|
|
Ljuka |
|
|
Пт Ноя 25, 2011 10:13
|
|
|
|
|
а мы сегодня так замечательно спали,всегда бы так ттт
в 22.30 поел и на ночь укачался,начал кряхтеть на еду в 4.40,понямал и проснулся вот только только,около 9ти....красотища!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Всем привет! Меня завут Даша. Моему сыну Мише в воскресение исполняется 3 месяца. Хотелось бы присоединиться к вашей дружной компашке. Возьмёте?
|
в начало |
|
|
|
|
|
daryushka , добро пожаловать!
|
|
Ljuka |
|
|
Пт Ноя 25, 2011 10:37
|
|
|
|
|
daryushka : | Всем привет! Меня завут Даша. Моему сыну Мише в воскресение исполняется 3 месяца. Хотелось бы присоединиться к вашей дружной компашке. Возьмёте? |
Конечно примем!!!!!!!!! Добро пожаловать и очень приятно познакомится с ровестниками!!!!!!
|
|
|
|
Desenchantee, Ljuka, спасибо! Буду обживаться.
С каждым днём всё понятнее и понятнее становится режим и характер малыша. Поэтому всё больше времени и желание появляется на общение и его развитие. Я посмотрела что тут есть 2 мамочки из Золика. Наверняка визуально встречались. Я путешествую с голубой коляской. Гуляю каждый день в среднем по 2-2,5 часа. С удовольствием бы присоединилась и к вам как-нибудь.
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 25, 2011 11:10
|
|
|
|
|
кать, а если вот я щас тебе палатку с пончиками на агенчике сдам?
тусня да, очень уж большая. со всеми очень хотелось побольше потусить-пообщаться но не получилось в таком шуме. фотки чуть попозже тоже выложу
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
daryushka : | Всем привет! Меня завут Даша. Моему сыну Мише в воскресение исполняется 3 месяца. Хотелось бы присоединиться к вашей дружной компашке. Возьмёте? |
|
|
DJuli |
|
|
Пт Ноя 25, 2011 12:24
|
|
|
|
|
Ljuka : | а мы сегодня так замечательно спали,всегда бы так ттт
в 22.30 поел и на ночь укачался,начал кряхтеть на еду в 4.40,понямал и проснулся вот только только,около 9ти....красотища!!!!!!!!!!!! |
Мы сегодня на удивление тоже хорошо спали. Уснул вчера около 12 вместо обычных 2-3 ночи , а я зато с непривычки так рано уснуть не смогла. Просыпался 4 раза поесть и в 10:00 встали, сейчас опять засыпаем.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Пт Ноя 25, 2011 12:30
|
|
|
|
|
Nasenjka : | кать, а если вот я щас тебе палатку с пончиками на агенчике сдам?
тусня да, очень уж большая. со всеми очень хотелось побольше потусить-пообщаться но не получилось в таком шуме. фотки чуть попозже тоже выложу |
Наська,а я тож на агене знаю палатку с умопомрачительными пончиками...язык проглотить можно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ljuka |
|
|
Пт Ноя 25, 2011 12:32
|
|
|
|
|
DJuli : | Ljuka : | а мы сегодня так замечательно спали,всегда бы так ттт
в 22.30 поел и на ночь укачался,начал кряхтеть на еду в 4.40,понямал и проснулся вот только только,около 9ти....красотища!!!!!!!!!!!! |
Мы сегодня на удивление тоже хорошо спали. Уснул вчера около 12 вместо обычных 2-3 ночи , а я зато с непривычки так рано уснуть не смогла. Просыпался 4 раза поесть и в 10:00 встали, сейчас опять засыпаем. |
Мы тож сейчас вот с утреннего сна проснулись,еще полтора часа поспал!
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 25, 2011 12:36
|
|
|
|
|
Добро пожаловать новеньким!
У меня совершенно не хватает времени на и-нет, могу вас почитывать и реедко комментировать, пока детка в шезлонге соизволил полежать
Жду ,не дождусь когда и мы на тусофку в клуб доедем . Кстати, мы тоже жанихи знатные .Были на замерах - прибавили 780 гр и 4 см выросли!
_________________ Кристина.
|
в начало |
|
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 25, 2011 12:36
|
|
|
|
|
Сдавайте уже
|
в начало |
|
|
|
|
|
ага, значит все выспались зато нас до 4 утра опять колбасило , опять надо бедет ребенку вечером спать не давать
|
|
|
|
Нет не все выспались! Мы легли в 23.30 с боем, и в 6.45 проснулись и все спать не хотим, ну и еще просыпались на покущать в 2, 4 и 6.
|
|
|
|
Desenchantee , спасибо, в очередь записаны
Насть, издеваешься да? сдавай конечно
Ljuka Юль, мы тоже хорошо поспали сегодня, аж до 11 правда просыпались на пописать раза три
daryushka, ВЕЛКАМ!!! а в каком Золике вы? мы гуляем в бело-серой коляске, а я в белой шапке
Мариш, ты ж знаешь, я только ЗА!!! можно исчо кого-нибудь к нам, если желание есть и не боитесь двух дву-килограммовых собак
у моего ребенка новый прикол - вытаскивает полностью язык и со всей дури с замаха кулаком по нему лупасит самое интересное, достается не только языку, но и носу, глазу и ты ды так мы можем еще и игрухой долбануть
|
|
|
|
branteja, а может как-то подстроиться под ее режим? вместе спать и днем и ночью, глядишь наладится. я вот не представляю, как дитю спать не давать, можно на еще большие капризы нарваться. я так пыталась бороться, укачивать, откладывать, а как начала вместе ложиться почти все время, деть лучше спать стал. не всегда конечно, но проще что ль стало.
|
|
|
|
блин, а мы все на второй сон не уйдем никак, капризит, зевает, глаза трет, но спать НЕ БУДУ
|
|
Merkurianka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Ноя 25, 2011 14:18
|
|
|
|
|
selavi, с одной стороны конечно не смешно, но как представила Темку дубасящего по языку... О! Дети! О! Выдумщики!
Даша, привет! С удовольствием! Я тоже с вопросом в каком вы золике гуляете, может и виделись. Я брутальное мамашко с красно серебристой коляской.
И мы в компашку выспатых. Где-то к пол первому уснула, встали в 8.30 за пол часа все свои дела доча сделала и вырубились мы до 11,30 впервые в жизни. Вот тусим сейчас. посмотрим, что эта ночь обещает.
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пт Ноя 25, 2011 14:35
|
|
|
|
|
гы! у меня до сих пор смпят ака сурки , что вечером будет - не представляю.
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 25, 2011 14:39
|
|
|
|
|
selavi : | блин, а мы все на второй сон не уйдем никак, капризит, зевает, глаза трет, но спать НЕ БУДУ |
аналогично , никак не можем заснуть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кошмар! мы тока от врача. за 2 недели мы наели только 250гр. оказывается ребенок не доедает последнее время, надо смесью докармливать ,покупать весы и проводить контрольные взвешивания
|
|
Merkurianka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Ноя 25, 2011 15:11
|
|
|
|
|
branteja : | Кошмар! мы тока от врача. за 2 недели мы наели только 250гр. оказывается ребенок не доедает последнее время, надо смесью докармливать ,покупать весы и проводить контрольные взвешивания |
Миленькая, простите что я так фамильярно. Вы просто повесьте своего детенка на грудь и ничего не надо. Только себя снервируете.
Мне в роддоме сказали, что не выпустят пока вес не пойдет наверх. (А я уже на 4 день хотела там всех поубивать - гормоны ) так мы за ночь почти 100 г наели. На каждый писк, на все предлагайте грудь. Да висит, да сложно, но зато без смеси и весов и по 1,300 каждый мес. Успехов вам.
_________________ По всем вопросам ГВ смело пишите на FB
|
в начало |
|
|
|
|
|
Merkurianka
да висит она на мне, висит , только последнии дни это не помогает
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 25, 2011 15:24
|
|
|
|
|
я-я хочу по золику погулять
а пончики.. как объяснить-то.. ну вот если встать спиной к ранку то они прямо по улке слева. с кокосом и сыром и шыкаладам
мы спали нормально ттт, на второ сон аж 2 часа. зато я всю ночь бегала-траванулась. вспомнила свой токсикоз. брррр
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катя, я насчет пончиков намек поняла Блин, чтоб они неладны... Когда пончики как семечки, это чревато. А у нас - только так. Сонька походу, на них растет
Вопчем, если успею - зацеплю. А пончиковая вообще то через дорогу от Агенской максимы.
Народ, у вас как спят сегодня дети? Мы плохо засыпаем.. прям хотим спать, но не можем. и даже плачем. Может начинается очередной скачок? Мы со вчерашнего дня усиленно пытаемся качаться стоя на коленках. Я сзади ножки фиксирую, а она на коленки умудряется, и попой взад-вперед! Только что без меня получилось даже.... правда ноги с руками разьезжаются, но вектор ясен.
Зато были сегодня на втором занятии в музыкалке- воопче понрааавилось! Ребенка маракасом стучит по кастаньете, и кайфует. В конце даже распелась. Правда когда уже все кончилось.. Поэтому я решила, что ходить продолжим! И остальные детишки там такие забавные
|
в начало |
|