|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Июл 20, 2010 16:14
|
|
|
|
|
Аня, так примерно 70%,что на нашем рынке-вся с опасными и вредными ингредиентами. Тут уж как повезёт
Боди шоп,к сожалению, себя только пиарит,как натур-натура в составе почти нет
Хотя, результат вполне, нормальный-сама некоторыми их вещами для тела пользуюсь
Опасности везде-в еде, в косметике,в том,из чего строят дома и мебель-чтож теперь не жить?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olice |
|
|
Вт Июл 20, 2010 23:13
|
|
|
|
|
Два раза в день следует умывать лицо, шею и зону декольте специальным средством для очищения. Летом предпочтение следует отдать пенкам или гелям для умывания. После умывания лицо лучше промокнуть салфеткой или полотенцем, т.к. при испарении жидкости обезвоживается и кожа, что приводит к образованию морщин. Потом лицо следует протереть тоником и нанести лёгкий крем. В жару лучше отдавать предпочтение увлажняющим кремам-эмульсиям с нежирной текстурой.
Лучше отказаться от декоративной косметики - она создает на коже парниковый эффект. В течение дня можно освежать кожу лица специальной водой или тоником с распылителем. Также отлично подходит минеральная вода, которой можно умывать лицо в течении дня.
Это значит, после опрыскивания - тоже промокать? Смысл тогда в использовании распылителей?
Кстати, у меня с Мадарой всё отлично! Кроме мадары и loccitaine - вся косметика оставляла ощущение плёночки на коже - эксклюзивная, профессиональная, брендовая..
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Июл 20, 2010 23:53
|
|
|
|
|
нет, спец.средства можно не промокать вы же ими не умываетесь
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Июл 20, 2010 23:54
|
|
|
|
|
Olice : |
Кстати, у меня с Мадарой всё отлично! |
повезло найти свою косметику, значит-это здорово
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вс Ноя 06, 2011 00:52
|
|
|
|
|
Ольчик, а что на счет особенностей ухода за кожей зимой? было бы здорово почитать аналогичную статью
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Ноя 13, 2011 11:01
|
|
|
|
|
Murr : | Ольчик, а что на счет особенностей ухода за кожей зимой? было бы здорово почитать аналогичную статью |
Ох...мне б в сутках времени побольше пока обещать не буду,но имею ввиду,что интерес есть
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Space |
|
|
Ср Ноя 23, 2011 18:13
|
|
|
|
|
Не знаю, можно ли задавать вопросы в этой теме, но другой не нашла. Есть ли какие-то способы борьбы с отеками под глазами? Понятно, что лучше сначала проверить состояние здоровья. Но если со здоровьем все в порядке, можно как-то избавляться от отеков косметологическим путем?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olya : | Ольчик, у меня есть вопрос - теоретческий наверное - про смывание косметики. я не люблю умываться молочком всякими средствами которые ватками надо наносить и снимать. люблю водой и каким-нить гелем. так вот, насколько я поняла - косметику с глаз ни одним таким гелем-мылом смывать нельзя. на всех что я смотрела написано "избегая зоны вокруг глаз". то есть с глаз снимать все равно надо ваткой+чем-то. может есть какой-то гель или мыльце которым можно все смывать, и глаза тоже? |
Присоеденяюсь к вопросу!
Мне периодически лень смывать тушь молочком, смываю водой с мылом . Прочитав Ваш пост про уход за глазками, поняла что я сама себе враг . К слову кожа во круг глаз действительно сухая. Буду исправляться!
Для ежевечернего ухода использую молочко и тоник Eucerin. Про глаза там не слова. Можно?
Крем для глаз Ести Лаудер ( в коричневой баночке)
Крем и серум из линии идеалист.
Я довольна.
Купила маску для глаз тойже фирмы ( одноразовые апликаторы)- не поняла эффекта.
Хочу маску для глаз чтоб хорошо питала чтоли... У меня только стали появляться первые морщинки ( вижу их только я). Хочу чтоб исчезли !!!!! возможно такое при помощи серьезных проф средств в домашних условиях?
Мне продавцы пели песни про Шизейдо маски. Можете прокоментировать эту маску?
Ответьте пожалуйста, не проходите мимо
Последний раз редактировалось: PinaColada (Пт Фев 10, 2012 21:13), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
И еще ..
У меня сейчас нет физической возможности посещать косметолога.
...хотя кто ищет...
До родов посещала косметолога аккурат раз в месяц.
Чаще делали пилинги.
Так вот мои ощущения-
Делаю пилинг, ровно через день-два все это начинает отшелушиваться. Пока все это дело происходит проходит неделя -полторы точно. Потом неделю хожу красивая, потом появляются прыщи( противное слово такое ). Потом пилинг и так покругу.
Это норма? Не доверять тому косметологу которого я посещала нет причин (или есть? )
Может просто чаще надо было проводить сеансы? Раз в месяц это как, мало или норма? Раз в 2 месяца наверное нет толку?
Признаюсь - на тот момент мой домашний уход состоял из "дзинтарса" серия из водорслей кажется. Может в этом причина...
П.с. На тот момент я просто не заостряла внимание на этом " круговороте" ( пилинг, шелушение, красота, прыщи, пилинг). Просто ходила и все. Но если сейчас найду время для посещений специалиста хочу чтоб все было гуд..
Последний раз редактировалось: PinaColada (Пт Фев 10, 2012 20:43), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати, я как большой нелюбитель долгого смывания косметики с глаз, нашла для себя отличное решение - мицеллярная вода. Смывает всю грязь на счёт раз.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Кстати, я как большой нелюбитель долгого смывания косметики с глаз, нашла для себя отличное решение - мицеллярная вода. Смывает всю грязь на счёт раз. |
ВТФ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | в продолжении учту все пожелания и след.тема будет как раз по рецептам домашних средств-пилингов,масок-для какой кожи что можно из того,что под рукой |
А где статья?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Фев 10, 2012 21:37
|
|
|
|
|
ох...в сутках бы часов побольше, сил тоже не помешало бы добавить Пока все статьи и консультирование онлайн всё прекращено,т.к. учёбы много, не успеваю всё...
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оля, я не совсем в тему, но можешь сказать пару слов о таком компоненте как paraffinum liquidium? Что это я уже прочитала, но это действительно так страшно? Он есть практически везде, ну может кроме органики.
|
|
|
|
PinaColada : |
ВТФ? |
тыц
Есть у многих производителей. Алголоджи, Дарфин,Биодерма и т.д.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Фев 10, 2012 21:53
|
|
|
|
|
KaTepuHo4ka : | Оля, я не совсем в тему, но можешь сказать пару слов о таком компоненте как paraffinum liquidium? Что это я уже прочитала, но это действительно так страшно? Он есть практически везде, ну может кроме органики. |
КАть,ну жить вообще страшно, мы едим куда более страшные вещи,чем на себя мажем, ибо у нас надзор за косметикой очень строгий по директивам ЕС,а за продуктами питания-увы,пока такого нет
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda : | PinaColada : |
ВТФ? |
тыц