|
|
|
|
Девочки, есть возможность купить кожаные ботиночки GEOX, сижу размышляю, они вроде не TEX, верх кожа с замшей, утепления никакого нет, синтетика такая как сеточка.
Можно в них по снегу до валенок или нет?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
обычные Геох замечательно промокают
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
То есть они на сухую осень?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Ср Сен 21, 2011 11:38
|
|
|
|
|
У меня сосед до снега босиком бегал, утверждал, что всем можно. Эта респира - линия "дышащей" обуви, запатентованная технология, а так это может быть что угодно, туфли, мокасины, полукеды и т.д. Но тёплой или даже осенней эта обувь совсем не кажется.
|
|
|
|
sally : | У меня сосед до снега босиком бегал, утверждал, что всем можно. Эта респира - линия "дышащей" обуви, запатентованная технология, а так это может быть что угодно, туфли, мокасины, полукеды и т.д. Но тёплой или даже осенней эта обувь совсем не кажется. |
+1 так и есть. У меня и мужа респиры именно. Чисто летняя обувь,даже не для "добежать до машины в сырую погоду"
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Пн Окт 10, 2011 08:49
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | обычные Геох замечательно промокают |
+10000
как я намучалась. Купила себе геоксы на -оченьзиму в жизнь больше покупать не буду,ибо пройтись по мокрой дорожке до сада и вуаля - ноги мокрые
знаю-знаю, счас накинуться почитатели геоксов да-да, это чисто мне не повезло и пара оказалась бракованной (что и было доказано). Но сам факт отбил желание напрочь покупать обувь этой фирмы себе и детям.
|
в начало |
|
|
|
|
|
интересно, какая модель тогда лежит в их рекламных коробках с водой в магазинах?
явно тогда это не респира.
может, это амфибии какие?
где б такие купить ребенку...
чтоб нога не промокала
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Пн Окт 10, 2011 11:00
|
|
|
|
|
А кто вообще сказал, что обычные Геоксы не промокают? Для меня это просто качественная ДЫШАЩАЯ обувь, но если нету дополнительно указано, что ещё и непромокаемая, то чуда не жду
Обычно у всех фирм (geox, ecco, primigi...) непромокаемые модели идут с биркой "waterproof" или указана какаято мембрана(GORE-TEX и ты ды). Разве нет?
Я лично всегда только на это ориентируюсь.
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksju : | А кто вообще сказал, что обычные Геоксы не промокают? Для меня это просто качественная ДЫШАЩАЯ обувь, но если нету дополнительно указано, что ещё и непромокаемая, то чуда не жду
Обычно у всех фирм (geox, ecco, primigi...) непромокаемые модели идут с биркой "waterproof" или указана какаято мембрана(GORE-TEX и ты ды). Разве нет?
Я лично всегда только на это ориентируюсь. |
у нас с мужем геоксы респира с мембраной снизу. когда хожу я лично по лужам, снизу реально не намокают. на бирке написано waterproof.
хочу ребенку купить на зиму, но чтоб они не промокали и сверху - то ж ребенок.. такое вообще у геоксов в природе существует?
это на какую модель ориентироваться надо?
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Пн Окт 10, 2011 11:36
|
|
|
|
|
agunika : |
у нас с мужем геоксы респира с мембраной снизу. когда хожу я лично по лужам, снизу реально не намокают. на бирке написано .
хочу ребенку купить на зиму, но чтоб они не промокали и сверху - то ж ребенок.. такое вообще у геоксов в природе существует?
это на какую модель ориентироваться надо? |
Если вы про дырочки на подошве - они у всех моделей есть, но чтобы при этом НЕ промокали, то надо waterproof или gore-tex покупать.
Мы носили такие Geox детские. Вполне гуд было и не промокали
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
я в курсе дырочек. хочу дЕтю нА зиму, чтоб дышали и не намокали. ни сверху, ни снизу.
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Пн Окт 10, 2011 12:13
|
|
|
|
|
agunika : |
я в курсе дырочек. хочу дЕтю нА зиму, чтоб дышали и не намокали. ни сверху, ни снизу. |
Тогда вам нужны goretex ИМХО
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
tatim |
|
|
Пн Окт 10, 2011 12:22
|
|
|
|
|
Ой не знаю сколько людей столько и мнений... А вот мне например не нравится хваленая всеми Kuoma.
Раньше я детям покупала только Ecco, ноги были постоянно холодные и мокрые .. - думала это мне так не везет пока не услышала , что у других такая же проблема!
Перешли на Geox - очень довольна, всю зиму ноги не мерзнут и не мокрые! Естественно если стоять в луже поколено... , любая обувь промокает. А в Geox мы ходим по два сезона, третий сезон еще малой может доносить обувку старшего. Так что каждому свое!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всю прошлую зиму Ромка отходил в Геокс респира. Вот фотки
Внутри совершенно без меха - отделка синтетика
Мои впечатления - превосоходная обувь! Единственное, что хотелось бы повыше голенище, но мы решали вопрос с помощью гетр.
Единственный раз, когда были ноги мокрые - он залез в пруд по колено. А так - всю зиму ноги сухие и тёплые (это при том, что надевали только на колготы - без всяких там носков и иже с ними)
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|