|
|
Fenix |
|
|
Ср Дек 20, 2006 22:15
|
|
|
|
|
а как можно носить ребятёночка в моём возрасте ?
|
|
Drema |
|
|
Чт Дек 21, 2006 01:00
|
|
|
|
|
Если верить инструкциям дидимоса - то можно носить вертикально (поза "крест под карманом" и "рюкзак" на животе).
Если верить Клаудии, то только диагонально (рюкзак на животе, ребенок запихивается почти горизонтально) и "будда" (лицом вперед, вертикально на животе).
|
в начало |
|
|
|
Lulu |
|
|
Чт Дек 21, 2006 13:49
|
|
|
|
|
A didimos - eto shto?
|
|
no4ka |
|
|
Чт Дек 21, 2006 13:50
|
|
|
|
Модератор
|
http://didymos.org/
|
в начало |
|
|
|
anaj |
|
|
Пт Дек 22, 2006 21:11
|
|
|
|
|
Drema : | Если верить инструкциям дидимоса - то можно носить вертикально (поза "крест под карманом" и "рюкзак" на животе).
Если верить Клаудии, то только диагонально (рюкзак на животе, ребенок запихивается почти горизонтально) и "будда" (лицом вперед, вертикально на животе). |
В Дидимосе увещевают ни в коем случае лицом вперёд не сажать
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пт Дек 22, 2006 23:07
|
|
|
|
|
ну, низя вешать лицом вперед как в кенгурухе, чтобы ноги болтались.
А "будда" - это вот так (малыш на фоте великоват для этой позы):
инструкиции к позе вот тут:
http://www.kantoliinakanava.fi/sidontaohjeet?pageType=folder&currDir=./buddha
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите пожалуйста, а у вас получается кормиться в дидике? Мы вот залезли в "крест под карманом", а ест то неудобно не нравиться так да и грудь где-то там внизу получается... . В слинге с кольцами удобно кушалось, но уже тяжело в нем носить...подскажите пожалуйста
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наташ, а мы тоже великоваты для такой позы? Или можно попробовать?
З.Ы. Представляешь, я умудрилась своего кабантуса в дидике покормить Правда мою совсем небольшую хрудь пришлось тянуть ко рту мелкого - вот это было оч забавно
|
|
|
|
Честно говоря я так и не научилась , поэтому доставала - кушали - назад сажала.
А так как показано лицом в перед Пашке уже и в 5 месяцев не нравилось, неудобно ему было . А может я как-то не так ножки складывала
|
|
Fenix |
|
|
Ср Дек 27, 2006 12:43
|
|
|
|
|
теоретически - вся конструкция слегка опускается вниз ... но практически (там всё так затянуто) - пока не знаю ...
|
|
|
|
В том-то и проблемка, что когда все ето опускаешь ниже, то тяжело ходить..ножки малыша стукаются о мои ноги . А так как мы гулаем без коляски, немного охота посидеть и покормиться тоже хоца..а вытаскивать и после трапезы опять туда пихать дете в комбезе тяжеловато да и нам нравиться кушать на ходу, спя... ОХ
|
в начало |
|
|
|
anaj |
|
|
Ср Дек 27, 2006 17:39
|
|
|
|
|
Вот была темка, как в дидике кормиться: http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3997
Там промелькнуло, что можно из позы "крест под карманом" переместиться в лежачую:
Katenjka : | Поза крест под карманом, одну ножку вытащить и просунуть с другой стороны, карман подтянуть. Примерно так. |
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пт Дек 29, 2006 14:11
|
|
|
|
|
Сегодня добирались до дома минут 30 в дидимосе - я в восторге, дочка даже запарилась немного
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Дек 29, 2006 19:15
|
|
|
|
|
А мы так и кормимся. Я Сю на сторону переваливаю, а потом обратно. Но у нас трикотажный дидик.
А до какого веса можно в трикотажном носить? Мы сейчас 6 кг примерно.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Пт Дек 29, 2006 21:19
|
|
|
|
|
oltea : | А мы так и кормимся. Я Сю на сторону переваливаю, а потом обратно. Но у нас трикотажный дидик.
А до какого веса можно в трикотажном носить? Мы сейчас 6 кг примерно. |
За неимением хб носила до кг 12-13, точнее не помню.
|
|
|
|
Devi, vot zdesj takie klasnie vidili, kak kormitj v didke i kak ego namativatj, prosto super! tolko na anglijskom, no elementarno!!! didik u nih WRAP
www.mamatoto.org
super!
P.S. idite v "online videos" sleva kormitj sisej- nursing
|
|
|
Fenix |
|
|
Пт Янв 05, 2007 00:28
|
|
|
|
|
В дидике ребятёночка держать же в пределах разумного надо? Типа обычная прогулка - минут 40-час ...
wow, kristinak, thanks a lot
Последний раз редактировалось: Fenix (Пт Янв 05, 2007 00:32), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы гуляем полтора - два часа, бывает и дольше, устаю правда..но гулять охота вот думаю приобрести коляску седячую..мож там нам понравиться полусидя. Ведь можно около 6 месяцев так катать???
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пт Янв 05, 2007 16:07
|
|
|
|
|
Tatulja : | А мы гуляем полтора - два часа, бывает и дольше, устаю правда..но гулять охота вот думаю приобрести коляску седячую..мож там нам понравиться полусидя. Ведь можно около 6 месяцев так катать??? |
слышала мнение, что начиная с 6ти, типа можно начинать - но в самом низком положении, хотя всё от дитя зависит конкретного ...
|
|
|
|
Tatulja : | А мы гуляем полтора - два часа, бывает и дольше, устаю правда..но гулять охота вот думаю приобрести коляску седячую..мож там нам понравиться полусидя. Ведь можно около 6 месяцев так катать??? |
Мы в сидячей начали с самого низкого пложения
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пт Янв 05, 2007 16:20
|
|
|
|
|
а у вас деть засыпает в дидике?
я вот тоже подумываю продать свою коляслчку люльку и прикупить маленькую спортивку и дидик
|
|
oltea |
|
Пт Янв 05, 2007 16:21
|
|
|
|
|
Fenix : | Tatulja : | А мы гуляем полтора - два часа, бывает и дольше, устаю правда..но гулять охота вот думаю приобрести коляску седячую..мож там нам понравиться полусидя. Ведь можно около 6 месяцев так катать??? |
а у вас деть засыпает в дидике? |
Ещё как! Сначала отсыпемся, потом глазеем.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да засыпает. Дома кормимся, залезаем в дидик, по дороге засыпаем (благо мы живем у моря, там хорошо гулять, тихо). на прогулке бывает просыпаемся, тады глазеем, кушаем(учимся переходить в горизонтальную позицию, т.к. вертикльно нам пока не нравиться трапезничать), засыпаем опять и идем домой. Там я акробатически вылезаю из дидике и еще немного досыпаем дома. Вот, такая история...а где можно посмотреть колясочки не знаете?
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пт Янв 05, 2007 17:31
|
|
|
|
|
пока не думала, а какой у вас дидик натурально-фирменный али как?
|
|
|
|
Натуральный Дремин (Наташи тобишь)
|
в начало |
|