|
|
|
|
Девчонки, подтягивайтесь, подтягивайтесь в наши ряды. Будем вместе обсуждать прелести беззаботно-безработной жизни А там глядишь и встретимся очно
|
|
|
|
Что касается активности пузожителя, наша тут взяла моду тусоваться в часиков 4-5 утра. Я как раз в очередной раз возвращаюсь из туалета (пардон, больная тема - запарилась я уже по ночам шастать туда), затем борюсь с бессоницей, не могу уснуть, а она в это время там пляшет ну и как тут уснешь...
А еще она хитренькая. Как у меня в пузе скакать и пинаться - так пожалуйста... А как папа руку приложит, всё, сразу паинька. Затихает
|
|
DJuli |
|
|
Пт Сен 16, 2011 15:39
|
|
|
|
|
she-mole : |
А еще она хитренькая. Как у меня в пузе скакать и пинаться - так пожалуйста... А как папа руку приложит, всё, сразу паинька. Затихает |
У меня доча так же себя вела, как только папина рука на животе, так тишина, а сейчас с малышом все наоборот, стоит папе положить руку на живот, даже если сынок спит, сразу начинает активничать и бить папу в руку
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Пт Сен 16, 2011 15:44
|
|
|
|
|
LenDen : | DJuli, kak samochuvstvije? Doma eche? |
Еще дома мы, пузожитель тренируется, сидим ждем, уже все методы ускорения родов испробованы. Живот давно опустился, пробка вышла, открытие 3 см, аппетита нет, настроение паршивое, спать все время хочется, тренировочные схватки частые, безболезненные идут уже с воскресенья. Муж рядом, уже незнаю что сынок ждет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
DJuli : | she-mole : |
А еще она хитренькая. Как у меня в пузе скакать и пинаться - так пожалуйста... А как папа руку приложит, всё, сразу паинька. Затихает |
У меня доча так же себя вела, как только папина рука на животе, так тишина, а сейчас с малышом все наоборот, стоит папе положить руку на живот, даже если сынок спит, сразу начинает активничать и бить папу в руку |
Надо ж как интересно! Мужское братство и девичье кокетство
И скорейшей вам встречи с вашим мальчуганом!!!
|
|
|
|
Меня сегодня в институте хватило только на пол лекции, стулья твёрдые не усидеть
|
|
ulla |
|
|
Пт Сен 16, 2011 20:09
|
|
|
|
|
Привет девулечки! Мы дома. Уже, дома.
13-го ночью всё случилось, и жаль, что не совсем так как я хотела. Маленький жулик всё сам решил по своему. В сааамый последний момент сделала доча финт ушами, и как акробат совершила несколько сальто в животе, порвала пузырь, легла поперёк, и обмоталась кругом как могла. Так что пришлось делать КС. На этот раз боль от операции переносится намного тяжелее, так что совсем не согласна с фразой из соседней темки, про фанатизм и КС.
Всем желаю лёгких ЕР, здоровых деток и чтоб они лежали как надо. А ещё нам всем меньше таракашек в голове.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля, поздравляю!!! Скорейшего восстановления!! Доче и всем вам СЧАСТЬЯ!!!
_________________ [
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Пт Сен 16, 2011 20:16
|
|
|
|
|
ulla Поздравляю!!!
Как дочу назвали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Улла, поздравляю!!! Главное, что всё хорошо! Молочных вам рек!
_________________ Четырежды мама
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Пт Сен 16, 2011 20:27
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки. Назвали Ариной. С молочными реками БЕДА! Девать их некуда! С радостью мамкой поработала бы, как в стародавние времена Вёдра у меня размером F стали. Девушка моя не в состоянии справится с таким количеством рек. И мне совсем не весело от застоев.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ulla, поздравляем с доченькой!!!!
|
|
|
|
А у меня червяк в животе колбасится можно сказать постоянно Как уже предпологали, у него там дискотЭка видимо Но когда я сплю - тишина и покой...
DJuli не унывай, сынулька сам знает когда вылезать
|
|
|
|
Ulla pozdravlenija i ot nas!
A u menja v4era pupsik pervij raz poshevelisja..az slezi navernulisj..o6u6enija superskie Pomnju kogda zdala do4enjku, to 6evelitca ona stala na 20 nedeljke.
I mne tak ho4etca 4tobi bil maljcik..a na UZI tolko 27 sent., i to ne fakt, 4to uznaju
|
|
|
|
Ulla
Поздравляю!!!!!
|
|
wolf |
|
|
Пт Сен 16, 2011 22:24
|
|
|
|
Модератор
|
Уллочка поздравляем!!!
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Пт Сен 16, 2011 22:27
|
|
|
|
|
Юлечка!!! Какие новости замечательные! Здоровьища крепкого-крепкого доченьке! Имя очень красивое
И тебе сил и терпения Вы молодцы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юлькаааа! Новость-то какая! Чо ж ты мне на смс не отвечаешь Мы уже испереживались
Поздравляем принцессу Аришку и ее большую сестренку Кирюшу с огромным счастьем!
Обнимаем, поздравляем и желаем поскорей наладить все эти мелочи, которыми полны первые дни дома!
Если что надо, пиши, мы тут уже этаааа, проходили похожее
|
|
|
|
Поздравляю с рождением доченьки!!!
А у меня вопрос назрел - где купить колготки для беременных. Накупила себе платьев, а обычные колготки жмут
_________________ РИСОВАНИЕ совместно со студией КАРАКУЛЯ в ККМ клубе в Пардаугаве
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ulla, Поздравляю! Ты молодец! Растите красивенькие и здоровенькие, и пускай твоя малышка тебя только радует!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ulla, поздравляю!
Растите здоровенькими!
|
|
|
|
svvipu , я видела в sweet mama, глянь может понравяться. http://www.sweetmama.lv/tights/ru
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки, кто, что собирается себе на зиму покупать, куртку, пуховик, какие соображения, у меня на зиму вся одежда приталиная, т.е. в ней ни как, вот уже начинаю думать, но еще бы с размерами пузика угадать.
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Сб Сен 17, 2011 13:11
|
|
|
|
|
В Рими видела, в Линдексе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ulla, с рождением доченьки! Здоровья вам крепкого и ночек спокойных!
а у нас на осень пальто джинсовое, а на начало холодов куртка длинная, тёплая, ещё с прошлой Б осталось, на размер больше брала
|
в начало |
|