianka : | Я сейчас опустошаю коробку с эко мармеладом и нугой, здесь на ккм у девочки заказывала - очень вкусно и вроде Кристинку не обсыпало. |
Юль, а у кого именно? Я сладкоежка наистрашнейшая, жить без этого не могу... Но хочеться чтоб хоть немножечко полезное было
|
|
|
|
branteja Мы первое времечко тож были на смеси, немножко... но были Только ситуация была такая, что после КС у меня небыло молочка, а потом постродовая депрессия... Всё нормализовалось и в голове, и в кормлении Ничего страшного не случиться, если немного дать смеси, чтоб малыш просто небыл голоден!...но не увлекаться... Пишите ведь, что постоянно у сиси висите, но кажется, что голодная... Главное верить, что всё нормализуется и этого хотеть и всё будет хорошо!
|
|
|
|
Selavi
Спасибо!
|
|
|
|
branteja
да, и с двушечкой вас
|
|
Merkurianka |
|
Пт Ноя 25, 2011 21:07
|
|
|
|
|
branteja, с праздничком вас! 2 месяца! Уже совсем большие!
Ljolja_GL - берегись, это "прощай талия" - мармелад невероятно вкусный, сухофрукты в шоколаде, цукаты, пастила и лукум и аааа грильяж. Я уже подружку подсадила, она просила в след. раз ,что не закажу с ней на пополам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы с вами еще 4 дня. Потом нам стукает пол года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Merkurianka : | Ljolja_GL - берегись, это "прощай талия" - мармелад невероятно вкусный, сухофрукты в шоколаде, цукаты, пастила и лукум и аааа грильяж. Я уже подружку подсадила, она просила в след. раз ,что не закажу с ней на пополам. |
хочу, хочу, хочу! а кто заказы принимает?