|
|
Riska |
|
|
Ср Окт 05, 2011 10:36
|
|
|
|
Модератор
|
Немного Весны в осеннем дожде
Цитата: |
Осенью хочется перемен – покоя, умиротворенности. Купить нежный кашемировый кардиган, повязать шелковый шарфик под плащ, сделать прическу на каждый день вместо распущенных волос... Одним теплым осенним вечером мы собрались, чтобы воплотить желаемое в действительное...
На каждый день мы выбрали натуральный и, что важно, минеральный макияж. Он дает наиболее естественный эффект и занимает не более 7 минут при определенной сноровке.
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Назрел вопрос(может глупый)
Цитата: |
Если нужно, корректируем слишком сухие участки капелькой кокосового (или любого другого) масла.
|
Что таким образом и как скорректируется?Кожа увлажнится,предполагаю,но куда это масло-прямо на пудру или под???Просто смутило,что замечание написано после "напудривания".
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прямо на пудру, да. Точечно в малых количествах. И сверху можно не запудривать, а очень легонько промокнуть салфеткой.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Окт 05, 2011 11:41
|
|
|
|
|
а меня смущает тщателЬное растушевывание пудры, так получается или всё таки тон не удачный подобран или пудры ложим столЬко, что её слой на коже виден.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скала, все в одну кучу, ничего не понятно - видна сама пудра? Видны границы? Тон кожи отличается от тона пудры?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я лишний раз убеждаюсь, что матовый коричнево-бежевый макияж реально делает лицо заплаканно-усталым. ЧЕго все визажисты так любят этот тон? Неужели нету других? Если взять бежево-серый, то уже другой вид получается.
Как-то мне глаза у девочек не очень после макияжа. Уж простите.
Сами модели без макияжа красавицы!
И что за база от Юргалины??? Ткните, что за чудо? МОжет мне надА, а я не в курсе.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Окт 05, 2011 11:52
|
|
|
|
Модератор
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1035664#1035664
вроде здесь есть описание
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Потому что визажисты видят то, чего не видят "простые пользователи". Бежево-серый сделает мрачные, тусклые глаза. Можно ещё сделать розового "поросенка", лиловую "фиалку" с синяками под глазами или "восточный ужас" с черными smoky eyes. Или веселого подростка с зелеными и синими тенями - прекрасный макияж на каждый день!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я всегда считала,что подведённое нижнее веко оптически уменьшает глаза.Рассматриваю фотографии в статье и не замечаю такого эффекта.
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Яшма - подводить нужно точно по линии роста ресниц. Для фотосъемки, само собой, мы сделали ярче, но для дневного макияжа можно хорошо убрать лишнее ватной палочкой сверху и снизу. И не залезать на слизистую (не нужно прямо по ней елозить).
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Ср Окт 05, 2011 11:59
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Бежево-серый сделает мрачные, тусклые глаза. |
А мне показалось, что именно это произошло в представленном макияже. У Маряшки особенно... У нее потрясающие, живые, блестящие глаза без макияжа, а в конце - взгляд потускнел как-то и глаз не видно стало. Хотя лицо смотрится глаже и ухоженнее...
|
в начало |
|
|
|
kate1 |
|
|
Ср Окт 05, 2011 12:38
|
|
|
|
|
Давайте такое же и для остальных типов, а?
Вообще очень здорово, для меня нОво было про апельсин и про то, как правильно аттенок подобрать. Спасибо!
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Окт 05, 2011 12:40
|
|
|
|
Модератор
|
kate1 : | Давайте такое же и для остальных типов, а?
|
ну если авторов уговорю - то хочу, да, для всех типов и подтипов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тот же макияж - другой свет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Фото были обработаны фотошопом?
|
в начало |
|
|
|
|
|
olunea : | Фото были обработаны фотошопом? |
Нет, что вы! Никакого фотошопа!!!
Девочки, ну честное слово... Если интересует вопрос про морщины и прыщи - нет, у моделей все своё. Был "подтянут" свет и баланс, что делается в любой фотографии.
Последний раз редактировалось: SoundOfLight (Ср Окт 05, 2011 12:45), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Окт 05, 2011 12:45
|
|
|
|
Модератор
|
Мне тоже Мариашка на первой фотке, без макияжа больше понравилась Глаза очень яркие, лучистые, лицо открытое
Такой яркий макияж (обводка глаз) наверное действительно хорош для вечера или фотосессии. Например, хорошая фотка после фразы "При свете камина или свечей взгляд приобретет особую таинственность. ", в теплом приглушенном свете действительно смотрится интересно
А сама пудра наверное супер, обе девушки сразу такие ухоженные стали.
Еще мне показалось, что на фото маленького формата глаза выглядят более густо накрашенными. Если фото увеличить, сразу подводка на глазах выглядит не такая густая. Наверное, если бы увидеть вживую, на лице макияж выглядит еще лучше, фотография все-таки немного искажает.
Вот интересно было бы послушать отзывы самих моделей, что они думают, что мушш сказал?
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Прямо на пудру, да. Точечно в малых количествах. И сверху можно не запудривать, а очень легонько промокнуть салфеткой. |
...всё это для естественного эффекта!(Я правильно продолжила?)
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Окт 05, 2011 12:50
|
|
|
|
Модератор
|
DiankaM : | Мне тоже Мариашка на первой фотке, без макияжа больше понравилась Глаза очень яркие, лучистые, лицо открытое
|
девочки и без макияжУ хороши
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Окт 05, 2011 13:12
|
|
|
|
Модератор
|
Диан не вошло и надеюсь мариаша меня не убьёт
мне очень нра Мариашены глаза - они живые
и мне очень нра вот эта фотка
даже с учётом лампы студийной и более белой кожи - глаза играют без ляпистринов
а без макияжа - ну как встала умылась
благо возраст то ещё маладой зялёный
так что незнаю где тут Марьяшик заплаканый и не вырозительный - я не вижу
Мне нра вот эта фотка - хотела ее поставить но она мне не становилась никак ...
так что пользуясь статусом - я ее покажу
Потом приеду могу ещё кое какие показать которые мне не стали но в загажниках есть
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Окт 05, 2011 13:23
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Скала, все в одну кучу, ничего не понятно - видна сама пудра? Видны границы? Тон кожи отличается от тона пудры? |
Исполненная работа и конечный резулЬтат на картинке - великолепен. Я про описание, может секрет какой выдают, а я не в курсе. Если тон пудры удачно подобран и пудры неболЬшим слоем накладывать, зачем ещё тщателЬно растушовыватЬ? И еще меня оченЬ интересует носибелЬностЬ пудры - как долго она тон поервозданного вида сохраняет в течении дня.
Я как истинный практик интересуюсЬ.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Окт 05, 2011 13:47
|
|
|
|
Модератор
|
Так ну и покладу ещё Веру чтоб разу уж получать то от обеих
тут мне очень нра Верины глаза - но фоту забраковали свет выбелил лицо эффект фотошопа ты ры пыры
глаза очень играют с этим макияжем тут
но лицо белее чем на по правде
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обнаружила,что увеличенные фото выглядят ещё лучше
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне очень понравилось,как девушки выглядят с макияжем! Никаких нареканий к авторам преображения,одни восторги!
С удовольствием отдалась бы Вам тоже в руки для экспериментов
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Ср Окт 05, 2011 14:02
|
|
|
|
|
Riska : |
Мне нра вот эта фотка - хотела ее поставить но она мне не становилась никак ...
|
СОгласна, тут глаза играют. как и до макияжа
А вообще, я для себя открыла после статьи , что один и тот же тип - такие разные девушки... В жизни бы не подумала, что они обе - Весна...
|
в начало |
|