|
|
|
|
A u nas na rajone nedaleko ot doma otkrilsja letom magazinchik "Marite" Vot tam to mi i prigljanuli koljasku,klasika.Hodim vsjo pogljadivaem na nejo
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
даа,по слингам нужен будет МК собирать
я парочку видела,но с рождения понимаю только с кольцами идет...
а макларен тоже интересно глянуть
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы коляску новую не будем покупать... У нас Peg-Perego Pliko P3: люльку практически не использовали, а в сидячей больше продукты из магазина возила, чем ребенка ... Ребенок жил на маме с папой . Зато слинги у нас были в топе . Разные. Вот и сейчас первым делом себе 2 слинга заказала с Didymos . А папа наш больше рюкзаки любит, поэтому как малявка подрастет немного и Эрго-рюкзачок прикупим .
|
|
|
|
Слингом (сск) пользовались с где-то с 8 месяцев. До этого спал в коляске по 4 часа не просыпаясь на прогулке(в это время могла и в магаз зайти и по Альфе пару часов погулять и в лесу все 4 часа шастать). Домой шли не потому что он просыпался, а потому что мне уже надоедало гулять Слинг использовала когда надо было на маршрутке до бабушки доехать или до магаза 500 метров добежать. А так можно и без него обойтись. Шарфы-слинги мне вообще не нравятся . Ещё подумываю о рюкзачку, но хотелось бы лицом от себя.
|
|
|
|
Lena, licom ot sebja budet ne ergonomichno. A chem tebe licom k sebe ne nra? Moj tam otlichno sidel i vo vse storoni golovoj vertel.
Maclareni u nas takie:
http://www.babymarket.lv/lv/bernu-preces/bernu-rati-/,prid.5056
Tochno takie. No k nemu esli sumku bratj perenosku, nado otdeljno dokupatj. Mi originaljnuju ne brali, ona okolo 50 ls a u nas Grako termo perenoska. Tozhe horosho vlazit.
I takie:
http://www.autokreslini.lv/product_info.php?products_id=1540
U oboih modelj Techno. Ona poshire nemnozhko chem drugie i koljosa nemnogo pobolse.
Mi cveta vibirali sine-serij i serij potomu chto nemarkie. Brali b/u, no v otlichnom sostojanii. Prostie na UK ebaje. A bliznecovie zdesj na ss.lv.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Night_Fury : | А папа наш больше рюкзаки любит, поэтому как малявка подрастет немного и Эрго-рюкзачок прикупим . |
U nas tozhe papa stal fanatom ergorjukzachka Kuda ne idti, vsegda govorit-kakie problemi-ja melkogo v rjukzak Mi i gribi tak sobirali na pape i politalii objezdili.
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 18, 2011 15:27
|
|
|
|
|
Diamond : | даа,по слингам нужен будет МК собирать
я парочку видела,но с рождения понимаю только с кольцами идет...
а макларен тоже интересно глянуть |
В шарфе с рождения...и ССК.и в Эрго есть специальная вкладка для тех кто голову не держит,но слинг лучше по мне!
А МК есть в клубе по слингам,очень хороший я была когда-то.
У нас слинги рулят,особенно шарфы...и коляска хорошо тоже.
|
|
|
|
|
Диан, не знаю чем не нравится... Может мне просто вообще не нравится когда деть на мне висит Вот когда в коляске сопит или радом топает, самое то Женька вроде проникся рюкзачками... вот пусть и таскат мелкоко.
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 18, 2011 15:29
|
|
|
|
|
А мы несколько лет назад с 8ми-мeсячным малым в шарфе на спине 28 литров черники собрали,малой дрых яки цуцык!
|
|
|
|
|
Слингом мы тоже пользовались, здорово выручал месяцев до 4-5. потом уже перешли на рюкзачок коалу и в нем шпарили везде до 2 лет. Только в этот раз коалу сменяю на эргорюкзачок, потому как он намнооого лучше, надежнее и практичнее. у коалы проблемы с застежками оказались, и не у одной меня
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 18, 2011 15:32
|
|
|
|
|
pastniece : | Диан, не знаю чем не нравится... Может мне просто вообще не нравится когда деть на мне висит Вот когда в коляске сопит или радом топает, самое то Женька вроде проникся рюкзачками... вот пусть и таскат мелкоко. |
ех...я бы так и таскала ,с Канады 2 шарфа привезла....а они удирают,не даютй уже,видать наносилась...хватит...вот на масике буду отрыватся!
Мне кажется это плюс слингов - пока маленьки-лёгкие таскаеш везде и много,а потом они как бы перенасыщаются и всё САМИ-САМИ! не липнут больше....
|
|
|
|
|
а что,говорят физиотетапевты,по поводу ншения в слинге с рождения,и длительной езды в автокресле? где можно это почитать?
в магазине,например,сказали что рекомендуемое время провождения малыша в автокресле 45 мин.это грубо говоря до альфы по пробкам..
|
в начало |
|
|
|
|
|
U nas bil ErgoBaby i Pognae. I escho odin legenjkij poprosche VR_babies. V koncekoncov Ergobaby prodali (ne potomu chto plohoj, prosto 3 mnogovato). Ostavili VR-Babies po prichine ego kompaktnosti. U nego dovoljno tonkaja proslojka v pojase i ljamkah, on takoj malenjkij esli slozhitj, mozhno v ljubuju sumku zasunutj. I Pognae. Mne ochenj nravitsa. A Ergo baby prodali kak samij dorogoj. Hotja ja ego dovoljno desevo na UK ebaje kupila, ibo optom brala srazu 3 shtuki. 2 Srazu otkupili. Poluchilosj chtoto 40ls. A Pognae na G-markete Korejskom mozhno chutjli ne po 30-35 USD kupitj. Tak chto mozhete organizovivatj sovmesnuju zakupku
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 18, 2011 15:38
|
|
|
|
|
Diamond : | а что,говорят физиотетапевты,по поводу ншения в слинге с рождения,и длительной езды в автокресле? где можно это почитать?
в магазине,например,сказали что рекомендуемое время провождения малыша в автокресле 45 мин.это грубо говоря до альфы по пробкам.. |
ну да,так и везде так...не больше 40 минут в одной позе...Ну так думаю если это 1 раз случилось так и ничего страшного...и редкий малыш на ГВ в неизменной позе по 2-3 часа дрихнет...даже в коляске на прогулке он борочается...разве нет?
Почитайте здесь на сайте статьи о слингоношении...очень хорошая одборка,все вопросы отпадают если вномательно почитать!
|
|
|
|
|
Diamond : | а что,говорят физиотетапевты,по поводу ншения в слинге с рождения,и длительной езды в автокресле? где можно это почитать?
в магазине,например,сказали что рекомендуемое время провождения малыша в автокресле 45 мин.это грубо говоря до альфы по пробкам.. |
Я автокресло на раме со старшим дома использовала вместо шезлонга Удобно было и в душ и на кухне
|
|
|
|
A moj starshij v sumke-perenoske viros 90% vremeni v nej provodil. U menja na kolenkah ili rjadom. V nej zhe i kormilsa, i igralsa (stavila sverhu dugu). V nej ukachivalsa i spal. Udobno bilo
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот, я тут недавно на интересную статью наткнулась http://www.slingokonsultant.ru/articles/safety/posenewborn.php ... А когда ждала первенца, меня очень впечатлила книга Джоан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым" . В ней автор пишет о важности пребывания ребенка первого года жизни на руках у матери.
Да и еще у меня такой ребенок - в коляске мог провести не более 15 минут, так что и выбора особого не было ...
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Ноя 18, 2011 18:06
|
|
|
|
|
Мы с коляской пока не определились, хочется и лёгкую и чтобы качать можно было, тоже смотрела на Милли, но мне автокресло не надо. Его уже купили, мне краш-тесты очень важны, поэтому взяли БебиКонфорт, оно самое лежачее. У меня Маша мало в коляске лежала, но лежала, была Перега, мне нравилась, а вот Боря коляску не взлюбил страшно, вообще там не лежал, была Квинни, но оценить не смогла. Возможно если бы она качалась, то Боря может и лежал бы там.
Слингами пользовались очень активно, с дочкой и ССК и шарфом, а вот с сыном только ССК, так как кроме лежать и сидеть на бедре от других поз он отказывался.
|
|
|
|
А я уже 2 слинга прикупила - ССК и шарф. Прошлый раз у меня было 2 с кольцами и коала. В этот раз моя мечта - шарф, осуществилась, осталось научиться мотать, и чтоб детка был не против
Прошлый раз у меня была коляска, которая меня раздражала, теперь все хожу из 3 трехколесных выбираю, еще до конца не определилась
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 18, 2011 18:26
|
|
|
|
Модератор
|
Наташик, поздравляю с пузиком
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катя, спасибо
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Ноя 18, 2011 18:49
|
|
|
|
Модератор
|
О, как тут у вас активно
У меня от Димси остался шарф и рюкзачок Кенгуруша. Правда у Кенгуруши лопнула застежка, если удастся заменить будет гут.
Нужен слинг или нет - имхо от детя зависит. У меня выхода не было, в коляске не спал, вернее 20 минут и потом орать. Мне было на улке проще со слингом, чем ребенок на руки и пузом коляску толкать. И дома использовали, т.к. деть временами был беспокойный а мамке жрать хотелось, так хоть руки свободны.
В поездку ездили в его 9 мес., брали с собой и ССК, и рюкзак, и шарф, и коляску. Пригодилось всё Т.к. у каждого есть свои + и -
В общем, сейчас пока в релаксе, насчет коляски не уверена, понадобится - купим. ССК тоже, если понадобится поеду с ребенокм и куплю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Diamond : | Тесс,офигеть,8 слингов... это из серии под каждую кофточку?
я тут думаю как бы на один выложиться |
у меня даже столько кофточек нету!!!
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 18, 2011 19:53
|
|
|
|
|
DiankaM : | О, как тут у вас активно
У меня от Димси остался шарф и рюкзачок Кенгуруша. Правда у Кенгуруши лопнула застежка, если удастся заменить будет гут.
Нужен слинг или нет - имхо от детя зависит. У. |
Диан,мнекажется не столько от дитя,сколько от настроя и желания мамы!Ну не знаю я детей,кторым не нрвилось бы у мамки на руках быть.по крайней мере первое время...
А какая поза больше подойдёт,так это дааа,надо экспериментировать!
Я с кажды ребёнком всё больше люблю слинги,и не потому что дети коляски не любят...любят если мне НАДО!
мне самой нравится их таскать....тем более сейчас смотрю на старшего...ну не потискаеш,у него дела-дела...он очень ласковый,но совсем не малышок уже...
|
|
|
|
|
Night_Fury ,спасибо,познавательно!
|
в начало |
|