|
|
|
|
Alja_P : | где можно глянуть Логона натуркосметик именно декоративную? биотека-крема, понятно, но вот помаду я не видела нигде |
В Биотеках есть, только не во всех, точно не скажу в каких, надо обзвонить магазины, их довольно много, почти во всех торговых центрах, на Кр.Барона может есть. Телефоны магазинов на www.bioteka.lv
_________________ „Элегантность - это синоним скромности, а шик кроется в деталях.” Гийом Анри.
Последний раз редактировалось: Kristine (Пт Сен 16, 2011 16:45), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алика : | Помада да, та что на Ане в "коричневом" мне бы +20 сделала легко |
не тебе одной
_________________ „Элегантность - это синоним скромности, а шик кроется в деталях.” Гийом Анри.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
и всё таки естественная "естественность" самая лучшая у девушки такая красивая веснушчатая кожа
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
густо накрашенные глаза- но вот помаду именно в этом случае взяла бы более нежную
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | густо накрашенные глаза- но вот помаду именно в этом случае взяла бы более нежную |
Та мы ж тренд тестили - бордовую помаду
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Kristine
да-да, я поняла и ещё показали, что зубы при этом могут остаться белыми
но вот модели этот вариант макияжа на мой взгляд не особо подходит
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне последний вариант очень понравилось!!!!
Супер!
|
|
|
|
и мнееее!
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Пт Сен 16, 2011 18:34
|
|
|
|
|
мне все три варианта понравились
красная помада классная
и натуральный вариант суупер
Аня красивая
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Пт Сен 16, 2011 18:42
|
|
|
|
|
А мне Аня сама по себе очень нравится. Все образы ей очень идут.
На себе тоже пробовала как-то ещё давно все варианты. Столкнулась с тем, что не всегда мнение визажиста совпадает с моими.
Поэтому ине кажется что тут главное собственные ощущения ибо ходить с макияжем "в котором" некомфортно очень сложно. Женщине должно нравится собственное отражение, ИМХО
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Пт Сен 16, 2011 18:45
|
|
|
|
|
Alja_P : | где можно глянуть Логона натуркосметик именно декоративную? биотека-крема, понятно, но вот помаду я не видела нигде, мне последнее фото с красной (?) помадой понравилось |
Помады Логона точно были в Скай енд Море на Дунтас
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот, какие мнения разные!
Соглашусь с комментом о том, что в первую очередь модели самой должно нравится. Анне самой понравился последний. Даже по фотографиям мне кажется это видно, позировала дай боже
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Пт Сен 16, 2011 19:02
|
|
|
|
|
Kristine : | Анне самой понравился последний. Даже по фотографиям мне кажется это видно, позировала дай боже |
Да-да!!! Очень заметно как "заблестели глазки" и "чёртики" в них заиграли
Мне тоже это вариант оооочень понравился. Он такой сочный
А вот в коричневых тонах "старит". Кстати этот эффект на многих замечала
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как красиво!!!
Мне оооочень по душе макияж в коричневых тонах, он такой теплый и уютный Для каждого дня, прогулок, для свободного времени с семьей и чашки кофе с подругой
А второй - он такой обязывающий по мне Ну в ресторан с муЖчиной или свидание Красной помадой пользуюсь, когда не мягкая, а агрессивная
А вообще - красивым девушкам все к лицу
Вот у меня, кстати, макияж всегда подбирается под внутренние настроение - от этого зависит будет он мягче или ярче. Тогда гармоничней образ получается Красная помада у меня как-то редко получается
|
|
Murr |
|
|
Пт Сен 16, 2011 19:08
|
|
|
|
|
спасибо, кристина! как всегда все по полочкам и четко. Стилисты у нас как на подбор - самые-самые!
красную помадутак же мечта выбрать При этом зубы такие, что последняя поход к стоматологу показал, что гигиена сделанная 5 лет назад вполне активна до сих пор - новую мне делать просто отказались... кофе пью мало, чаи черные вообще нет, но сколько красных не пробовала - зубы желтеют страшно сразу!!! хочу красную помаду
ресницы порадовали - как-то случайно вышло что уже месяц почему-то крашу их очень "жирненько". Значит, я случайно "модная"
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Пт Сен 16, 2011 19:13
|
|
|
|
|
Murr : | сколько красных не пробовала - зубы желтеют страшно сразу!!! хочу красную помаду |
Аналогично Тоже хочуууу
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алика, когда надо выглядеть как femme fatale это даже хорошо, что + 10 лет. А то как-то смешно, гм юная такая femme fatale.
Я так теперь буду краситься на милогу вот к этому платью:
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне вообще понравились все варианты. Просто последний - как раз то, что я хоетла сделать на одну фестивальную милонгу к черному платью 3 недели назад и не смогла, потому что не нашла помаду - Кристина была в отъезде. Поэтому очень порадовало, когда получилось, теперь я к милонге готова.
Рыжий мейк понравился тоже очень. Так бы я хотела краситься каждый день. Для меня это откровение что я, а я осень, могу выглядеть так ярко. Я как-то всегда очень расстраивалась по поводу того, что я осень, мне казалось, это так скууучно. Я тут мне показали, что нет, это не скучно совсем и даже может быть яааарко!
Натюрель тоже хорош, под особое настроение. Вот сошью себе шелковое розовое платье на корсете с пышной летящей юбкой и буду к нему носить natural look.
Кристина, спасибо!
Девочки, спасибо за комплименты!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristina_ : | Вот у меня, кстати, макияж всегда подбирается под внутренние настроение - от этого зависит будет он мягче или ярче. Тогда гармоничней образ получается |
в яблочко!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне больше всего понравился коричневый макияж на каждый день - тепло и по-осеннему. А красные губы - это да, для особых случаев или когда можно быть роковой
В Дрогасе видела ярко красную помаду 377 тон Лореаль, к ней же есть и красный видвижной карандаш в тон.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аня, я просто упала под стол от такой красоты на последнем макияже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какой макияж с красной помадой надо протестировать эту помаду.
Спасибо за список косметики, как раз потеряла номер Дзинторовской помады (из коричневого макияжа)
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пт Сен 16, 2011 20:47
|
|
|
|
Модератор
|
А вот тени по списку матовые?
А то я сколько выбираю для себя, постоянно сталкиваюсь с тем, что матовые тени не купииить. всё что блестит и перламутрится выглядит так себе на мне. на фото не разглядеть..
|
|
|
|
|
Danielj : | Аня, я просто упала под стол от такой красоты на последнем макияже |
Спасибо! Для special occasions.
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Пт Сен 16, 2011 22:03
|
|
|
|
|
Алика : | А вот тени по списку матовые?
А то я сколько выбираю для себя, постоянно сталкиваюсь с тем, что матовые тени не купииить. всё что блестит и перламутрится выглядит так себе на мне. на фото не разглядеть.. |
Алика, я нашла для себя выход - купила минеральные(настоящие). У них есть одна фишка:наносишь кистью - блестят, проводишь сверху пальцем - становятся матовые. Удобнооооо
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|