|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, очень классный цветочный магазин, где всегда есть солидные, самые красивые, пусть даже и дорогие, цветы!
Из районов подходит Плявниеки, Пурвциемс, Межциемс и центр
Спасибо
|
|
Tatka |
|
|
Пн Сен 26, 2011 14:58
|
|
|
|
|
По-моему больше чем на центральном рынке выбора нигде нет.
_________________ Лисенок, 25 августа 2009
Гришечкин, 4 июля 2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
horoshaja baza est' na mukusal'skom kol'ce
|
в начало |
|
|
|
Lynx |
|
|
Пн Сен 26, 2011 15:00
|
|
|
|
|
Ansis на Стабу около Тербатас.
http://www.ansiss.lv/
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
|
|
v magazinah SKY vsegda estj chto vibratj
|
|
|
|
А мне вот этот магазинчик очень нравится (для тех, кто обитает в райoне Мед.академии).
|
|
|
|
у сакты на цветочном рыночке всегда были шикарные букеты или на цветочных базах,если нужны свежие розы и много
|
в начало |
|
|
|
|
|
Karinusjkin : | Подскажите, пожалуйста, очень классный цветочный магазин, где всегда есть солидные, самые красивые, пусть даже и дорогие, цветы!
Из районов подходит Плявниеки, Пурвциемс, Межциемс и центр
Спасибо |
угол сахарова и келдыша, на стороне поликлиники
|
в начало |
|
|
|
ik_ki |
|
|
Пн Сен 26, 2011 16:52
|
|
|
|
|
мне нравятся работы флориста в цветочном магазине на Пернавас 35
|
|
|
|
Самый большой выбор цветов на цветочном рынке у Сакты - там не возможно не выбрать цветы.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может кому-то будет актуально: знакомый продает цветы с оптовой базы (по 5-10 в упаковке). Цветы свежайшие и очень красивые, заказывала несколько раз. Цены очень приятные, возможна доставка, т. 26219321 - Сергей
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пн Окт 17, 2011 21:53
|
|
|
|
Модератор
|
Свежие цветы по хорошим ценам на базе на Цесу. Там их даже две в одном дворе. Правда хитрых букетов там не собирают, просто могут травку и бумажку красивую добавить, но сами цветы зато хороши. Розы вообще только там берем, в других местах не решаемся.
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Пн Окт 17, 2011 22:04
|
|
|
|
|
Если не брать в расчет рынки-базы, то ооочень люблю вот этот
http://aina-ziedu-salons.infopage.mama.lv/ магазинчик. Одно "но"-автору он не подходит территориально. Живу в Риге шесть лет (о ужас!!!! уже шесть...сорри за офф), и все время, покупая там даже один соло-цветочек, получаю удовольствие. Цветы свежие, букеты девочки собирают замечательные. Весной, в апреле, отправляла подруге букет в Москву ко дню рождения, так фрезии были 1) в оазисе, 2) упакованы в дорогу без моих просьб, я просто сказала, что "Девочки, мне надо отправить букет подруге, поедет он далеко". В общем, люблю я сей магазинчик.
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Пн Окт 17, 2011 22:12
|
|
|
|
|
А я люблю Ансис - http://www.ansiss.lv/main/?lang=ru
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не могу быть равнодушна к Ансису-я не покупаю там букетов,но там работает одна из моих преподавателей флористики-замечательная,веселая женщина,которая точно знаю-в каждый цветочек душу вкладывает уже много-много лет!
У нее всегда можно найти такие композиции, букеты,оформления,которых больше нигде не будет,ибо фантазия ее неиссякаемая!
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Плявниеках самое свежее всегда в скромной "будке"- киоске на Улброкас, напротив Супернетто, там где ряд киосков. В одном из них цвети продают и там специально поддерживаетса холодная температура даже летом. Если ненадо букет, то покупаю там. А так в принципе можем и на Сахарова напротив Круза в тех киосках купить цветы, иногда там даже ничего букеты бывают.
База цветов на Стопиню есть.
|
|
|
|
Подниму темку. Может кто то знает где можно купить красивый цветочный букет в яркой гофрированной бумаге? Районы те же, что и автора Пурчик, Плявниеки, Межциемс, максимум центр.
|
в начало |
|