|
|
|
|
SoundOfLight : | А...эээ...обменять на другие никак нельзя?
Собственно, гармоничный комплект не получится - сапоги уже изначально составлены из совершенно разных по стилю частей. Но можно стандартно с джинсами, тонким джемпером и замшевой или меховой жилеткой. |
Спасибо вам большое. Обратно никак, так как муж решил сюрприз сделать
|
|
Fenix |
|
|
Вс Окт 09, 2011 01:07
|
|
|
|
|
Где посмотреть широкий пояс на тёмно синие джинсы с заниженной талией? И какой? У меня небольшой рост, т.е., не с очень крупными пряжками, я так понимаю ...
|
|
|
|
Аэлита, вопрос на засыпку Насмотрелась на Ютубе демонстраций способов завязывания с шалью Луи Витон и влюбилась в пластичность ткани - огромная шаль, при этом легкая, драпируется прекрасно и не улетает как тонкий шелк. В составе кашемир с шелком. Поскольку Витон ну очень уж дорог, не подскажешь есть ли аналоги по качеству с более доступной ценой?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skazka
ссылочку дадите?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Solnishko : | SoundOfLight : | А...эээ...обменять на другие никак нельзя?
Собственно, гармоничный комплект не получится - сапоги уже изначально составлены из совершенно разных по стилю частей. Но можно стандартно с джинсами, тонким джемпером и замшевой или меховой жилеткой. |
Спасибо вам большое. Обратно никак, так как муж решил сюрприз сделать |
вот уже эти мужья с их сюрпризами (ссори за офф, наболело)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fenix : | Где посмотреть широкий пояс на тёмно синие джинсы с заниженной талией? И какой? У меня небольшой рост, т.е., не с очень крупными пряжками, я так понимаю ... |
Ээ.. зависит от джинсов и остального наряда Классический коричневый подойдет ко всему, можно и более интересный вариант подобрать.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skazka : | Аэлита, вопрос на засыпку Насмотрелась на Ютубе демонстраций способов завязывания с шалью Луи Витон и влюбилась в пластичность ткани - огромная шаль, при этом легкая, драпируется прекрасно и не улетает как тонкий шелк. В составе кашемир с шелком. Поскольку Витон ну очень уж дорог, не подскажешь есть ли аналоги по качеству с более доступной ценой? |
Не поверишь - павлопосадские платки Можно у одной из наших мамочек заказать, можно из России смотреть и заказывать. А вообще искать индийские пашмины подороже (не те, которые на ebay продаются за копейки). Хорошая пашмина не может стоить меньше 50-60 евро за небольшой размер.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Павлопосадские шерстяные? Неужели они легкие и пластичные? Кому бы другому не поверила, а тебе не могу
Девушки, ссылку на ролик не найду - это был спонтанный просмотр всего подряд, такой поток сознания. Можнг попробовать поискать ways to wear a scarf например, роликов море.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Они лучше драпируются и тоньше, чем остальные. Но такими, как Витон, не будут К тому же у них есть одноцветные шали 70х200см, не только "русские" узоры.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита,скажите пожалуйса,грушистой груше можно такое пальто?Очень нра,но брать боюсь.Росточку во мне 1.70.По цветотипу Весна(если правильно определила )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно при условии, что нижний край ниже самой широкой части бедер
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо!Значит пальто я себе наФла
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вс Окт 09, 2011 23:18
|
|
|
|
|
Сказка-Наташа - а мне поверишь? Сравнивали мамин эрме и мой ПП - ПП конечно есть грубее и толще, надо наловчится. Но по плечам рассыпается и драпируется как надо Шелка в нем не хватает немного, да тот, что 125 - он тоньше, чем 146 см.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если надеты леггинсы + платье (а-ля туника), а сверху кардиган, но платье на сантиметров 5 длиннее кардигана, можно? Или тут, как и в пальто/плащ/тренч- ничего торчать не должно?
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита, подскажи, плз, что делать. В магазине нашла потрасающее платье - футляр. На мне смотриться очень хорошо. Но есть два минуса. Во-первых платье школьного синего цвета (не по моему цветотипу), а во-вторых оно без руковов. Само платье теплое. Чем бы его дополнить, чтобы было тепло и красиво? Может длинными перчатками? какого цвета?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Марго, тебя я ждала Я хочу носить не как платок-треугольник, а скорей как шарф. Что мне тогда лучще выбрать? По совету Саунд шаль? Посмотрела на форуме ПП, вроде, они даже чуть прозрачные - значит, тонкие достаточно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я нашла отличный ролик по завязыванию шарфов:
http://www.youtube.com/watch?feature=iv&src_vid=ssJdyck8rlY&v=5LYAEz777AU&annotation_id=annotation_830184
|
в начало |
|
|
|
|
|
IB : | Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если надеты леггинсы + платье (а-ля туника), а сверху кардиган, но платье на сантиметров 5 длиннее кардигана, можно? Или тут, как и в пальто/плащ/тренч- ничего торчать не должно?
Спасибо! |
Тут все в порядке Кардиган может быть короче платья
|
в начало |
|
|
|
|
|
gurmanka : | Аэлита, подскажи, плз, что делать. В магазине нашла потрасающее платье - футляр. На мне смотриться очень хорошо. Но есть два минуса. Во-первых платье школьного синего цвета (не по моему цветотипу), а во-вторых оно без руковов. Само платье теплое. Чем бы его дополнить, чтобы было тепло и красиво? Может длинными перчатками? какого цвета? |
Цвет первичен, тем более у платья (оно близко к лицу). Максимум, что можно сделать - надеть под него токую водолазку своего цвета.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы этот ролик даже уже пообсуждали несколько дней назад, благодаря Лемурочке
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1067462&highlight=#1067462
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Вт Окт 11, 2011 19:44
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Не надо сочетать красное с черным. Никак |
Перечитывала темку, наткнулась на обсуждение красного с черным...и вот недавно прочитала о Must have в этом сезоне. Что скажете? Какие соображения?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что хочется от меня услышать? Мода - это мода, индивидуальность и стиль - это совершенно другое. Тем более нужно учитывать окружение, образ жизни, внешность, характер, голос и манеры.
Я же никому не запрещаю - я рекомендую Исходя из своего опыта, вкуса и видения.
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Вт Окт 11, 2011 19:59
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | А что хочется от меня услышать? Мода - это мода, индивидуальность и стиль - это совершенно другое. Тем более нужно учитывать окружение, образ жизни, внешность, характер, голос и манеры.
Я же никому не запрещаю - я рекомендую Исходя из своего опыта, вкуса и видения. |
Cпасибо за ответ
Мне просто показалось что вы категорично против этого сочетания, хотя в темке обсуждаются модные тенденции... поэтому и захотелось услышать мнение профессионала
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
по мне, так сочетание красного и чёрного очень грубое может оно подойдёт женщине в возрасте, но никак не молодой современной девушке
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
опять назрел вопрос- леггинсы же нужно носить только с чем-то закрывающим попец?
и отсюда второй вопрос- где взять этот красивый и удобный верх
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|