|
|
|
|
U nas rost 97cm , a razmer kurtki 104 vpritik, vtoruju brala 110 tolko 4ut bolsevata, zato po dline horoso, popa zakrita
Stani na 98 rost vse korotkije, sei4as nozim 104, zimnije stani brala 110, stobi kogda sidet buted nogi prikriti bili
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zlatultik : | U nas rost 97cm , a razmer kurtki 104 vpritik, vtoruju brala 110 tolko 4ut bolsevata, zato po dline horoso, popa zakrita
Stani na 98 rost vse korotkije, sei4as nozim 104, zimnije stani brala 110, stobi kogda sidet buted nogi prikriti bili |
oho vot i poimi eti razmeri možet u vas nožki modeļnie,dlinnie
|
|
Kiska |
|
|
Пт Сен 16, 2011 11:01
|
|
|
|
Модератор
|
Аларма,незнаю как буду праздновать,я не думала пока.Дарить тоже незнаю что,у моей просто все есть,я реально ума не приложу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska,da v tom to i delo,kogda vse est složno slušai vam nado bilo igru v sad pokupat? čto pokupala? nam tože skazali plastilin Yovi kupit,nado ehat iskat
|
|
|
|
Nozki u nas rovnenkije i stroinenkije, no ne modelnije, 4ut puhlenkije
Ona o4en silno vitanulas za leto
Mojej plemanice 5let i ona 103cm rosta, tak etim letom oni prijezali, Veroni4ka po4ti ee dognala po rostu
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пт Сен 16, 2011 11:11
|
|
|
|
Модератор
|
Я Джови нашла где ночка сказала,в Яня Розес Правда 6 цветов,а мне надо было 12 Нам надо книгу купить.Сегодня поеду в Элкоре выбирать,там кстати и игр много разных...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kstati o plastiline.
Mi v4era lepili
Krokodila
Oslika
Zirafa
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska,a nam i igru i knigu i eče vsjakuju vsjačinu,eče 5 ls nado požertvovat tak v listke bilo napisano da mne i ne žalko,liš bi sinu bilo horošo
Zlatultik,klasnie podelki i kniga takaja horošaja čto eto za kniga?
|
|
|
|
Alarma, Рони Орен: Секреты пластилина http://www.labirint.ru/books/219978/
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Сен 16, 2011 11:47
|
|
|
|
|
и у нас такая есть По ней правда мама лепит больше, чем дочки Хотя чаще всего мы сами фантазируем. У меня на пианино целая выставка пластилиновых поделок. И дочкиных и моих
Ещё у Lyra хороший пластилин.
|
|
|
|
mne nravitsja,a gde ee kupit možno krome Rossii?
Nyamu,soglasna s toboi dlja2-3 letki složnovato,v osnovnom poka mamini ruki delajut kniga super!
|
|
|
|
U nas -mama lepila, do4ka smotrela
Ja ej govoru -davai sama. Net, mama, ti lepi
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пластилин JOVI можно купить на Matīsa iela 13 вчера покупала,есть и другие магазины по Риге.
http://www.freko.lv/index.php/trade/product/list/199/
|
в начало |
|
|
|
Katya |
|
|
Пт Сен 16, 2011 12:04
|
|
|
|
|
ivetaC : | Но условия в которых дети учатся, цены и некоторые комментарии меня остановили. |
О! А расскажите по подробней, пожалуйста, какие условия и комментарии вас остановили?
|
|
|
|
Zlatultik - какие поделки шикарные
alarma - мне кажетсядля садика будет хорошо домино илото с картинками Только не бумажное - или деревянное или на фанерках есть.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
A ja kupila "plastilin" tjipa Play-doh(zastivajuschij) no v Tiger. Po mojemu, 7 cvetov po 2 Ls. Mjagkij toljko ochenj.
|
|
|
|
katya, вы у них в лондоне работать будете?
ну у нас тут так: по телефону разговаривают нехотя,русский директор с каким то непонятным акцентом , для качества русского языка меня уже это насторожило.
учатся в обжединенной квартире, гуляют в парке напротив, нет своей территории. на некоторые занятия надо привозить не в школу, а по другим адресам , потом их толпой по веревке ведут в школу. а если погода плохая? короче как то все несерьёзно за такие денги.
знаю что пед состав тоже не аллё контроллируется, если пропустили такой момент, как психованная учителница, которую сначала к псичологу отправили, а потом все таки исключили из школы.
Русский париж, болото маленкое, всем все известно
вот примерно причины пока..
|
|
|
|
златулик!
ааафигителные поделки! а что за книга?
|
|
|
|
Всем доброе время суток!!!
Мы, наконец-то, выздоровели, в понедельник пойдем в садик..... 2 недели дома отсидели.... И я завтра после больничного выхожу на работу.... Выложу несколько фото.... На первой мы обрезали волосы, теперь у нас вот такая коротенькая стрижка
|
|
|
|
IvetaC,
Ja dumaju est ese kakije-nibud knigi na etu temu. Nam eta popalas, o4en dovolna
|
в начало |
|
|
|
Katya |
|
|
Пт Сен 16, 2011 14:20
|
|
|
|
|
ivetaC Жесть ! А на сайте у них совсем другое про преподавателей рассказывают ...
Я ещё не знаю, буду ли у них работать. На данный момент они мной заинтересовались и связались. Выслала им информацию о себе, резюме и пытаюсь собрать информацию, что они из себя представляют, ведь я совершенно не знала о существовании такой школы . Кто-то им меня порекомендовал.
Посмотрела сайт, там всё чинно. Но не уверена, что сама система увяжется с моими личными принципами
|
|
|
|
Спасибо! а вы из россии заказиваете или в латвии книги русские покупаете. как с доставкой?
лабиринт вроде и в париж шлет, но ценыыы
меня вообще к книжным магазинам нельзя подпускать я там ползарплаты оставляю. тут для детей обалденные книги. последний раз 135 евро оставила и незаметила. уже скрываю от мужа ценники у меня наверно букинистическая зависимость, лечить надо
|
|
|
|
Ja zakazivaju knigi 4erez ludei kotorije iz Rossii ih vozat.
Nas4et knig, ja toze imi bolna, u nas uze ot detskih knig polki lomatsa i skladivat ih uze ne kuda, a ja ve pokupaju Do4ka o4en lubit knigi, postojanno 4itajem ih, ona v igruski tak ne igrajet. U nas lu4sij podarok -eto kniga
|
в начало |
|
|
|
|
|
vredinka24,dočeņka na tebja očeņ pohoža!
kristilana,spasibo,kak raz dumala o domino
|
|
|
|
О, Аларма, я как раз вчера на твою линеечку глядя подумала: обалдеть, почти 3 (!!!) года А Киска вон и того ближе к рубежу. А недавно еще были новости перевернулся-зуб вылез-пукнул У нас щас дома любимая игра по принципу лото, только надо цветные кружочки в картинку вставлять, такая Раньше просто заполняли картинку, шас уже по правилам с киданием кубика итп - деть прется оч, сам просит играть у нас в игрушечных такие есть. Домино и мемориз деревянные есть в лелле точно. Еще можешь глянуть, где из нескольких кубиков картинку сложить. Это мой тож любит.
Кста, нам прошлогодний 86 ленне тож годится еще, штаны же удлиняются, рукава ток непонятно. Если вытянется до зимы, куплю другой
Ивета, про пластилиновые поделки у нас и в римчике есть даже. На латышском точно видела. Так что у вас тоже должно что-то где-то быть
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|