|
|
|
|
Понятно. Спасибо.
Но, других туфлей нет, только черные репсовые (с сумкой) И платья только темно синее и алое
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тогда лучше с темно-синим - и плотные черные колготки будут к месту
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | К ярко-алому платью нужны телесные колготки и телесная обувь Но никак не черная. |
А если платье плотное, трикотажное, то можно черные плотные колготки с черными полусапожками?
в начало |
|
|
|
|
|
Не надо сочетать красное с черным. Никак Это очень агрессивное сочетание и подходит единицам в определенных случаях.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Опааа, вон оно как, а с чем же тогда лучше такое платье сочетать, оно плотное, трикотажное, осеннее кроче, мне прям так и виделось его с плотными колготами и обувь тон в тон колготам...
в начало |
|
|
|
|
|
С коричневым, серым, бежевым, кремовым
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | CosmicGate : | Саунд не подскажите, я все не могу понять какой тип фигуры у меня, парамерты рост 180, 90 - 67 - 93, вроде похоже на прямоугольник, но в тоже время у меня давольно широкие плечи и узкие бедра (плечи чуть шире бедер). На атлитичный тип тоже не очень похоже тк плечи не настолько выделяются. И как визуально сделать бедра круглее и женственее? Брюки типа чинос выглядят ужасно. |
Я не знаю - я не вижу только по параметрам А по типам фигуры есть статья тут же на форуме. |
Спасибо. Я читала эту статью, и в других местах читала, и даже тесты делала, гдето резултат был прямогольник, гдето атлетический тип, гдето клубника, по Тринни и Сюзанна - лоллипоп. И всетаки, во что можно узкие бедра упоковать? С платями мне более менее понятно, а вот какие юбки и брюки/джинси?
|
|
|
|
SoundOfLight : | С коричневым, серым, бежевым, кремовым |
пасиб
в начало |
|
|
|
|
|
CosmicGate : |
Спасибо. Я читала эту статью, и в других местах читала, и даже тесты делала, гдето резултат был прямогольник, гдето атлетический тип, гдето клубника, по Тринни и Сюзанна - лоллипоп. И всетаки, во что можно узкие бедра упоковать? С платями мне более менее понятно, а вот какие юбки и брюки/джинси? |
Экстремально - галифе и "обосрыши" (пардон, зуавы). Поскромнее - широкие.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
а такую обувь с чем можно носить? Конкретно- что из юбок- платьев подойдёт?
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Туники с леггинсами Но вообще такая обувь уже настолько out... Как джинсовые "варенки" куртка+джинсы
|
в начало |
|
|
|
|
|
но ведь это тоже ботильоны, а они вроде как в моде?
в чем разница?
Аэлита, можешь поставить фотки того, что на глазах у всех, а уже "out of"?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ботильоны в моде уже века так с 13 нашей эры А то и раньше. Это кеды на каблуках, обувь даже не спортивная, а эксцентричная. Эксцентрика не пользуется таким спросом - сейчас курс больше на вечные ценности.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Не надо такую куртку |
Спасибо за экономию семейного бюджета
Вообще без вариантов? (с надеждой наконец-то что-то не черное и не коричневое попалось)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Возьми лучше косуху - тогда прямоугольник станет песочными часами Косуха, на всякий случай, с молнией по диагонали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ооо, так радикально я не думала Вспомним молодость?
Massimo Dutti ее называют Авиатором
Она? Но коричневая, хоть и моего вроде цвета.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Авиатор - это необязательно косуха У авиатора должна быть подкладка и воротник из овчины. Это уже лучше, ага а вообще для прямоугольника идеально нечто такое - приталенное и немного расширяющее плечи (чтобы сделать талию). Правда, экстремальный второй вариант не всем идёт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аэлита, спасибо большое Вам за советы и терпение! Прям, палочка-выручалочка
Может быть Вы знаете, где можно купить колготки спец. для туфелек с открытым носом? Последняя пара у меня осталась
|
в начало |
|
|
|
|
|
Margucha : | Подскажите, пожалуйста, где купить длинные кожаные чёрные сапоги на низком каблуке (максимум 1,5-2 см) на худую ножку. Перемерила всю Спицу, Галерею Центр и Ориго, выбор конечно огромный, но мне все ушивать только (не вариант, так как гарантия тогда не годна будет). Хочется не совсем в облипку, но более менее, чтобы не топорщилось (а то могу ещё в сапоги свою руку засунуть). По цене до 150 лат примерно.
Ну что-то типа такого... |
v tkmaxx takie bili na toj nedele.posmotrite na sajte.mozet oni dostavlajut v lv.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насколько этой зимой актуальны бриджи? Есть у меня одни из тонкой шерстяной ткани, с низкой талией и с небольшими манжетами, неширокие, классиЦские такие. Купила года 2 назад. Лежат, ждут своей очереди. С чем бы их одеть? Ну сверху можно битловку, а обувь?
Заметила во многих колекциях брюки закатаные...эт чё сейчас так модно , как рукава в пиджаках закатывают? Удобно, что не нужно по длине подгонять.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Сб Сен 24, 2011 19:07
|
|
|
|
Модератор
|
дамы ткните меня пальцем, где обсуждали цвет колготок. А то я теряюсь какие одеть к светло-серой юбке
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : | дамы ткните меня пальцем, где обсуждали цвет колготок. А то я теряюсь какие одеть к светло-серой юбке |
Аэлита рекомендует подбирать под цвет обуви
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Сб Сен 24, 2011 19:53
|
|
|
|
Модератор
|
сенкс
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
kaktus : | Насколько этой зимой актуальны бриджи? Есть у меня одни из тонкой шерстяной ткани, с низкой талией и с небольшими манжетами, неширокие, классиЦские такие. Купила года 2 назад. Лежат, ждут своей очереди. С чем бы их одеть? Ну сверху можно битловку, а обувь?
Заметила во многих колекциях брюки закатаные...эт чё сейчас так модно , как рукава в пиджаках закатывают? Удобно, что не нужно по длине подгонять. |
Помимо того, что они могут "срезать" ноги, такие бриджи с отворотами не актуальны. Так, как просто штанишки с просто сапогами - вполне. Обычно, повседневно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
С чем можно носить класическую юбку-карандаш зимой? Просто в блузке холодно, пиджаков не имею. И какие колготки подойдут когда холодно?