|
|
senay |
|
|
Пн Ноя 14, 2011 20:34
|
|
|
|
|
для беременных там два уровня колготок для профилактики и 1 уровня (1 klase) так как вены вылезают у меня во время беременности и не так уж страшно, но все же я боюсь что бы так и не осталось, то мне подойдут для профилактики. мне было интересно реальный опыт носки, ощущения.
мне акушерка (Рудите Брувере) строго наказала бандаж послеродовой снять, что бы живот быстрей сам возвращался в прежнюю форму.
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 14, 2011 20:59
|
|
|
|
|
Я так подозреваю с бандажами надо руководствоватся своими ощющениями,т.к. каждый врач свою тактику имеет.Так что дело личное....Мне хорошо было в первым,бандаж не мешал,но носила я его скорее потому как все уже носили,а я же не буду отставать от модных пузатиков...А так надобности и не было.
А раньше на шнуровке были,но также кому как,мама моя 4 деток выносила, а о бандаже вспоминала как о пытке!так что то ли это дань моде,то ли ещё что-то...
Я больше придерживаюсь мнения,типа раз природой не придумано ничего искуственно поддерживающее,то и не надо...
Маринчик,да,я живу именно в этом доме.А вы на Иерикю,да?
|
|
|
|
|
da,nositj ili ne nositj bandaz,delo li4noe a vot 4to kasaetsja goljfikov i kolgoto4ek.ne skazu 4to u menja osobo 4toto povilezalo,no varikoznaja seto4ka pojavilasj i odna venka ne to 4tobi vilezla,no ejo stalo ooo4enj vidno togda nuzno idti k doktoru?ili mozno kupitj kakie nibudj prostie dlja profilaktiki? ja vot nadumivala sjezditj v magazin Elast...
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Ноя 14, 2011 21:40
|
|
|
|
|
С дочкой бандаж носила, было очень удобно, спине реально легче, с сыном надобности не было, сейчас как бы потребность иногда есть, но лееень. Одна из особенностей бандажа, это то что, его надо одевать лёжа, поэтому лучше использовать пояс, всякие трусы не полезны.
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 14, 2011 21:41
|
|
|
|
|
кстати видела на Чака тонусэласт открыли...или уже давно там...не знаю,увидела-удивилась!
http://www.tonus.lv/lv/contacts/shops/
Последний раз редактировалось: Viktory (Пн Ноя 14, 2011 21:45), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 14, 2011 21:43
|
|
|
|
|
Katenjka : | С дочкой бандаж носила, было очень удобно, спине реально легче, с сыном надобности не было, сейчас как бы потребность иногда есть, но лееень. Одна из особенностей бандажа, это то что, его надо одевать лёжа, поэтому лучше использовать пояс, всякие трусы не полезны. |
как мне обяснили в ТонусЭласте на Миера,то трусы - это для того чтов животу легче было,а вот пояс именно чтоб спину разгрузить...И одевать лёжа,т.к. только лёжа можно правильно одеть...Кстати,они ещё сказали - если не удобно,то одет не правильно 100%!
Короче как-то так.
|
|
|
senay |
|
|
Пн Ноя 14, 2011 23:12
|
|
|
|
|
у меня именно на левой ноге вылезла вена в нескольких местах в последнем триместре, потом вернулась обратно после родов.
порадовало что не таких безумных денег колготки стоят. они наверно и живот еще поддерживают...буду в Риге пойду куплю..посмотрим как будет.
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 14, 2011 23:33
|
|
|
|
|
Вот случайно наткнулась...аж на слезу пробивает,трогательно жуть...а может это ток меня так колбасит....
Во всяком случае красиво,рекомендую!
http://www.liveinternet.ru/users/3807046/post126523864/
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 14, 2011 23:36
|
|
|
|
|
Чувствую, в животик
Пнул меня ногою -
Два сердечка бьется
У меня с тобою.
Ты моя надежда ,
Сладкие оковы...
Маленькая Настя
А быть может, Вова.
Заплетет косички
Тебе скоро мама.
Будешь ты отрадой
Для братика Руслана.
Для тебя, кровинка,
Приготовим ложе,
Поный дом игрушек
Кате иль Сереже...
Бьёшься всё сильнее,
Просишься наружу...
Кем бы не родился -
Главное - ТЫ НУЖЕН!!!
Жаль, что нет на свете
Имени "Блаженство".
Я бы им назвала
Счастье мое женское!
|
|
|
Katenjka |
|
Пн Ноя 14, 2011 23:42
|
|
|
|
|
Мне вот этот нравится:
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 14, 2011 23:48
|
|
|
|
|
да-да! там по ссылке много классных...Иногда дабы отвечся очень приятно почитать что-то подобное!
|
|
|
|
|
catrinka27 : | she-mole,jasnenjko,pasibuli4ki nu dumaju vsjo ravno sjezdiim:)posmotrim,kakie u nas ostanutsja vpe4atlenija tem bolee rozatj budem besplatno i dlja menja vazno vdvojne kakoe tam otnowenie i kakaja obstanovka |
половая жизнь начала привлекать?!
я бандаж в прошлую беременность носила, особенно когда на прогулки ходила надолго, сидеть в нем было не особо удобно. в эту беременность пару раз попробовала одеть, как-то не удобно, пока отложила. а спине легче становиться, когда плаваешь. в прошлую беременность регулярно этим занималась, сейчас нет времени
|
в начало |
|
|
|
fleur |
|
|
Вт Ноя 15, 2011 10:04
|
|
|
|
|
Привет всем!Смотрю у нас тут нет извесности Natalka25 ПДР 2-10 ноября - Зепчик( 3 ребёночек)
Аист задержался или я что-то пропустила и в моём районе уже прибавление случилось....
|
|
|
|
Диан, да, от девочки мы бы не отказались Младший говорит, что сестричку хочет... Впиши и меня тогда в списочек, у меня ПДР 30.04
Emme, у меня у деток всё равно ДРы рядом будут, если не в один день, вот только разница у них в возрасте, как и у Tess, будет 7 лет, это уже и интересы разные, и компания. А вам и правда удобно мальчишкам вместе справлять. Классно, когда при разнице в 2 года и друзья общие, а уж как маме хорошо, что не надо 2 праздника рядом устраивать
Victory, да, мы на Иерикю живём, совсем от вас недалеко
|
в начало |
|
|
|
|
|
fleur : | Привет всем!Смотрю у нас тут нет извесности Natalka25 ПДР 2-10 ноября - Зепчик( 3 ребёночек)
Аист задержался или я что-то пропустила и в моём районе уже прибавление случилось.... |
Наташа сыночка родила 11.11.11.
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 15, 2011 12:40
|
|
|
|
|
МАрина, ,поздравляю!
у вас ПДР как у меня с младшенькой был и мы так и родились,30 апреля
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Вт Ноя 15, 2011 12:46
|
|
|
|
Модератор
|
Marin4ik, готово!
Девочки, Viktory, aliska, вас внести в списочек?
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Вт Ноя 15, 2011 12:46
|
|
|
|
Модератор
|
Alijah : | fleur : | Привет всем!Смотрю у нас тут нет извесности Natalka25 ПДР 2-10 ноября - Зепчик( 3 ребёночек)
Аист задержался или я что-то пропустила и в моём районе уже прибавление случилось.... |
Наташа сыночка родила 11.11.11. |
От всей души поздравляем мамочку!!!
А дата какая красивая!
|
в начало |
|
|
|
Emme |
|
|
Вт Ноя 15, 2011 13:15
|
|
|
|
|
Поздравляем Наташу с сыночком! Дата и впрямь красивая!
Marin4ik, да, 7 лет, конечно, уже большая разница для детей. Но главное все-таки не только то, как отметить ДР, правда? Куда важнее, чтобы дети были здоровы и дружно жили. Придумаете какой-то вариант, который подойдет именно вам и все будет замечательно!
У нас вот 3 дня разница у детей, так все подкалывают, мол, какие мы меткие. А когда узнавали, что будет третий ребенок, так удивлялись, что не ноябренок, как двое старших. Это еще умудриться нужно - родить детей так, чтобы ДР настолько близко были. Хотя вижу, что у многих такие варианты встречаются.
_________________ Старший Принц 17.11.2006.
Средний Принц 14.11.2008.
Самый маленький принц 14.12.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="KMarinka"] catrinka27 : | she-mole,jasnenjko,pasibuli4ki nu dumaju vsjo ravno sjezdiim:)posmotrim,kakie u nas ostanutsja vpe4atlenija tem bolee rozatj budem besplatno i dlja menja vazno vdvojne kakoe tam otnowenie i kakaja obstanovka |
половая жизнь начала привлекать?!
4toto ja ne ponjala voprosa pro polovuju ziznj
|
|
tess |
|
|
Вт Ноя 15, 2011 14:48
|
|
|
|
|
Emme : | Это еще умудриться нужно - родить детей так, чтобы ДР настолько близко были. Хотя вижу, что у многих такие варианты встречаются. |
Дааа, причём некоторым удаётся попасть с 3-мя именно в апрель и всех в промежутке 2-х недель. Талант, однако... Причём 2 старших детя приходили на второй цикл с момента так сказать начала целевого процесса, а этот (мы-то думали на май попадём со второго цикла-то) сказал - фиг вам! я тоже в апрель! с первого же цикла ибо цигель-цигель! шоб от коллектива не отрываться и родителей в апрелях банкротить
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katenjka : |
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает... |
|
|
|
|
DiankaM : |
Девочки, Viktory, aliska, вас внести в списочек? |
Внеси пожалуйста!
ПДР 29 февраля ждем девочку
|
|
Emme |
|
|
Вт Ноя 15, 2011 15:25
|
|
|
|
|
tess : | Emme : | Это еще умудриться нужно - родить детей так, чтобы ДР настолько близко были. Хотя вижу, что у многих такие варианты встречаются. |
Дааа, причём некоторым удаётся попасть с 3-мя именно в апрель и всех в промежутке 2-х недель. Талант, однако... Причём 2 старших детя приходили на второй цикл с момента так сказать начала целевого процесса, а этот (мы-то думали на май попадём со второго цикла-то) сказал - фиг вам! я тоже в апрель! с первого же цикла ибо цигель-цигель! шоб от коллектива не отрываться и родителей в апрелях банкротить |
Ну, нарЫмально!
_________________ Старший Принц 17.11.2006.
Средний Принц 14.11.2008.
Самый маленький принц 14.12.2011.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Вт Ноя 15, 2011 15:54
|