|
|
|
|
Utro : | у меня вопрос в тему(но не по теме ), а сапоги по колено кто где покупает?? Кристина, в обувных какие-то короткие в массе своей...
мне обязательно без каблука надо. |
До колена сапоги без каблука можно поискать в NS King, Alikante, Elche, подороже магазин ESTE.
_________________ „Элегантность - это синоним скромности, а шик кроется в деталях.” Гийом Анри.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | Неупомянутый Резервед - скучен + качество часто беее.
Зара, кста, часто не сидит и на мне-дохле. Оттопыривается, где не положено и жмет там, где вообще не надо ![Курю](modules/Forums/images/smiles/icon_smoke.gif) |
про Reserved и ZARA можно почитать в первой (предыдущей) статье
_________________ „Элегантность - это синоним скромности, а шик кроется в деталях.” Гийом Анри.
|
в начало |
|
|
![Utro offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Utro |
|
|
Пт Ноя 04, 2011 22:59
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ! ![Танцую!](modules/Forums/images/smiles/icon_dance.gif)
|
|
|
|
|
Хорошие статьи, полностью согласна со всем написанным.
Может таким же образом можно пройтись и по обувным? ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|
|
![Utro offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Utro |
|
|
Пт Ноя 04, 2011 23:09
|
|
|
|
|
да!! интересная мысль...Но с обувными, наверно, не всё так однозначно.
А интересно было бы ещё с комментариями- указаниями какая обувь с чем носится по-хорошему, если.
|
|
|
|
|
Ну так же по качеству пройтись и по стилям.
|
в начало |
|
|
|
|
|
С обувью посложнее... посмотрим Сразу могу посоветовать, если целенаправленно идти на поиски обуви, то в Домину, там все обувные магазины под одной крышей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Но ведь обувные есть не только в больших торговых центрах. Там конечно цены может и по доступнее, но к примеру, и там есть ширпотреб по 150 лат. Например в магазине Madam Bonbon можно купить прекрасные, стильные дизайнерские сапожки отличного качества.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Абсолютно согласна. В центре есть много интересных обувных магазинов. Смотря что нужно и чего хочется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Много лет покупаю джемпирочки-свиторочки в Zare и очень довольна.Стираю их только в стиралке на 32 мин(короткий режим) детским порошком и никаких катышков
А про обувь очень интересно послушать,где у нас можно прикупиться модными ,красивыми и качественными шУзами
Месяц назад вернулась из Италии...С обувью у нас полный отстой,причем даже в дорогих магазинах.Там за 100-150 евро хорошие сапоги можно купить.
|
|
|
|
|
Rafaellochka : | Много лет покупаю джемпирочки-свиторочки в Zare и очень довольна.Стираю их только в стиралке на 32 мин(короткий режим) детским порошком и никаких катышков
А про обувь очень интересно послушать,где у нас можно прикупиться модными ,красивыми и качественными шУзами
Месяц назад вернулась из Италии...С обувью у нас полный отстой,причем даже в дорогих магазинах.Там за 100-150 евро хорошие сапоги можно купить. |
про обувь согласно. уже пол года покупаю известных фирм через интернет. вот понравились сапожки mexx качество супер.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rafaellochka : | .....
где у нас можно прикупиться модными ,красивыми и качественными шУзами
Месяц назад вернулась из Италии...С обувью у нас полный отстой,причем даже в дорогих магазинах.Там за 100-150 евро хорошие сапоги можно купить. |
Согласна , я еще у нас ни разу не купила обувь по принципу - " пошла за осенними сапогами и купила...".
Обычно покупаю "случайно" - проходила мимо ... и увидела что-то, что мне идеально подходит . Очень часто с собой нет нужной суммы ( я без кредитки) - откладываю обувь и уже потом выкупаю... Обувь предпочитаю покупать надолго, поэтому выбираю качественную, удобную и конечно стильную
Ждем продолжения...
_________________ Нашей дочке 10!
|
в начало |
|
|
![Tania offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Tania |
|
|
Пн Ноя 07, 2011 01:58
|
|
|
|
|
Кристина, большое спасибо за обзор!
Про обувь скажу - из того, что продается у нас в торговых центрах, мне, даже при отсутствии ценового лимита, подобрать что-то абсолютно невозможно. Черный цвет не покупаю категорически, а 90% ассортимента у нас - черное. Остальные 10% имеют каблук 12 см или просто неинтересны.
Говоря о магазинах одежды, хочу спросить, куда мне, по цветотипу Осень, податься? Просто руки опускаются, когда и модель хороша, и цена, и качество, НО, всё это черного-серого (в основном), или какого-нибудь холодного оттенка. А если учесть еще, что я обычно ориентируюсь на женственные и подчеркивающие фигуру модели, то похоже, пора мне обзавестись хорошей швеей и закрыть для себя этот вопрос раз и навсегда
Герри Вебер - а что, там разве есть что-то на стандартный 36 размер? Несмотря на возрастное ограничение, мне некоторые модели нравятся, но всё всегда "висит".
Из неупомянутых - мне еще Бастион нравится. Правда, в последнее время цветовая гамма тоже не радует. Последним открытием для меня стал магазин платьев MAYA в Молсе - местное производство, порадовавшее сразу несколькими интересными и не-шаблонными моделями.
В дальнейшем, с огромным интересом почитала бы обзор мужских магазинов, и, если можно, пароли-явки упомянутых "маленьких" интересных обувных магазинчиков. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
Замечательный обзор! Большое спасибо!
Лишний раз убедилась, что мне с моим 32 во многие магазины заходить нет смысла, и это не мое предвзятое убеждение, как меня пытались убедить ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
blueyed
obuvj konechno shikarnaj v Madam Bonbon , no kakie ceni ...
s odezhkoj iz Lindeksa ili Seppali samoe to ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
_________________ дочурке 13 и сынишке 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
galisija : | Замечательный обзор! Большое спасибо!
Лишний раз убедилась, что мне с моим 32 во многие магазины заходить нет смысла, и это не мое предвзятое убеждение, как меня пытались убедить ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif) |
32-ым размером можно считать XS размер магазина MANGO (увы не все модели есть XS размера), некоторые ооочень маленькие модели попадаются в Pull&Bear (правда это молодежный магазин), 32 размер есть в размерном ряде магазина OASIS, иногда некоторые модели-малютки есть у MONTON и MOSAIC. Да, кстати, и в MOTIVI посмотреть можно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lakshmi : | blueyed
obuvj konechno shikarnaj v Madam Bonbon , no kakie ceni ...
s odezhkoj iz Lindeksa ili Seppali samoe to ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif) |
Мда, +/-200 лат обувка стоит...
Кстати, а если говорить о том, что по-дорогому купить, а на чем можно сэкономить, то аксессуары, в первую очередь обувь и сумка - это как раз то, что в комплекте должно быть самым дорогим.
Одним словом, если по ценовой категории расставлять приоритеты, то обувь на первом месте, а одежда будет на втором.
Так что, теоретически комплект платье из Seppala + обувь из Madam Bonbon имеет право на существование ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой! Большое спасибо за подсказку. Секономлю уйму времени, оно теперь на вес золота ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
unonia : | После фильма-расследования "Модный приговор" (тут только первые 12 минут) боюсь |
Была сегодня у кинизиолога, у меня ремень Мустанг фонит радиацией.
Причем влияет на мой организм.
Джинсы из Манго и кофточка Зара в которых я была - носибельны.
Ну пойду я куплю другой ремень... ![Хм](modules/Forums/images/smiles/icon_smirk.gif)
|
в начало |
|