|
|
|
|
Девочки, поделитесь у кого какая модель моб. телефона.
Мой чувствую скоро буде "того", надо что-то подыскивать, но как-то всё не очень нравится (я активно этим вопросом не занималась).
Хочу элегантный, женский, не большой и не навороченный в плане функций, т.к. пользуюсь им не как компьютером, а именно как телефоном.
Спасибо за советы.
Последний раз редактировалось: nadjai (Пт Сен 09, 2011 19:14), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
HTC Wildfire - в принципе довольна маленький, удобный, но не слышу звонок в сумке - прямо беда с этим , сначала думала это из-за кожаного чехла, но теперь мне кажется это динамик такой у телефона
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Сен 09, 2011 19:08
|
|
|
|
|
У меня китайский, на 2 симки. Розовое сердце с золотом, женскее уже некуда Уже пропал звонок, но и возраст для китайца солидный - 3 года ему. Ещё был китайский же овальчик тонкий с большим экраном, тоже на 2 симки, тоже розовый, сенсорный - и прослужил год, пока дети его не вымыли. В плане телефонов я гламурное кисо.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
Последний раз редактировалось: MargG (Пт Сен 09, 2011 19:11), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Сен 09, 2011 19:10
|
|
|
|
|
Марг, а где берешь такой аццццкий гламур?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Сен 09, 2011 19:15
|
|
|
|
|
На китайских сайтах всяких гаджетов, например, вот
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Сен 09, 2011 19:21
|
|
|
|
|
Теперь такой хочу! Ну аццкий же глОмуррр. И главное удобные, сволочи, и свою цену отрабатывают на все сто. И не жалко каждый год менять. Русский есть часто.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG,а качелей с таможней нету,когда телефон приходит?
Тоже приглянулось несколько хламуров
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Теперь такой хочу! Ну аццкий же глОмуррр. И главное удобные, сволочи, и свою цену отрабатывают на все сто. И не жалко каждый год менять. Русский есть часто. |
блин, зачем полезла по ссылке???
теперь тоже такой же хочу
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Сен 09, 2011 19:37
|
|
|
|
|
а как оттуда заказать? тоже хоТца
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эрм... а ничего, что у китайских телефонов излучение зашкаливает?
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Сен 09, 2011 19:43
|
|
|
|
|
Таможня такая же, как со всем, т.е. есть. Но всё равно ж лимонад. Я последний успела заказать ещё до.
Про излучение я не знаю, не мерила, потому ни согласиться, ни опровергнуть не могу. Плохого самочувствия, головных болей не наблюдается.
Оля, заказать просто, нужен только Пэйпал, так же, как с Эбея или с любого другого И-магаза.
Последний раз редактировалось: MargG (Пт Сен 09, 2011 19:59), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Для сравнения:
http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/phones/mobile-phones/others/bxdpb.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
а те что у нас китайские продаются они ничего не излучают?
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
ВСЕ китайские телефоны - подделки под оригиналы или безымянные - дают бОльшее излучение. Компании (Нокиа, Самсунг, Сименс и т.д.) следят за тем, чтобы его снижать, а китайцам все равно. У них и детская посуда из меламина, и глютамат они сыпят во всю еду горстями.
http://www.noi.md/ru/news_id/4315
и так, для общего развития
о безопасности телефонов
Последний раз редактировалось: SoundOfLight (Пт Сен 09, 2011 20:50), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Сен 09, 2011 20:50
|
|
|
|
|
Да и нехай. Всё равно помру когда-нибудь. Меламин, кстати, по сути опасен только для дураков, которые вопреки написанному на нём и известному о нём в него горячее плюхают (детям, кстати, столь горячая еда, которая способна вызвать испарения в меламине, тоже далеко не полезна). А фул-пруф везде не установишь, оттуда и такие выводы - то опасно, это опасно. Я и дышу хренью, и жру пакость - мне ваше излучение уже как слону дробина, я намерена ещё и в могиле светиться и не разлагаться сотнями лет благодаря накопленным в мене консервантам. У мя закалка - я привыкла видеть, что вдыхаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Жаль, что про свои телефоны почти никто не пишет...
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Сен 09, 2011 21:57
|
|
|
|
Модератор
|
у меня Samsung GT-S5620 , функции свои выполняет, не глючит! довольна на 1000% телефону почти год нравится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хотите я напишу,вслед за МаргГ
Только я далеко не Кисо,посему у мну старенький Самсунг
Служит мне верой и правдой уже лет 5.Менять телефоны сильно не люблю,этот устраивает всем.Если выбирать новый-не знаю что и брать даже.недавно прикуплен как запасной,тоже самсунг GT-E1170 за целых аж 14 лат новый.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Samsung 5230 La Fleur - все прекрасно, но тачскрин. Привыкнуть тыкать пальцами в экран так и не смогла, меня это раздражает. По функциям все устраивает - если очень надо, то могу в интернет залезть. По большей части мне нужно именно звонить, меньше писать СМС и иногда фоткать для информации (например, в магазине платье, чтоб запомнить).
Остальные мега-функции мне точно не нужны. А ещё он периодически начинает тормозить в буквальном смысле - после нажатия на кнопку ответа, телефон звонит ещё полминуты, после чего отвечает на звонок. Каждые пару недель нужно перезагружать - выключать полностью и включать.
Хочу поменять на Samsung c3530 или Nokia 2730
|
в начало |
|
|
|
|
|
если советовать,то смотря от чего отталкиваться
цена, качество, наличие всяких штучек внутри-wi-fi, androird, 1 ili 2 sim и др
у меня лично пока такой
для интернета не много медленный, по этому хочу с андроидом
а вообще, вот сайтик тут легче по параметрам отбирать, и цены одни из выгодных( сама там покупала
вот
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Сен 09, 2011 22:04
|
|
|
|
Модератор
|
Cathie : | у меня Samsung GT-S5620 , функции свои выполняет, не глючит! довольна на 1000% телефону почти год нравится |
а, добавлю один минус если садится батарея он предательски один раз "пискнет" и всё! умер!
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Сен 09, 2011 22:05
|
|
|
|
Модератор
|
Жень, автор пишет что нужен телефон чтобы ЗВОНИТЬ
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня оба нокиа, тащусь от обоих моделей
один такой , Nokia 5310 XpressMusic
второй такой, Nokia Illuvial Pink
сзади у него гравировка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | Жень, автор пишет что нужен телефон чтобы ЗВОНИТЬ |
ну ладно уже, вдруг кому пригодиться
|
|
|
|
У меня Самсунг Ла Флеур, я очень довольна, по крайней мере пока Уже год он у меня, к тач скрину я привыкла, очень нравится что долго держит батарея
|
в начало |
|