|
|
kushu |
|
|
Вс Май 29, 2011 22:33
|
|
|
|
|
Добрый вечер!! заметила что сын 2,5 года постоянно теребит писю...Кто то с таким встречался??и как бороться?
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Вс Май 29, 2011 22:38
|
|
|
|
|
Никак не бороться. Человек нашел у себя интересное образование, которое прикольно(да еще и приятно) трогать. Не ругать, не стыдить, абсолютно естественный интерес. Единственно, объяснять, что в общественных местах мы писю не трогаем
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
kushu |
|
|
Вс Май 29, 2011 22:43
|
|
|
|
|
спасибо...свекровь на уши подсела, мол к невропатологу веди...
а если на писи порой синяки?
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Вс Май 29, 2011 22:46
|
|
|
|
|
Отвлекайте мальчишку. Это как же надо "щупать", что на пенисе синяки? Для достижения такого результата надо много времени и усилий. Чем мама в то время занята?
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати, а до какого возраста сие действо может продолжаться? А то у нас не было, и бац появилось каких 2 месяца назад
|
в начало |
|
|
|
kushu |
|
|
Вс Май 29, 2011 22:52
|
|
|
|
|
мама студентка... я всё никак не пойму откуда на писе кровоизлеяния, может об табуретку побился...и мне не даёт трогать кричит больно...хирургу жаловалась...она головку достала, посмотрела ..и всё..вот сын и ходит, щупает себя..
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Вс Май 29, 2011 23:01
|
|
|
|
|
не акцентируйте ситуацию,просто слишком много внимания данному замечательному объекту
Диана, да может долго. Прикольно ж. Не ругай, не дави. Короче, см.мой первый пост в этой теме
|
в начало |
|
|
|
|
|
нее, я не ругаю, просто всё думаю, чё такое счастье вдруг привалило думала, что мы уже вышли из этого возраста писькотроганья
|
в начало |
|
|
|
|
|
а если девочка в нашем возрасте трогает, когда без трусов, что делать?
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и мы туда, не возможно оставить без памеперса. Это началось, когда алергия была и попа чесалась. Сейчас ничего не чешеться, то оставить без памперса или штанишек нельзя.
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Сен 27, 2011 20:33
|
|
|
|
|
ex_dani : | Сейчас ничего не чешеться, то оставить без памперса или штанишек нельзя. |
почему нельзя? натрогается и перестанет
|
в начало |
|
|
|
Deza |
|
|
Вт Сен 27, 2011 21:03
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | ex_dani : | Сейчас ничего не чешеться, то оставить без памперса или штанишек нельзя. |
почему нельзя? натрогается и перестанет |
годам к 75-80...
|
в начало |
|
|
|
|
|
kushu : | спасибо...свекровь на уши подсела, мол к невропатологу веди...
а если на писи порой синяки? |
Ведите её (свекровь)обязательно. Мне тоже нужно свою вести: дочке было 2.5 годика, как свекровь (педагог ДДУ!) заявила, что дочка наша "Ужас, занимается мастурбацией"
Вы уверены, что синяки? Может, это венки так расположены.
Дети должны интересоваться своими половыми органами, причем возраст может быть разный, в зависимости от того, насколько ребенок занят другими делами и интересами. У нас пик этого интереса пришелся на рождение второго ребенка, когда у дочки стало больше времени, свободного от мамы
Длилось +/- два года, с переменной интенсивностью.
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Сен 28, 2011 00:08
|
|
|
|
|
ОФФ: такой вопрошающий заголовок, что первое, что на ум приходит - ответить: "Нет, не щупаем! "
Извините за флуд
Насчёт бабушек - это отдельная тема... воспитаны онитак, ничего уже не вырубишь топором моя мама тоже, воспитатель детского сада в прошлом. "Ребёнок должен спать, держа руки поверх одеяла! " - и всё тут...
Последний раз редактировалось: marrrgo (Ср Сен 28, 2011 00:11), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Сен 28, 2011 00:11
|
|
|
|
Модератор
|
marrrgo : | ОФФ: такой вопрошающий заголовок, что первое, что на ум приходит - ответить: "Нет, не щупаем! "
Извините за флуд |
|
в начало |
|