| |
|
|
Sasha |
|
|
Пт Сен 09, 2011 08:49
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Katenjka : | почему про нас забыли?
|
Потому что у вас вечно отсутствуующая заведущая, что-то происходит там где активно ходят, просят, ходят, просят и так далее. А если её нет все время-так никто и не ходит и не просит. Если, например, плохо владеет латышским, и мало до пенсии осталось, то сидит ветошью прикинувшись, абы доработать.
Хотя если чел год уже болеет, то там явно что-то серьезное. |
в том то и дело что там эта заведующая уже пЭнсионер, и латышский я думаю минимально она все же знает
но работник не может вечно болеть, ее уже год нет,пусть конечно поправляется
хотя когда она и была, так же нечего не делалось
но без руководства нельзя все же , можно же взять человека на определеный срок другого
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
Последний раз редактировалось: Sasha (Пт Сен 09, 2011 08:56), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Сен 09, 2011 08:52
|
|
|
|
|
Заведующей нашей уже лет 70, так что до пенсии - это вряд ли, латышский возможно проблемный, но у неё есть зам., активная молодая женщина, видимо что-то тоже мутит.
Странно, я у воспитателей спрашивала, изменилось ли что-то в нашей группе, кол-во детей, возраст, сказали, всё также, все те же 18 человек. Или Аня только-только ушла?
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Сен 09, 2011 09:00
|
|
|
|
|
Katenjka : | но у неё есть зам., активная молодая женщина, видимо что-то тоже мутит.
|
Скорее не лезет через голову заведущей. Но это конечно не проблема ни детей ни родителей.
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Сен 09, 2011 09:01
|
|
|
|
|
Katenjka : | Заведующей нашей уже лет 70, так что до пенсии - это вряд ли, латышский возможно проблемный, но у неё есть зам., активная молодая женщина, видимо что-то тоже мутит.
Странно, я у воспитателей спрашивала, изменилось ли что-то в нашей группе, кол-во детей, возраст, сказали, всё также, все те же 18 человек. Или Аня только-только ушла? |
во вторник была
у нас новая девочка Алина
что мутит, Кать?
меня больше смущает то, что там все руководство в какой степени все между собой родня
и саймниецискас даля вадитая, тоже не очень мила, как то пришла я задать вопросов парочку, так мне сказали, чего мол ходите, есть приемные часы, тогда и приходите, что мол вам дет сад забегаловка какая та что ли
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы из 7 группы, у нас 4 новенких, нло все они вроде из 6 группы перешли к нам. А почему вообще детей то переводят в другие группы? У нас 7 группа 3 год неизменна , ну токо в логопедические группы некоторых забрали. А вот новенкие появляются регулярно
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Пт Сен 09, 2011 09:05
|
|
|
|
|
Не знаю, но как-то всё странно, и с этими кружками и с ответами на вопросы
|
|
Sasha |
|
|
Пт Сен 09, 2011 09:08
|
|
|
|
|
gudflyechka : | Мы из 7 группы, у нас 4 новенких, нло все они вроде из 6 группы перешли к нам. А почему вообще детей то переводят в другие группы? У нас 7 группа 3 год неизменна , ну токо в логопедические группы некоторых забрали. А вот новенкие появляются регулярно |
я думаю вы не одна кто не понимает этого
что за перетусовка, почему не тока детей меняют, почему воспитателей без их желания переводят в другие группы, и ставят новых воспитателей
спрасите у администраций, тока в приемные часы
и нам раскажите
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Сен 09, 2011 09:11
|
|
|
|
|
Katenjka : |
Не знаю, но как-то всё странно, и с этими кружками и с ответами на вопросы |
мне кажется потому что не хотят чужих, я же говорю там такая семейная идилия что ли
всеее капец сад захвачен бандой короче
мне тоже очень странно многое, как одна мамочка попала в логопедию раньше нас, хотя встала в очередь после нас
|
в начало |
|
|
|
|
|
из 5 группы, насколЬко мне известно, ушли трое детей, а именно: Габриела (в лат.садик), Аня (ну так ее мама сказала) и еще кто-то один как будто в логопедическую группу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
нет-нет, я к ним не пойду, мне хватило летом. Я 3 раза ходила по их же приглашению, на конкретное время как им удобно, написать дочке заявление на прием в садик и 3 раза вставала к 9 утра , поднимала детей и каждый раз целовала закрытую дверь и сторожа. Видимо они с утра не могут летом так рано встать как пригласили На 4 раз заявление мне дала написать сторож уже крайний день был, нада было бумаги в министерство отправлять и нас могли отчислить ,за то что мы не явились
|
в начало |
|
|
|
|
|
а что у них там за фигня с музыкальными работниками? почему каждый год новая?
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Пт Сен 09, 2011 09:36
|
|
|
|
|
Там есть костяк педагогов - хороших, ответсвенных, но их на всех детей не хватает, поэтому надо брать ещё, новые уровень не тянут и их "уходят", ищут новых и так ... вообщем процесс бесконечный. А муз.работник в прошлом году в 5й группе была не сравнима с Людмилой Ивановной , не знаю осталась ли она.
У дочки 1 год была только одна воспитательница, вторую найти не могли, парочку брали, но недолго, хотя детям и родителям они казались неплохими, администрацию что-то не устраивало.
А детей переводят, чтобы оптимизировать группы по возрасту, в 7й вроде детки постарше, а Анна январская и очень развитая, вот её и перевели к старшим деткам, а к нам наверное добавили помладше. У меня так со старшей было, её тоже неожиданно перевели после лета в другую группу.
|
|
|
|
Sasha : |
мне тоже очень странно многое, как одна мамочка попала в логопедию раньше нас, хотя встала в очередь после нас |
вы какого года ?
Мне объяснили, что по новым постановлениям в этом году 2006 год приоритетный. (сначала берут дееток 2006, а потом 2007)
_________________ Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает.
(Эдвард Фелпс)
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Сен 09, 2011 10:27
|
|
|
|
|
Stasja : | Sasha : |
мне тоже очень странно многое, как одна мамочка попала в логопедию раньше нас, хотя встала в очередь после нас |
вы какого года ?
Мне объяснили, что по новым постановлениям в этом году 2006 год приоритетный. (сначала берут дееток 2006, а потом 2007) |
какой смысл очереди тогда, если кто то приходит позже и получает место, а мы в пролете
замечательный расклад
|
в начало |
|
|
|
|
|
какой смысл очереди тогда, если кто то приходит позже и получает место, а мы в пролете
замечательный расклад |
зато в следующем году точно попадёте. 2007 будет приоритетным
_________________ Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает.
(Эдвард Фелпс)
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Пт Сен 09, 2011 10:31
|
|
|
|
|
И к тому моменту проблемы сами отпадут и решаться. Мы так комиссию с дочкой 2 месяца ждали, пока ждали, она заговорила и комиссия понять не могла зачем мы пришли.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Сен 09, 2011 10:35
|
|
|
|
|
Ну, смысл в том, что 90% 2006-ого года всё-таки встали в очередь раньше 2007-ого. А потом при наборе группы по каким-то причинам одного человечка не хватило, ну и взяли того, какой был, не пустовать же месту и не брать же на него малыша, не подходящего по возрасту. Когда очередь единая и за 2006 стоит в очереди 2008, за ним 2007, а за этим 2005, то при наборе группы определённого года строго придерживаться очереди никак не получится, только относительно. Ведь именно того мы и боялись, что согласно очереди каждая группа будет кишмишом. Да и неизвестно - мож, у ребёнка приоритет.
А всяческое кумовство вообще-то запрещено, вернее, преследуется и не поощряется. Будете писать письмо - это есть смысл упомянуть как причину неприёма на работу работников не из клана.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
Последний раз редактировалось: MargG (Пт Сен 09, 2011 10:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Сен 09, 2011 10:36
|
|
|
|
|
Stasja : | Sasha : |
замечательный расклад |
зато в следующем году точно попадёте. 2007 будет приоритетным |
ой не загадывайте
я уже с этим детским садом готова ко всему
вот так стоять а очереди 1,5 года, а кто то шмык и пробежал
причем очередь тоже левая, ее не где нет в нете
пришла я и говорю, мы были 23 в очереди, а щас какие, мне говорят 33 вы
стояли все 2007 год, 2006 было 3-4 человека, но мамы деток 2006 решили что логопед нужен, и прошли коммисию щас, и попали сразу. кто то из других садов 2006 перевелся
я как бы не против же, нужен логопед деткам 2006, очень хорошо, но и нам он нужен
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sasha : | ой не загадывайте
я уже с этим детским садом готова ко всему
вот так стоять а очереди 1,5 года, а кто то шмык и пробежал
причем очередь тоже левая, ее не где нет в нете
пришла я и говорю, мы были 23 в очереди, а щас какие, мне говорят 33 вы
|
смотрите, контролируйте.
Мы тоже с сынулей 1.5 года в очереди стояли. В прошлом году не попали, в этом попали.
В этом году тоже сказали - не попадаете. Я попросила посмотреть документы. И оказалось, что сынулю по ошибке записали 2007 года (опечатались).
Я заметила. Ошибку исправили. И... мы попали.
(Эдвард Фелпс)
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Сб Сен 10, 2011 18:44
|
|
|
|
|
дамы а у нас ездит кукольный театр в сад?
а то мы сегодня пошли в кукольный театр и очень обломались
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sasha : | дамы а у нас ездит кукольный театр в сад? |
да, в прошлом году было несколько представлений
(Эдвард Фелпс)
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Сб Сен 10, 2011 18:55
|
|
|
|
|
Stasja : | Sasha : | дамы а у нас ездит кукольный театр в сад? |
да, в прошлом году было несколько представлений |
чего то мы не разу не были
денеХ не кто не просил
|
в начало |
|
|
|
|
|
чего то мы не разу не были
денеХ не кто не просил |
70 сантим обычно просЮт.я на одном представлении сама присутствовала. оч понравилось. и мне и детям
(Эдвард Фелпс)
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Сб Сен 10, 2011 23:44
|
|
|
|
|
В прошлом году были 2 театра, должно было быть больше, но из-за повальной ветрянки раза 2 отменили.
|
|
Katenjka |
|
Чт Сен 15, 2011 22:05
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, 21го собрание во сколько? Забываю в саду спросить.
|
|
|
|
|
|
|