|
|
|
|
Девушки , может можете подсказать что это такое - малышка кряхтит , тужится , ножки к себе прижимает , пукает и успакаивается . Не плачет. При этом вся красная становится от натуги ... неужели так нужно корчится , чтобы пук , извините , сделать ...!?!?!??! Мне её так жалко становится ....Это нормально или ей как-то можно помочь..... Ношу на руках её , так же корчится и тужится...
Может это от меня всё идёт ... так как я что не сьем, от всего меня путчит .... Я же раньше молочные продукты не употребляла, а теперь приходится и творогом баловатся, и чаем с молоком ,,,,,или я на неё не влияю ,а?
|
|
Inka |
|
|
Сб Дек 30, 2006 20:24
|
|
|
|
|
Ваша детка ещё такая маленькая и для этого возраста тужиться и пукать, при этом краснея и напрягаясь, - это вполне нормальное поведение
Но Вы можете помочь масечке:
-высаживая детку.Это - один из лучших способов борьбы с пуками и газиками.Снимаете памперс, малыша спинкой прижимаете к себе, держа под коленки, высаживаете.Или держите у груди (можно и с грудью во рту), а попка свисает между вашими коленями над пелёночкой, тазиком или другой ёмкостью.
-контакт кожа-к-коже помогает.Прижимаете детку голым животиком к своему голому животу и балдеете вдвоём
|
|
Elja |
|
|
Сб Дек 30, 2006 20:58
|
|
|
|
|
Если раньше молочными продуктами не увлекались, лучше и сейчас на них не налегать. Именно молочные продукты, плохо усваеваемые мамой, реально могут повлиять на состояние ребёночка.
Всё, что ели во время беременности - кушать можно и нужно.
Высаживать лучше именно с грудью, потому как так малышке легче расслабить нужные мышцы. Берём лялечку в класическую позу для кормления сидя, наклоняемся вперёд, опираемся своими руками о свои разведённые в стороны ноги и дочкину попку свешиваем между своими коленками (без памперса).
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
... получается она висит , извините , на сиське ?!?!? А на живот в таком возрасте можно выкладывать ?
|
|
|
|
И еще один вопросик у меня Если маму всё время путчит , то и малышу это передаётся , да?
|
|
Riska |
|
|
Вт Янв 02, 2007 17:44
|
|
|
|
Модератор
|
SvetlanaR : | ... получается она висит , извините , на сиське ?!?!? А на живот в таком возрасте можно выкладывать ? |
на мамин живот - можно
на просто живот на простыню не нужно
если с грудью не получается высадить, то можно и без груди - самое главное что хорошо пропукиваются- прокакиваются в позе высаживания и живот не беспокоит тогда
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|