|
|
|
|
Девочки, а куда писать в ПейПал, если продавец мне не выслал товар, прислал неправильный номер посылки и на письма не отвечает?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Апр 28, 2011 14:13
|
|
|
|
Модератор
|
lenitta : | Девочки, а куда писать в ПейПал, если продавец мне не выслал товар, прислал неправильный номер посылки и на письма не отвечает? |
http://www.vxzone.com/paypal-dispute.htm
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой так обрадовалась, когда нашла этот сайт (ценам ).. почитала тут кого обманули, не выслали или выслали не то и аж заказывать страшно теперь
Жалко последние деньги отдать и без них остаться
вот блин дилемма.. и шмотку подешевле хоцца и каку не получить при этом
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, может есть информация о покупке мехов. Приглянулась вязанная норка. Нужны отзывы или проверянные продавцы.Спасибо
|
в начало |
|
|
|
mozza |
|
|
Вс Ноя 06, 2011 18:06
|
|
|
|
|
Ksju : | Девушки, кто заказывал с этого сайта пуховики Abercrombie and Fitch или MONCLER или какие-то ещё??? Как у них с размерами??? Совпадают или маломерки? |
ja zakazivala MONCLER,razmer i idut 1v 1 s na6imi,no vse we eto ne originaljnaja vewj,ja tak re6ila,no ka4estvo menja ustroilo
|
|
|
|
mozza
а у кого именно вы заказывали? какая вышла цена? и сколько платили за растаможку?
|
в начало |
|
|
|
mozza |
|
|
Пн Ноя 07, 2011 12:55
|
|
|
|
|
the_only : | mozza
а у кого именно вы заказывали? какая вышла цена? и сколько платили за растаможку? |
esli 4estno,to seller ne pomnju,za rastormo6ku ni4ego ne platila(esli zakazivae6 s sajta,to rastormo6ku platitj ne nuwno,po-moemu),vsego obo6elsja okolo 90LS
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 07, 2011 12:59
|
|
|
|
|
За "расторможку" платить надо независимо от того, где покупаешь - на сайте или где ещё, получаешь в подарок или ещё чего. Зависит это только от цены товара и от страны продавца - Европа не облагается таможенными пошлинами и налогами, всё остальное - очень даже. Какие-то посылки проскакивают так, но надеяться на это не советую. НДС считается с суммы 10 евро на посылки от юрлиц, 45 - от физлиц, полшина берётся с суммы 150 евро и выше. Причём намеренное занижение будет отловлено и обложено по каталогам таможни, что может оказаться ещё невыгоднее, чем указать реальную стоимость и приложить инвойс.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну у меня пальто 140$ и за растаможку получается 15 лат я посчитала на сайте.. ну те же 90.. если ничего еще не приплюсуют
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера получила своё пальто
Заказала 21.10... продавец сказал доставка 15-20 дней.. выслал 25ого и вот вчера оно только приехало на почту... правда в Латвии уже было с 11.11.. ох и заждалась я.. вся издёргалась
И кстати, с меня ни сантимчика не взяли при получениини ни за растаможку, ничего... вот сюрпризик приятный был!
|
в начало |
|
|
|
|
|
это что то типо эбея??
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Naomi908 : | это что то типо эбея?? |
да
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja toze zakazival s sajta puhovik cenoj 110ls i ne bilo rastomozki
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dev4enki, podelites pozalujsta. Ho4u sumku zakazatj s ioffer, tolko stremno, maloli ne pridet. Mozet kto iz vas zakazival i mozet podelitsa horosim postavsikom? Ja voobse pervij raz sobirajus zakazivatj s zarubeznih saitov, v ebay ese ne razu ne zakazivala. Na 4to obrasatj vnimanie pri pokupke? nasla prodavca, kak emu napisatj?
|
в начало |
|
|
|
|
|
я заказывала, но не сумку...
смотрела как тут уже выше все писали по количеству покупок и отзывы...
всё пришло.. довольна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте девушки!
Кто знает туалетная вода на этом сайте хорошая, не подделка?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Мар 25, 2012 16:01
|
|
|
|
|
На этом сайте торгуют тысячи независимых друг от друга продавцов, и у каждого у них своя туалетная вода.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет. Почитала и испугалась. Я заказала на ioffer.com кошелек. А еперь тресусь, нужно ли мне будет платить растаможку??? кто подскажет??
|
в начало |
|
|
|
|
|
уже ни раз писали, что всё зависит от цены...
часто сами продавцы пишут меньше цену, чем есть на самом деле...
|
в начало |
|
|
|
|
|
я заказала кошелек, часы и очки. Все вместе примерно около 30 лат. неужели мне надо будет платить еще и растаможенку за это:\???
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Апр 13, 2012 18:21
|
|
|
|
|
Растаможенку нет, потому что такого не существует, а НДС 22% - вполне вероятно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а может кто-то знает где можно проследить местонахождение посылки??? продавец сказал что высылает через airmail
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Апр 13, 2012 21:11
|
|
|
|
|
airmail - это просто авиапочта, а не фирма.
если дал трекингуемый номер, тогда на track-trace.com
|
в начало |
|
|
|
|
|
kolobok3131 : | я заказала кошелек, часы и очки. Все вместе примерно около 30 лат. неужели мне надо будет платить еще и растаможенку за это:\??? |
если всё это у одного продавца и он вышлет как одну посылку и укажет верную стоимость, то да...
у меня обычно все посылки разбиты и продавец всегда ставит гифт и пишет до 10$, хотя я даже не прошу... еще ни разу не платила ничего...
|
в начало |
|