|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Авг 12, 2011 10:33
|
|
|
|
|
Людии, ктотуда ходит - отзовитесь Что-то изменилось с русской группой? сайт не открывается...
|
|
|
|
Мы закончили ту самую программу Робийс для деток до 1.5, с сентября уже пойдем на Малыш и музыку(с 1.5 до 4 лет). О русской группе вообще ничего не слышала - хотя нас, русскоязычных, в группе большенство Но меня этот вопрос и не волнует_ да, на занятии говорим по латышски, но дочь очень часто со мной на работе, а там тоже латышская или английская речь.
Катенька так и говорит -ронитис Робийс, лиетутиньш, но при этом дома говорит дождик и т.д.
В общем языковой вопрос меня не волнует, главное - занятия нравятся,интересные и есть результат
|
|
|
|
Девчата, кто ходит на занятия, уточните плс на счет цены и языка?
20лс это за месяц или за раз? Сколько раз в месяц получается? Что-то прояснилось с занятиями на русском для самых маленьких? Я так понимаю, что школ в Риге несколько, может в каком-то из районов идет на больше на русском?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Сен 10, 2011 22:30
|
|
|
|
|
20 в месяц.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
20 Ls в месяц, занятия на латышском языке, 45 минут раз в неделю. Так же надо заплатить 1 раз 10 Ls вступительный взнос в школу, можно купить книжку с песенками, которые на занятиях поют (9 Ls, если не ошибаюсь). Была с ребёнком на первом ознакомительном занятии в Иманте - совсем не понравилось, ходить не будем. До этого посетили 3 занятия в другой музыкальной студии. Там на мой взгляд гораздо интереснее, хотя ребёнок и там, и там активно к дверям рвётся
|
|
maris |
|
|
Сб Сен 10, 2011 22:53
|
|
|
|
|
В МК на Виландес по пятницам занятия для детей 1-2,5 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
hodili s 5 mesjacev do zavershenija programmi Robis. Poshli boljshe dlja mami - tak skazatj vihod v ljudi, no rebenku tam nravilosj. Muziku mi tozhe OOOOOOOOOchenj ljubim - nikakie TV, kompjuteri nas poka ne interesujut, no muziklajnij centr dolzhen bitj vkljuchen postojanno
|
в начало |
|
|
|
|
|
maris : | В МК на Виландес по пятницам занятия для детей 1-2,5 лет. |
Что такое MK?
|
в начало |
|