|
|
Ljuka |
|
|
Сб Окт 29, 2011 22:52
|
|
|
|
|
Merkurianka : | О! Вот она какая, Верочка!
С 5 месяцами, такие вы уже большие. А мне так хочется, чтобы детенок ползал
Вроде родилась недавно.
Расскажите, чем вы развлекаете двухмесячных карапузов? Ибо мама-папа-гости-кавалеры и сама себе хозяйка, уже не всегда впечатляет. (на мой взгляд, правда |
Мы с большим интересом стали слушать детские песенки звучащие из компа,так же каруселька наш лучший друх.Стала я эксперементировать с ковриком (а у нас их 2 разных)-понравилось.Лежит игрухи разглядывает.
|
|
|
|
Merkurianka : |
Расскажите, чем вы развлекаете двухмесячных карапузов? Ибо мама-папа-гости-кавалеры и сама себе хозяйка, уже не всегда впечатляет. (на мой взгляд, правда |
Что ты имеешь ввиду под развлекать? И самое забавное, НЕ ПОМНЮ почти в 2 месяца мы на мячике много скакали. То спали то нет... Хотя одно нравилось очень - это пестовальная гимнастика. Мелкая как просыпалась с утра, я сразу ее брала, раздевала (еще в кровати), поглаживала всю. Она от этого тащилась. Даже сейчас, когда плачет и ничего не берет, раздеть голенькой, положить перед собой и гладить - она всегда добреет.
Могу сказать как сейчас... У нас чередуется - общение с мамой - полежать на маме на животе, или возле мамы голенькой, поиграть в автокресле или шезлонге, полежать на полу. Или, если настроение совсем плохое, чтоб на ручках поносили. Спокойно сидит около окна, и когда я ем. Это дело она любит. С ложкой играет, пытается еду своровать у меня
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Сб Окт 29, 2011 23:32
|
|
|
|
|
а у нас походу зубы лезут. все во рту ничего не нравится, просыпаемся с плохим настроением. сегодня плакал 2 часа - никак успокоить не могла, уже сама заревела, без причины. наплакался и уснул.
зато когда гель купили и десна намазали -сразу мой мальчик вернулся-улыбочки, разговорчики..
бедняжечка..
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насенька - терпения зубини, они такие. Хорошо еще поноса нет и температуры. И черес 2 года это все пройдет
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Сб Окт 29, 2011 23:42
|
|
|
|
|
dEadLock с 5-тью месяцами Верочку!
Nasenjka Насть,держитесь,первые зубки самые сложные!!!
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Сб Окт 29, 2011 23:43
|
|
|
|
|
ага, это у меня зубы лезли с температурой и рвотой. даже мудрости. так что когда не плачу-радуюсь) знать бы еще сколько они лезут - в смысле перерыв когда?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Блин, Верочка такая офигенная!! Вот я какая, мне троих детей надо было чтоб окончательно затащиться! Я сейчас вообще от детей просто кайфую. Варя в сад в пятницу не пошла, просто захотелось с ними со всеми побыть, да и попроще с тремя. Носятся, ржут. Вера на них глаза пучит. Просто круто!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljuka : |
Nasenjka Насть,держитесь,первые зубки самые сложные!!! |
Это еще пока клыками да молярами не повеяло Девочки, прорвемся - после зубов сад, школа, подростковое время веселое, а там глядишь и женится
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nasenjka : | знать бы еще сколько они лезут - в смысле перерыв когда? |
Это очень индивидуально! И раз на раз не приходится
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Окт 29, 2011 23:47
|
|
|
|
|
kroljix : | а там глядишь и женится |
тогда зубы покажуться такой ерундой
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Вс Окт 30, 2011 00:24
|
|
|
|
|
и пойдут внуки!
|
|
|
|
Ljuka : | и пойдут внуки! |
Хуже!! Невестка, втыкающая сОски в моих вкуков, заколотых прививками в своей кроватке и комнате с рождения - вот мой кошмар!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Люююдиии, а слизь в какахах это ж ничего страшного, да? насколько помню, писали, что при ГВ они всякие могут быть?
и спать стал - КАРАУЛ, всю ночь почти Хрудь мусолит уже две недели так..ЗУБЫ?
а я сегодня наотдыхалась на полгода вперед в час отправила ребенка с папой гулять, сама уехала на фотокурсы в ККМ, приехала, покормила дите (до этого нацеженное поел), уснул, оставили маме и поехали суши есть (типо два года со дня свадьбы отмечали) вроди отдыхали от дома, а голова всеравно там, млин
|
|
Alice |
|
|
Пн Окт 31, 2011 00:31
|
|
|
|
|
selavi, у тебя голова теперь все время будет какой-то частью "там"...
dEadLock, как быстро растете, а вроде не давно только 2 месяца было...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приходила вчера в гости моя сестра. Я ей жаловалась всю неделю, что ребенок постоянно ноет, с рук не отложить, коврик больше не признает, поворачиваться тоже не хочет...Алиса начала с того, что демонстрировала свою ослепительную двузубую улыбку, хихикала. Сестра говорит - ну, где твой ноющий ребенок? Светлая фефочка! Ладно, я ее на коврик отложила. Лежит, тупит в игрухи. Блин! 5 минут лежит, 10, 20. Сестра ехидничает - все то, вы мамаша, придумываете, дите у вас идеальное. "Но не переворачивается больше, видишь" - пускаю я последний козырь.И слышу "бум" - Алисон перекатился на спину и схватил игруху. Сестра уверена, что ноет не Алиса, а я. А Алисон сегодня снова завел привычную уже песню и бойкот всему, что не ручки, продолжается
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пн Окт 31, 2011 17:04
|
|
|
|
|
selavi у нас тоже ппц со сном-поесть каждый час и вертится как юла в промежутках.
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Окт 31, 2011 17:35
|
|
|
|
|
походу вертятся почти у всех : проснулся поскакал маму будить...заловить...заломать...и, главное удержать во время кормления... Нам немного помогает одеялко на молнии, в нем не оч удобно скакать, замедляет процесс очень
|
в начало |
|
|
|
|
|
Принимайте и нас с доченькой в свою компанию! Нам 8 дней.
_________________ Ю.
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Окт 31, 2011 21:13
|
|
|
|
|
stihiya : | Принимайте и нас с доченькой в свою компанию! Нам 8 дней. |
Боже ж! Боже ж! Боже ж! Какие Вы маленькие! Добро пожаловать и спокойных ночек
|
в начало |
|
|
|
|
|
welcome
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Пн Окт 31, 2011 22:35
|
|
|
|
|
Принимаем!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!
|
|
|
|
Вот и у меня выдалось щастя интернетное - деть спит и я не вырубилась вместе с ней. Решила вот тож похвастаться )) Такие мы киборги двухголовые! В юрмале народ шеи ломал
А вот наши зюбы - пробовали поймать лыбу, но она активно головой крутит, фотик не ловит. Пока ребенку уже не надоело, ловили
И про достижения! Переворачиваемся на пузо и обратно! Вижжим всякими странными звуками! Ржем и брызгаемся в ванночке! Сегодня целых 20 (!) минут протусила на полу с игрухой!
В ккме заценили коврик НораБии. Решила ей на ДР такой подарить ))
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Пн Окт 31, 2011 23:59
|
|
|
|
|
Мариш,с 4-мя месяцами вас!!!!!!!!!! Вы такие молодцы!!!Софийка прелесть!!!!!!!!!
|
|
|
|
Nasenjka по счастью/несчастью
stihiya ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! такие масюськи еще пока
Maeteria, марин, классные киборги представляю народа глаза маська сладенькая
а мы тоже со вчерашнего научились на животик переворачиваться, пока правда с трудом, но уже все лучше и лучше
|
|
|
|
Юль, пасиба У нас правда день рожденя оказался настоящим алармом... мне в какой то момент показалось, что Сонь больше ныла, чем не ныла. По всем приметам следующие лезут. И я ставлю на верние клыки!
Кать, самый цимес будет, когда я вечерком по Агену пройдусь - когда народ с работы возвращается. Еще весело в магаз зайти в таком виде Сегодня гуляла пока в распахнутой простой курте, все таки эта слингокуртка от +5 хорошо носится.
|
в начало |
|