|
|
Tajo |
|
|
Чт Ноя 17, 2011 15:05
|
|
|
|
|
Sunshine
у нас перед первым зубом была температура. 2 дня. потом прошла. а зуб через неделю появился.
|
|
|
|
Девочки, купила мелкому зимние Бартеки на овчине, но пока ждём зиму, стали малы. Одеты 2 раза - в магазине и вчера дома, так что совершенно новые. Может заинтересует? Продам за 15 латов, есть чек. Размер - 21-й, по стельке 13 см.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cat4 : | А как ваши детки спят? Вы валик ещё подкладываете под бочок? Или в таком уже возрасте всё равно . |
а зачем валик вообще?
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
|
|
joana а вы на два сна переходите - это дневных или вообще, с ночным вместе?
|
|
|
|
natalim : | а мы тоже последнее время во сне стали изредка на живот переворачиваться, я вот думаю, а можно ли |
мы тоже на днях наконец стали на животи переворачиваться и спать, а не просыпаться только правда утром, когда со мной спит так делает..
а почему нельзя?
я малая всё время спала только на животе.. любимая поза была мама говорит попу выставить и дрыхнуть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sunshine : | А у нас какая-то температурка безсимптомная и настроение плохое, доктор ничего не видит. Cколько такое на зубки может быть? Мы уже 3 день капризим, температурим и больше ничего нет. Переживаю. Зубиков пока доктор на подходе тоже не видит. |
а тем-ра большая?
у нас вот так розеола была.. температурили, а потом сыпь появилась на шее и пузике.. но за день всё прошло
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Я мечтаю чтобы спала на животе, потому что ночью можно убиццаарстену Просыпается, тут же на живот, на четвереньки, об спинку дивана, встает и давай скакать, пока заловишь,грудь впихнешь |
мы 1 в 1 только в своей кроватке правда грудь берем сразу
но она стала спать на животе недавно.. по утрам только наблюдаю это
но ничего не изменилось.. ночью так же переворачивается и встаёт
|
в начало |
|
|
|
|
|
коллеги
моя все это проделывает в спальном мешке
|
|
|
|
Были сегодня на замерах: 9.500кг (+760) и 70см (+ 1см)...
Рассказывали про прикорм... Начинать с одного овоща, 1-ый день - 1 ложечка, 2-ой день - 2 ложечки и на 3-ий день 3 ложечки; потом так же давать другой овощ... И так попробывать надо 3 овоща. После все три овоща смешать и заменить одно кормление грудью... Я до этого была заинтересована педприкормом, но стала сомневаться, т.к. еду мы едим довольно жирную и острую... и такое начинать давать дитю, хоть и в микродозах боюсь... Может поведуете мне немного, кто как начинал? Кто с чего начинал? Меня интересует именно самые первые разы
|
|
|
|
Вчера надо было по работе слетать на пол дня в Копенгаген. Пока сидела ждала самолет рядом сиделала мама с малышом-крохой, ему наверное месяца 1,5-2. Такой хорошенький Он начал плакать, мама выдала ему сисю и он так сладно посапивал у нее под грудью. Это был таааак очароватьно, что мне сразу второго ребенка захотелось. Еще еле поборола желание попросить подержать Девочки это нормально или пора к дохтору? Ранше я детей вообще не замечала, а теперь на любой плачь оборачиваюсь и сразу появляеться желание подойти утешить
|
|
|
|
Ljolja_GL Наш малыш кушает овощное пюре раз в день и кашу с фруктами на ужин. Но мы еще и педприкорм практикуем. Пока постепенно даем всякие фрукты овощи что сами едим, мороженное пробывал, йогурт, творог, даже шоколад попробывал Пока даем то что мягкое, острое/силно соленое пока не даем.
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Ноя 17, 2011 20:14
|
|
|
|
|
Ljolja_GL, мы давали по чуть-чуть пробовать различные продукты- яблочко- пососать, банан- полизать, щепотку кашки или картошки из тарелки, малюсенький кусочек индюшиного мяска, мелко порезанный поперек волокон, в руку кость- глодает с видом счастливого людоеда
Сейчас банан кладем в фидер, Богданчик его сам мусолит вовсю и не страшно, что откусит кусок и подавится, съедает довольно приличное количество. Туда же морковку, тыкву.
Ещё даем ряженку, белый Лакто- в первые разы только облизать ложку, сейчас две-три чайных ложки может съесть.
По поводу замены кормления прикормом у нас даже в планах нет- малыш только пробует, до настоящей еды еще далеко.
Сладкое не даем, думаю, что еще успеет пристрастится к сладкому в более старшем возрасте.
Мы сегодня тоже мерились- 9,070 и 69
|
|
|
|
|
CosmicGate : | Ранше я детей вообще не замечала, а теперь на любой плачь оборачиваюсь и сразу появляеться желание подойти утешить |
У меня тоже самое Сегодня с мужем смотрели новый фильм - Конан Варвар, так там в начале показывают, как малыш рождается в бою... Боже Ты мой, какие у меня это вызвало чувства переживания...
p.s. спасибо за инфо
|
|
|
|
Elizabet
а где вы фидер брали
|
|
Elizabet |
|
Чт Ноя 17, 2011 20:38
|
|
|
|
|
купили в комплекте с измельчителем, http://www.babystore.lv/?dir=view&id=21171&page=1
но там есть по отдельности фидеры, и сменные сеточки к ним
|
|
|
|
|
Фидер супер штука У нас тоже такая в топе. Умудряется высасать абсолютно все
|
|
|
|
ой спасибо а то такими кусками все кусает
|
|
Elizabet |
|
Чт Ноя 17, 2011 21:10
|
|
|
|
|
У нас тоже, каким-то образом умудряется беззубыми деснами кусочки отгрызать, пару раз давился уже... страшно. А с фидером спокойно.
|
|
|
|
|
Девочки! А у меня счастье! Приехало ко мне кормительное кресло! Я его так ждала, что даже сама умудрилась его собрать
Мы уже в нём отужинали бананом. Ну и описали его на радостях. В общем, обновили на ура
|
|
|
|
|
JL с приобретением!
а мы вроде уже хорошо всё разжевываем, что перепадает, но я всё равно боюсь. надо будет приобрести фидер.
|
|
|
|
а у нас новый прикол, уже несколько дней. мы так укладываемся: лежим, кушаем сисю, переворачиваемся на живот, раскачиваемся на коленках, подползаем к сисе, хватаем рукой сисю и пытаемся её к себе притянуть маме, конечно, больно, она визжит, ловит малыша, переворачивает обратно, мы кушаем и всё повторяется раз десять.
|
|
|
|
[quote="the_only"] Sunshine : |
а тем-ра большая?
у нас вот так розеола была.. температурили, а потом сыпь появилась на шее и пузике.. но за день всё прошло |
Температурка 37,5,но детка очень плаксивая,видно,что неприятно ей,глазки больные,но что-то мне кажется все-таки вирус или простуда,почихивает часто.
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Ноя 17, 2011 22:49
|
|
|
|
|
Ljolja_GL : | Я до этого была заинтересована педприкормом, но стала сомневаться, т.к. еду мы едим довольно жирную и острую... и такое начинать давать дитю, хоть и в микродозах боюсь. |
Для многих введение педприкорма стало началом нового питания в семье.. более здорового
|
в начало |
|
|
|
|
|
natalim : | мы вроде уже хорошо всё разжевываем, что перепадает, но я всё равно боюсь. надо будет приобрести фидер. |
а мы сеточку в фидере разгрызли
|
|
|
|
miralissa : | а мы сеточку в фидере разгрызли |
верю, у нас тоже есть два острых зуба теперь