|
|
marsa |
|
|
Пт Фев 04, 2011 00:14
|
|
|
|
|
Mopsel : | Просто капец какой-то! Я в трауре! 195 лат коту под хвост!!! Буду мужа засылать к ним в магаз, но там стоит несчастная девочка, которая никаких телефонов не даёт. До начальства не добраться! |
А что вы паритесь?! Напишите на них в PTAC, пусть они разбираются
|
|
erika06 |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Фев 04, 2011 01:27
|
|
|
|
|
DiankaM : | Сижу любуюсь: температура +24 и 20% влажности |
У нас та же история - влажность 20%. Пользуемся обычным Phillips baby, покупали за 60 лс 4 года назад. Когда работает, сразу дышится легко, дети лучше спят, носы не забиты и слизистая не пересыхает.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|
|
|
Tajo |
|
|
Ср Авг 31, 2011 16:50
|
|
|
|
|
оооочень много bonec!
а вот про такой нету комментариев:
Ballu Water sky UHB-900M ultraskaņas gaisa mitrinātājs
|
|
|
|
надумали себе буду покупать такой
http://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/7135/3d/
он не оставляет капельки на мебели ?можно ставить или надо на полу?
сталкиваюсь с таким в первый раз поэтому спрашиваю
|
|
|
|
http://freemarket.kiev.ua/102727/comment/boneco-7135.html
здесь отзывы разные,но такие как
- на мебели остается белесый осадок, проточная вода не подходит для применения в оборудовании, также довольно трудно чистить
-Во-первых, оборудование нужно тщательно промывать антисептическим раствором, при застое появляются плесневые бактерии. При работе аппарата запотевают пластиковые окна
- Прибор в состоянии обслуживать лишь метров 20-25, а не обещанные 60 м2
кто-то сталкивался с таким???
|
|
|
|
Кто-нибудь покупал увлажнитель в boneco.lv? Присмотрели себе Boneco 2055d, у них самая низкая цена на рынке Латвии...Только вот на звонки не отвечают, на письма через раз....Консультацию не получить. Вот я и решила поспрашивать про эту контору.... Есть такие, кто покупал именно в этом магазине? дают ли гарантию?
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас такой, купили пару месяцев назад и, можно сказать, постоянно используем. У нас стоит на столе, капелек не наблюдала, а вот на полу (ламинат) появляются влажные пятна. Пластиковые стекла действительно потеют,причем давольно сильно, но это, как нам объяснили, будет от любого аппарата, надо устанавливать какой то клапан. В целом прибор нам нравиться, нравится функции подогрева пара, был вирус у старшего, сразу с подогревам включали, ему кашель облегчело, а мы не заболели. Младшему помогал с насморком бороться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
irgasolo : | Кто-нибудь покупал увлажнитель в boneco.lv? Присмотрели себе Boneco 2055d, у них самая низкая цена на рынке Латвии...Только вот на звонки не отвечают, на письма через раз....Консу льтацию не получить. Вот я и решила поспрашивать про эту контору.... Есть такие, к то покупал именно в этом магазине? дают ли гарантию? |
Н
Если у Вас есть лишние нервы и деньги, то можете через них пок
упать. Почитайте мои посты в этой теме. Как раз приобрела увлажнит ель через эту компанию
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму тему. Хотим сделать себе подарок на Новый год,интересует Boneco AIR-O-SWISS W2055A или Boneco 2055d. Но где лучше покупать?Чтоб цена+качество+гарантия соответствовали.
|
в начало |
|