|
|
|
|
Alice : | Podsolnishko, красавчик! |
спасибо!
|
|
|
|
Xomo4ka спасибо, будем искать!
|
|
Tajo |
|
|
Ср Сен 21, 2011 14:23
|
|
|
|
|
Summertime
У нас до сих пор есть немного корочки. меня она не беспокоит. волосики хорошо растут. я не буду специально счищать.
здесь на форуме есть несколько тем таких - там в основном все пишут, что после специального средства (которое просто её размягчает, как я понимаю) надо её ещё и щёточкой счищать. ещё писали, что у чико есть хорошее средство.
|
|
line |
|
|
Ср Сен 21, 2011 14:58
|
|
|
|
|
тыква рулит, малыш сегодня первый раз нормально покушал! я сама удивилась, ложки 3 чайных слопал, даже один момент сам просил добавки
а у нас корочка в какой-то момент просто сама пропала, примерно когда первые волосики выпадать стали и новые активно расти
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Ср Сен 21, 2011 15:49
|
|
|
|
|
сели сегодня в траллик, а у нас кошелек вытянули...
Блинась, ну неужели не понятно, что если кошелек просто болтается в кармане, то НЕТ там денег! Хотя нет, вру, там аш около 9 сантим было. Жалко карточки: банковские и магазинные. Теперь пока восстановишь.... Но что по настоящему жалко, так это ключ от квартиры, который я только вчера сделала (старый Энька куда-то по-партизански так засунул, что неделю найти не могу ) И зачем спрашивается?
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Ср Сен 21, 2011 15:50
|
|
|
|
|
ООО! У старшенького тож тыква в почете, а гарбуз.каша так и до сих пор
|
в начало |
|
|
|
Tajo |
|
|
Ср Сен 21, 2011 17:27
|
|
|
|
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7403&postdays=0&postorder=asc&start=50
про корочки
|
|
Alice |
|
|
Ср Сен 21, 2011 17:40
|
|
|
|
|
та, на мокрую головешку пару раз масло мазала и расческой. Темка поднялась, вспомнила смотрю щас на любимую головешку и вижу, что еще разок надо процедуру повторить.
Пы-Сы: мы сегодня сели, секунд 15 поудивлялись и .....голова перетянула!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Summertime : | Как называется и где его искать не подскажете? |
купили сегодня такое масло как хомочка написала в максиме на деглава
|
|
|
|
line : | нам врач сказала с картошки начинать, пото добавлять остальные овощи понемногу. а мы картошку никак не хотим есть. давала отдельно цв.капусту, кабачек, морковку, все не то, зато, если яблочное пюре дать или сливу, то от этого мы в восторге. |
ого с картошки..
ну конечно слива или яблоко вкуснее кабачка, кто б спорил как-то вы с середины прикорм начинаете... странно...
Обычно овощи идут.. кабачок, цв. капуста и т.д, затем то и то вводят постепенно... А не выбирают то едим, это не едим... это тогда педприкорм получается
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
|
|
Xomo4ka : | А кот к ребёнку относится как к предмету интерьера, никаких эмоций, может и сверху сесть. Одно плохо- слишком этот интерьер пихучий |
у меня йорк так же к мелкой относится
даже несмотря на то, что она тоже его за шерсть хватает и за хвост
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podsolnishko : | а бесплатного массажа ждать не стала, наша медсестра прекрасно его делает на дому за 5 лат, я довольна, что с двумя детками не надо никуда тащится, после массажика можно спокойно покормить и он спит часа 2 |
ну с 2 да.. тяжеловато наверно...
а у нас тоже девочка на дом приезжала на Бобат, но сказала незачем зря деньги тратить. А на бесплатные с удовольствием ходим, т.к. лишний повод на улицу выйти
|
в начало |
|
|
|
Tajo |
|
|
Ср Сен 21, 2011 18:51
|
|
|
|
|
а нам понравился кабачок. наверно потому что сочный.
и морковь.
врач тоже сказала начинать с картошки и цветной капусты.
картошку пробовали пока только в виде пюре - понравилось, как оно на руки намазывается, а вот по вкусу не очень. целую картошку пока не давала. а цветная капуста и брокколи вроде неплохо.
|
|
|
|
Tajo
странно.. просто картошка ведь более тяжелая пища.. кабачок самый нежный... картошку обычно далеко не сразу дают...
Хммм... ни с одним педиатром и ни с одной мамочкой говорили на эту тему... как-то все с кабачка
О брокколи я смотрю у многих рулит
|
в начало |
|
|
|
Tajo |
|
|
Ср Сен 21, 2011 19:04
|
|
|
|
|
врач сказала, что картошка, цветная капуста и морковь содержат много клетчатки - стимулируют пищеварение. наша нам так сказала.
но я даю то, что сама ем с мужем.
|
|
|
|
Alice, воры..чтоб у них чтонибудь отсохло, сц..и! а с "почти сели" поздравлямс!
нам вчера врач тоже сказал маслом оливковым корочки мазать, блин лучше б мы лысенькими были, ато из-за шевелюры нифига не видно, ток на лбу
|
|
|
|
Podsolnishko, дите на кукольного пупса похож, красавчик
Nasenjka, аха богатыыыырь, ток спина от него скоро в отпуск попросится бабушка моя достала сегодня, приезжала в гости, все хорошо, мелкого поразвлекала пока я мелочевкой по дому занималась, блинов мне нажарила, но ее - НАЧИНАЙ КОРМИТЬ ПО РЕЖИМУ (каждые полчаса ненароком твердила), РЕБЕНОК СЛИШКОМ МНОГО ВЕСИТ, ЕСТ - ЖЕЛУДОК ЕМУ РАСТЯНЕШЬ аааа, держите меня семеро я спокойная натура, но под конец достааало
Xomo4ka , мы тоже животинкой начинаем интересоваться у нас два тоя, глаза только так за ними бегают, ох я им сочувствую через пару-ттройку месяцев одной еще везет - без хвоста
|
|
|
|
the_only : | ну с 2 да.. тяжеловато наверно...
а у нас тоже девочка на дом приезжала на Бобат, но сказала незачем зря деньги тратить. А на бесплатные с удовольствием ходим, т.к. лишний повод на улицу выйти |
с двумя, все что в моих силах, это только вокруг дома погулять, дальше ни шагу, единственное исключение если кто на помощь приедет
а повод это хорошее дело у меня теперь повод это автошкола, подруга согласилась помогать, пока я на занятии, она с малым круги вокруг наварачивает, а он спит довольный по 2 часа
|
|
|
|
selavi : | Podsolnishko, дите на кукольного пупса похож, красавчик
Xomo4ka , мы тоже животинкой начинаем интересоваться у нас два тоя, глаза только так за ними бегают, ох я им сочувствую через пару-ттройку месяцев одной еще везет - без хвоста |
спасибо!!! кстати, лысенький но с корочками воевать все равно не так и просто (у старшего лысика были немного) они заметны и крепко держатся надеюсь Артурчика они не постигнут, слышала что они бывают из за каких-то продуктов которые есть мамочка. Я боролась с ними так, намазывала маслом головку за пол часа до купания, потом в ход шла мачалочка и расческа.
Скоро тойчики будут активно искать себе укрытие
|
|
|
|
нарекламировали вы тут тыкву и кабачек, надо попробовать будет. А вот броколи я не понимаю как детки вообще едят, не вкусно же у старшенького рвотный рефлекс на неё до сих пор
|
|
Tajo |
|
|
Ср Сен 21, 2011 19:58
|
|
|
|
|
а это от родителей передается. мой папа не любит овсяную кашу и меня тоже тошнит от неё.
брокколи, шпинат, брюссельская капуста и спаржа - ням-ням, очень вкусно. сама люблю и сына кушать научу. очень хороший гарнир к мясу, например. уж в миллион раз получше картошки.
|
|
|
|
ни кабачок, ни цветная капуста у нас не пошли... будем тыкву пробовать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podsolnishko : | а повод это хорошее дело у меня теперь повод это автошкола, подруга согласилась помогать, пока я на занятии, она с малым круги вокруг наварачивает, а он спит довольный по 2 часа |
ооо автошкола это моя пока так и несбывшаяся мечта
2 часа днём это нечто для нас... счастливчики вы
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Ср Сен 21, 2011 21:53
|
|
|
|
|
Какие все ранние!
Мы только банан пробовали пока из еды но как-то и не торопимся.
AliceАня, поздравляю! Мы сегодня реально сели
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Ср Сен 21, 2011 23:25
|
|
|
|
|
irsi : | Какие все ранние!
Мы только банан пробовали пока из еды но как-то и не торопимся.
AliceАня, поздравляю! Мы сегодня реально сели |
Так это ВАС надо ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!! А фотографию сидящего Робчика?
Пы-Сы: броколли - не, я не ем, ну вот вкус не очень у этой капусты и горчит частенько...Зато за варен.морковку старшенький даже конфету отдаст, странно, я ее только во "взрослости" есть начала.
|
в начало |
|