|
|
|
|
У нас тыква - это из любимого, можем есть сколько дадут. Правда, честно говоря баночная тыква на мой взгляд вообще не вкусная. Посему покупаю тыкву в супермаркете, благо, что сейчас сезон и она копеечная, варю и перетираю с подсолнечным маслом. Вкуснища нереальная.
|
|
|
|
irsi
с 7 месяцами вас!
А мы пюре кушаем каждый день.. и у нас ттт чисто как-то всё ну кроме слюнавчика Да и учитывая, что она не особо есть хочет, то вообще чистота нереальная
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
|
|
начиталась вас и отварила малому картошечки с морковкой, слопал немного с интересом надо тоже тыкву прикупить!
|
|
|
|
Tajo ага, Сашулик с шести месяцев кружку правильно берёт, либо за ручку и второй с другой стороны помогает, либо просто двумя руками обхватывает. и пьёт если это странно, то значит это он от меня научился я же по десять раз за день с ним на руках бегаю воду пить, наливаю в кружку и пью и ела всегда с ним на руках, поэтому он и ложку в рот умеет засунуть и ест с ложки с шести месяцев а ещё он смешно от меня жевать учится. сидит у меня на руках, я ем, даю ему маленький кусочек, он на меня смотрит и начинает повторять жевательные движения
ой, а я тыкву обожаю часто делаю суп-пюре из тыквы, морковки, картошки, перца и ветчины, очень вкусно и быстро! и муж этот суп обожает
|
|
irsi |
|
|
Пт Окт 14, 2011 08:45
|
|
|
|
|
Спасибо за поздравления В кой-то веке решила сама себя поздравить
у нас все щёки высыпало, не пойму от чего - ничего нового не ела, тут вдруг Бесииииит, теперь гадай, блин
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Пт Окт 14, 2011 09:20
|
|
|
|
|
irsi
Смотря как высыпало Если щеки и подбородок красные с маленькими прыщиками или без них,то это скорее всего так называемая аллергия на холод Она бывает в холодное время ,до лет так двух и беспокойства не приносит
|
|
irsi |
|
|
Пт Окт 14, 2011 10:52
|
|
|
|
|
Хмм, Лен, ты мне Америку открыла. Так и есть Но, правда, я ещё пару шершавок нашла, но они уже неделю какую и я знаю от чего Шоколаду захотелось
А прыщики сегодня появились, а я вчера толком ничё и не ела - вот и задумалась. А как раз вчера много на улице были. Спишем на холод
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой, а у нас зубик лезет снизу видны две белые полоски и одна из них уже такая остренькая и спать стали лучше ночью, значит, из-за зубов часто просыпались до этого
|
|
|
|
irsi : | Шоколаду захотелось |
а что нельзя???? я ем все кроме пучащего, и кофе пью, шоколад ем, аллергии у малого нет вот моковку дала ему вчера, так щеки порозовели у него после сна на какой час, так что с этой красой мы повременим пока
Последний раз редактировалось: Podsolnishko (Пт Окт 14, 2011 12:54), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
natalim : | ой, а у нас зубик лезет снизу видны две белые полоски и одна из них уже такая остренькая и спать стали лучше ночью, значит, из-за зубов часто просыпались до этого |
оооо, поздравляем!!!
быстрей бы и у на вылезли, просыпается по начам раз в час.. а сегодня вообще аншлаг был, спал со мной до утра
|
|
|
|
Podsolnishko спасибо ага, мы тоже недели две каждый час просыпались, не знаю, с чем связано было, может и зубы и шоколад я тоже ем умеренно правда. просто не могу, так хочется
|
|
|
|
А я всё ждала, пока 4-ий зуб снизу проклюнется, что проворонила, когда ещё 2 зуба сверху вылезли Теперь у дочуры 4 зуба сверху и 4 снизу
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaKsju : | А я всё ждала, пока 4-ий зуб снизу проклюнется, что проворонила, когда ещё 2 зуба сверху вылезли Теперь у дочуры 4 зуба сверху и 4 снизу |
какие вы зубастики! поздравляю!!!
|
|
|
|
как у вас с дневным сном дела обстоят? У нас получается 1-1,5 часа за день маловато наверное. Ночной сон с 21.30 до ~8 утра, просыпаясь раз 5 на поесть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podsolnishko спасибо! надеюсь будет поспокойнее сейчас, пару дней с рук не слазила вообще. спина трещит - 12,5 кг как никак
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой, мы сони. для меня сон малыша - это святое, и я его всегда охраняю, т.к. мы чутко спим. сейчас спим два раза днём по 2-3 часа, с просыпами поесть. спим только дома, я караулю, когда начинает шевелиться, подбегаю, чтобы покормить. на улице спит в слинге только на природе, в тишине. в городе вообще на улице плохо спит
|
|
|
|
MamaKsju : | Podsolnishko спасибо! надеюсь будет поспокойнее сейчас, пару дней с рук не слазила вообще. спина трещит - 12,5 кг как никак |
большая девочка! конечно не потаскаешь, у меня старшенький так весит ну может максимум 13 кг
|
|
|
|
сон малыша 2-3 часа ну хотя-бы один раз в день - мечта..
|
в начало |
|
|
|
Tajo |
|
|
Пт Окт 14, 2011 14:24
|
|
|
|
|
на этой неделе у нас в среднем получается спать два раза - первый раз 1-1.5. а второй подольше - 2.5-3 часа. но это тоже с подсосами
а ночью с пол одиннадцатого до 9-пол десятого утра. с миллионом просыпаний.
|
|
Tajo |
|
|
Пт Окт 14, 2011 14:26
|
|
|
|
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1075403#1075403
|
|
|
|
а я ещё два дня назад заметила, что малыш восхищённо разглядывает рисунок на пелёнке и пальчиками пытается потрогать мелкие детали рисунка. как будто до этого и не замечал интересно, это тоже новый навык?
|
|
irsi |
|
|
Пт Окт 14, 2011 17:14
|
|
|
|
|
Podsolnishko : |
а что нельзя???? я ем все кроме пучащего, и кофе пью, шоколад ем, аллергии у малого нет |
Почему нельзя? каждый сам себе хозяин и у каждого ребёнка свои аллергии.
Я тоже ела всегда, но по чуть-чуть. А тут знаю - перебор
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podsolnishko : | а что нельзя???? я ем все кроме пучащего, и кофе пью, шоколад ем, аллергии у малого нет |
ну можно конечно.. просто всё ж от малыша зависит.. как он воспрринимает тот или иной продукт
Я ем всёёёё и даже пучащее
natalim
MamaKsju
с зубками вас!!!
А у меня другая радость - мы стали кушать хорошо сама ротик открывает как ложечку подношу и ееееест!!! вот сегодня тыковку с цв. капустой ела
Осталось теперь только пить научиться но нам рано пока еще.. не раньше 7 будем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы днём, если на улицу идём, то спим ~1 час + дома в целом 1 час какой...
А если не гуляем как вчера, так наверно какой час за день только и поспали правда вчера беспокойная она была... у сиси даже не засыпала... ну мах.2 часа...
Ночью сейчас спим с 1 до 12 каких стабильно, если никуда не надо.. где-то 2-3 раза кушаем
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Пт Окт 14, 2011 22:03
|
|
|
|
|
Мы сегодня опробовали новый способ передвижения!
|
в начало |
|