|
|
line |
|
|
Ср Сен 21, 2011 23:35
|
|
|
|
|
я в начале начиталась и решила корочки бепантеном изгонять.. только вот головой не подумала, у кого головы лысые это может и прокатит, а у нас с рождения шевелюра была, короче я потом отплевываясь полчаса пыталась этот бепантен с волосиков смыть..
мне тоже кажется, что картошка слишком тяжелая пища, чтобы с нее начинать, вот и искали что-то что ребенок будет есть. Теперь нашли тыкву, будем постепенно к тыкве добавлять другие вкусы, а потом уже картошку. кстати, кто-нибудь пробовал добавлять петрушку или укроп/сельдерей? нам врач сказала их добавлять для улучшения вкуса, типа вместо соли. Только у меня как-то петрушка ассоциируется с аллергиями, страшно ее так прям сразу давать.
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Ср Сен 21, 2011 23:48
|
|
|
|
|
насчет сельдерея - я бы поаккуратней, уж очень сильный привкус. После того как однажды дала Эньке с травами пюре, он съел ложку, а потом отказался и дней 10 вообще ничего в рот не соглашался брать, окромя фруктов... Гемор был еще тот...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Чт Сен 22, 2011 06:53
|
|
|
|
|
Получите - распишитесь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alice, сочувствую по поводу кошелька.
По поводу прикорма- получается, что у вас всех прикорм классический, а не пед-
|
|
|
|
У нас с прикормом вообще как-то нелогично получается. Никто специально накормить детёнка не пытается, но продукты ему предлагаем именно те, которые советует педиатр. Не понравилось ему что-то, ну и ладно, никто и не настаивает. У меня изо рта он регулярно пытается что-нибудь вытянуть, но не буду же я давать ему кусок курицы или печенье. Поэтому и подсовываю вместо этого ложку с кабачковым пюре. Так сказать, знакомим с новыми вкусами.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Почитала вас - у всех прикорм, прикорм...нам до этих проблем, як до луны Тем более, что рассчитываю на педприкорм, со старшей очень хорошо получилось. А начинали мы в 7 месяцев, раньше ей не интересно было.
ГВ у нас, ттт, налаживается, грудь меньше болит. Пью новый антибиотик, выписанный по результатам анализов - таки нашли у меня в молоке два кокка.
|
|
|
|
irsi прикольный такой! ему явно нравится новое положение!
|
|
Tajo |
|
|
Чт Сен 22, 2011 10:54
|
|
|
|
|
мы делаем как на лекции рассказывали. там немного отличается от педприкорма, как в статьях.
я пюре не делаю. даю целыми кусками, чтобы и держать учился. он такой довольный, что с мамой и папой за столом сидит. я и курицу куском дам - чтоб помусолил немножко. когда вареная будет. у меня же цель не накормить, а дать попробовать.
|
|
|
|
а я не могу с малышом за столом, уже дня три. он просто гипер-активный, всё пытается схватить, в мою тарелку суёт руки, всё опрокидывает если даю баранку или что-то ещё погрызть, через пол минуты это летит на пол. нужно три человека, чтобы спокойно его удержать. поэтому особо и не прикармливаемся ещё, всё равно выталкиваем языком всё. а сегодня с утра он научился язык показывать всё утро его высовывает и демонстрирует
всё у нас не как у людей, не ползаем, не сидим как нормальные дети вот объясните, пожалуйста, почему считается неправильным садиться из положения полусидя? малыш в коляске и в автокресле из полусидячего положения садится и сидит с ровной спиной. если бы он не ленился, мне кажется, он бы уже давно пополз
|
|
Alice |
|
|
Чт Сен 22, 2011 13:24
|
|
|
|
|
Кареглазка - , у нас пока голова тяжелее и посему там центр...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы вобще ка кто ленимся что то новое делать, с живота на спину умеет переворачиваться, но делает это редко, а со спины на живот даже не пробует.
|
|
|
|
Всем привет
Нас тут не было пару дней, умерла пра пра бабушка нашего малыша (пра бабушка мужа), ездили в Данию на похороны Почемуто всегда после любых похорон у меня което депрессивное состояние несколько дней, даже когда умирает почти не знакомый мне человек, в сильно пожилом возрасте, сильно больной и уставший от жизни. Надо будет купить себе обновку длай поднятия настроения
|
|
|
|
Tajo Мы один раз дали нашему малышу картошку по незнанию, что тяжелый продукт, так он весь день животиком мучался, а потом у нас вообще запор случился Вы осторожно с картошкой с нее, как я выяснила после, прокорм не начинают. Самое лучшее цв. капуста и морковка
Astrantia Как хорошо что проблемы отступают
irsi Какой молодец
natalim Не переживайте, вот скоро как поползет и не будет вам больше покоя
|
|
|
|
А мы сегодня ходили меряться вес 8,320 (+700), рост 67,5 Какие-то мы маленькие
Сдали анализ крови- гемоглобин пришёл в норму
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock, а чего молча?
|
|
|
|
Xomo4ka не переживайте, вы как мы сейчас: 8800 и 68 см
|
|
Alice |
|
|
Чт Сен 22, 2011 16:33
|
|
|
|
|
Summertime : | Мы вобще ка кто ленимся что то новое делать, с живота на спину умеет переворачиваться, но делает это редко, а со спины на живот даже не пробует. |
дык вам мало годиков еще после трех начнет более активно, если пожелает. Еще будете ловить везде, я вот токо шишки считаю на лбу...пацанва, блин!
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы тут на вас насмотрелись и тоже решили прикормиться
слюниии
|
|
Tajo |
|
|
Чт Сен 22, 2011 18:45
|
|
|
|
|
Богданчик такой глазастик
|
|
|
|
ага, Богданчик классный а у нас слюни где-то к шести месяцам совсем вдруг перестали течь, наверное, научился глотать их
|
|
irsi |
|
|
Чт Сен 22, 2011 20:45
|
|
|
|
|
Ну всё - понеслась!
И сели, и всю квартиру обследовали ползком и зуб вылез
|
в начало |
|
|
|
|
|
irsi ничего себе, как у вас всё сразу
|
|
|
|
Xomo4ka : | А мы сегодня ходили меряться вес 8,320 (+700), рост 67,5 Какие-то мы маленькие
Сдали анализ крови- гемоглобин пришёл в норму |
ну ничего себе маленькие! мы тоже 67 и 7,500 нам сказали, что хорошо, средненький.
|
|
|
|
irsi : | Ну всё - понеслась!
И сели, и всю квартиру обследовали ползком и зуб вылез |
ого! во вы даете! молочинка!!!