|
|
elie |
|
|
Чт Сен 22, 2011 20:11
|
|
|
|
|
Вот в чем вопрос Пригласили нас в эту субботу на 3-ех летие близняшек, девочек. Но не знаем что подарить. Если бы одна девочка, то ладно разобрались, а получается надо два одинаковых или разных или есть что то одно Хочется не очень дорого, до 25лс. Поделитесь опытом
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Чт Сен 22, 2011 20:24
|
|
|
|
|
1.могу посоветовать какие-нибудь одинаковые резиночки и ободок или браслетики комплектики.
2.еще можно развивающие игры по возрасту,мне кажется очень здорово.
|
|
|
|
я своей дочке купила купон на сити , в галерея рига есть магаз , где можно оживить игрушку. ребёнок выбирает игруху, туда кладут сердечко (смотря какое выбрать, такой характер будет), и наполняют (ну чем то там). Дают сертификат рождения + рукзачёк.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Магазин с игрушками классный, мы там были с сынкой, но это точно не бюджетное мероприятие, в указанную сумму и для одного можно с трудом уложиться. Фотосессия в студио бамбино, кажется, как раз 25 латов стоит (мини, на час).
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Чт Сен 22, 2011 20:49
|
|
|
|
|
milena_m : | я своей дочке купила купон на сити , в галерея рига есть магаз , где можно оживить игрушку. ребёнок выбирает игруху, туда кладут сердечко (смотря какое выбрать, такой характер будет), и наполняют (ну чем то там). Дают сертификат рождения + рукзачёк. |
чего только не придумают
а можно поподробнее об этом... о самой затее и какие цены
|
в начало |
|
|
|
|
|
да дорогое развличение. 18,99 лвл. К сожалению на сити закончилась акция, я купила за 8,99 , только сегодня закончилась . А так на 20 лат обоим можно было уложится.
http://www.citylife.lv/lv/offer/teddy-mountain/
|
в начало |
|
|
|
|
|
а ещё у лясеньки можно шапочки заказать. или резиночки
|
в начало |
|
|
|
|
|
сама затея очень даже замечательная. Приходишь в магазин, ребенок выбирает игрушку, а там есть из чего выбрать. У нее набита только голова и верхние лапки, туловище и ножки пустые. Ребенок выбирает ему сердечко, вкладывают сердце в игрушку, потом наполняют синтепоновыми облачками из специального паровозика. Можно выбрать звук, у нас песенка "литл, литл, твинкл стар", можно гавканье, мяуканье и т.п. выбирать. Есть целый стенд одежды и обуви для этих игрушек. В общем - ребенок участвует в создании игрушки от и до. В завершение его фоткают вместе с питомцем и распечатывают сертификат об "усыновлении" игрушки с обязательством ухаживать за новым другом. Очень все увлекательно, ребенок в восторге, хотя игрушка не стала любимой и сама по себе она не стоит этих 30 латов, но приключение и праздник - да, безусловно - оно того стоило.
|
в начало |
|
|
|
|
|
как мама девочек близняшек, могу посоветовать дарить или 2 одинаковых подарка или один такой, во что можно играть вдвоем, тк в случае двух разных подарков возможна вероятность ссоры
а что конекретно это уже от ребенка зависит, может у мамы спросите что им больше всего нравится? например моим 2.6 г. очень нравится строить домики из кубиков и книжки, к куклам они как-то не особо
|
в начало |
|
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Чт Сен 22, 2011 23:12
|
|
|
|
|
Здесь на форуме девушка продает товары из России и там есть вот такая игра
Как раз сестренки смогут вместе играться,родители научат
|
|
|
|
Фотосессию можно подарить, как раз обеим.
А если стоимость фотосессии выше, то с согласия родителей оставшуюся сумму они могут доплатить сами. У нас на форуме есть несколько предложений.
|
в начало |
|