|
|
|
|
УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ!
Моя собака чем-то отравилась вчера вечером. Анализ крови показал, что ей нужно срочное переливание крови. Иначе...Думать не хочу!!!!!
Для этого нужна крупная собака, хозяин которой разрешил бы ей сделать наркоз и перелить кровь моей собаке.
Девочки, пожалуйста, не проходите мимо. Подъехать за Вами можем в любое место и время. Отблагодарим. Очень надеюсь на вашу отзывчивость!
Мой телефон - 29715229.
|
|
|
|
У меня есть крупная собака , здоровая , но прививка просрочена. Я знаю что может ветврач в таком случае отказать .
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Чт Ноя 10, 2011 22:55
|
|
|
|
|
А насколько крупная нужна собака? И сколько крови заберут? И вообще, какие последствия для донора?
|
в начало |
|
|
|
|
|
последствия какие угодно могут быть . Может в приюте попросить помощи. я бы ещё к другому врачу сводила б, и анализы пересдала б
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pomestila vashu prosjbu v draugiem.lv. mogu posovetovatj veterinara. derzhitesj
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Ноя 10, 2011 23:04
|
|
|
|
|
У меня когда-то собака отравилась тяж.металлами-была печёночная кома, но без переливания выжила...тогда была такая клиника Калнберза-не знаю есть ли сейчас-при институте микробиологии... так вот там была чудесная доктор,которая нам её вылечила-делали системы, кололи препараты разные,но собачку выходили. Правда, после она была пожизненно на диете,ибо чуть что-печень сдавала сразу...ну давали эссенциале раз в пол года и собачка дожила до 10 лет,умерла уже от рака мол.железы.
Так что держитесь!
И правда, проконсультируйте и с другими докторами
мне недавно дали телефон мега-ветеринара-фаната своего дела,который ездит на дом - Роман -29477685.
Может, обратитесь к нему тоже...говорят,творит чудеса.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо всем! Пока ситуация не ясная... Острая необходимость в переливании крови отпала. Но состояние от этого не изменилось... Кровь сдали - печеночные показатели в 3-4 раза увеличины, лейкоциты повышены - воспалительный процесс. Завтра пересдадим анализы обязательно. Собака находится в лечебнице. Держусь!
|
|
|
|
Как у вас дела ?
|
в начало |
|
|
|
|
|