|
|
|
|
Danushinamama : | Здравствуйте,я могу отдать вещи и обувь на мальчика,с годика до двух,все в хорошем состоянии,до какого момента нужно собрать? |
До 10 декабря.
|
|
|
|
|
А одежда 36-38 размера нужна?
|
в начало |
|
|
|
|
|
len4ik77 : | А одежда 36-38 размера нужна? |
Вообще я беру такую одежду, она годится на подростков, но в этот раз упор делаем на детские вещи и игрушки, так как в прошлые поездки отвозили в основном подрастковое.
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 16, 2011 23:00
|
|
|
|
Модератор
|
поищу погремухи тогда у нас были..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже хочу отдать детские вещи. Только мне не выбраться самой в город.Может кто-то может подъехать и забрать?
|
|
baska |
|
|
Пт Ноя 18, 2011 15:05
|
|
|
|
|
есть вещи на девочку 5-6-7 лет
Сможет кто-нибудь захватить? Район Тейки-дворца культуры ВЭФ
|
|
|
|
Есть 3 свитера на взрослых, женские. Если надо будет, то заберите. А то я поняла, что упор на детское... С детским не помогу, нет ничего.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, я заеду по возможности ко всем, кто отметился в теме, на выходных не успела в Пардаугаву, поэтому заеду завтра-послезавтра. Всем предварительно буду звонить
|
|
|
|
|
Mama_Katyaесли можно звоните заранее,меня может не быть дома, я сейчас ношусь всякие документы оформляю и детей по врачам вожу.Если бы можно было договориться на какой-то определённый день-было бы здорово.
|
|
|
|
ja tozhe xo4u otdatj xoroshie veshi na mal4ikov i svitera i shtanishki i kutro4ki s 1 do 3 let. i pe4enja i konfeti tozhe dam.
|
в начало |
|
|
|
|
|
eshe podumala nado li eto ili net, znaete bivaet kupish 4to to iz kosmetiki krem kakoj dlja ruk dlja nog ili shampunj a on ne podzodit tak i stoit eto mozno polozhitj ili ne nado vse s normalnim srokom godnosti.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mama_Katya
Захожу каждый раз в темку и фигею , сколько энтузиазма и душевного тепла у тебя! Вот так тратить своё время и ездить по районам! Просто мега респект тебе
|
|
|
|
|
Shivanjka : | Mama_Katya
Захожу каждый раз в темку и фигею , сколько энтузиазма и душевного тепла у тебя! Вот так тратить своё время и ездить по районам! Просто мега респект тебе |
Аня, спасибо на добром слове
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Ноя 25, 2011 21:45
|
|
|
|
|
Катя, а когда ты поедешь в Пардаугаву? я могу отдать игры детские -настольный хоккей, робота, машины большие и маленькие, настольные игры с фишками, пазлы...много всего,вообщем...
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже пакет одежды соберётся, игрушки, канцелярские товары (цветные карандаши, фломастеры). Кому и как передать можно. К сожалению, сама невыездная.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Катя, а когда ты поедешь в Пардаугаву? я могу отдать игры детские -настольный хоккей, робота, машины большие и маленькие, настольные игры с фишками, пазлы...много всего,вообщем... |
Олечка, муж завтра поедет в Иманту, может и к тебе заскочить. Но я не знаю, во сколько точно это будет. Я ему твой номер дам, будет звонить, может в другой день заскочит. В общем, вы там договоритесь
|
|
|
|
|
letuchik : | У меня тоже пакет одежды соберётся, игрушки, канцелярские товары (цветные карандаши, фломастеры). Кому и как передать можно. К сожалению, сама невыездная. |
Добрый день!
Напишите мне в ЛС ваш номер телефона и адрес, я каждый день через Межциемс езжу.
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Ноя 28, 2011 22:20
|
|
|
|
Модератор
|
у меня есть куртка 38-го размера на девушку-подростка и ботинки. я так поняла, что на подростков в этот раз упор не делается? или возьмете?
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Вт Ноя 29, 2011 09:29
|
|
|
|
|
Собрала еще мешок одежды на девочку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть мешок разной детской обуви, готовы сами завезти в районе Югла-Пурвциемс-Плявниеки-Межциемс. Только подскажите куда и как связаться
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katja, u menja estj meshok s pogremuhami i kovrikom pazlom. Nado? Zaberjoshj? Ili mozet ja na vihodnih tebe podvezu, esli ti v Pljavniekah zhivjoshj?
|
в начало |
|
|
|
Notka |
|
|
Пт Дек 09, 2011 14:46
|
|
|
|
|
U menja estj 3 meshka s odezhdoj na maljchika 2-3 let.Vse chisto, no ne glazhenoe, estj veschi ocenj prilichnie,a estj uzhe horosho noshennie.Estj ese neskoljko par obuvi toze na maljchika.Ja iz Pardaugavi
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катя, если вдруг будете в Кенгарагсе, у меня ещё один пакет собрался - одежда на 2-4 года, в т.ч. комбинезончик
|
в начало |
|
|
|
Lila |
|
|
Пт Дек 09, 2011 17:13
|
|
|
|
|
У меня есть детская одежда и игрушки приличные. Я живу около Ботанического сада. Может кто-нибудь забрать?
_________________ Мирей и Лиза (12.04.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Est 2 meska s odezkoj dlja podrostkov
|
в начало |
|