|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Сен 08, 2011 10:08
|
|
|
|
|
Да, точно, перепутала.
|
|
|
|
Sasha : |
насколько я была хорошего мнения о садике раньше, настолько сейчас мне не нра он |
а мне нра наш сад. и воспитатели у нас прекрасные (тьфу-тьфу-тьфу) и у сынули и у дочи. И няни - золото.
Доча плакала, когда на лето уходили на каникулы, что нашу Анну Михайловну (няню) долго не увидит. Говорит: почему у меня нет такой бабушки ???
(у нас нет бабушек, умерли уже)
_________________ Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает.
(Эдвард Фелпс)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mi iz 3 gruppi. Eto nashi mami pisali pismo v dumu.
Nam, mozno skazatj, povezlo. Vospitateli uze 3ij god te ze samie, Aljona Valentinovna(kotoruju deti prosto bogotvorjat) i Laila Antonovna(strogaja, no spravedlivaja). V proshlom godu na sobranii skazali chto oni budut vesti nashih detej uze do vipuska. V etom godu v gruppu dolzni bili dobavitjsja dvoe detok pomladshe, chtob ne sovratj, ne pomnju kakogo goda. Zato nam ostavili njanechku. Gruppoi i vospitatelnicami ja ochenj dovolna. Sadikom v celom - ne sovsem. Ogorchaet polnoe otsutstvie kruzkov i besit vechno bolejusjaja zavedujusjaja.
|
|
Sasha |
|
|
Чт Сен 08, 2011 10:27
|
|
|
|
|
Stasja : | Sasha : |
насколько я была хорошего мнения о садике раньше, настолько сейчас мне не нра он |
а мне нра наш сад. и воспитатели у нас прекрасные (тьфу-тьфу-тьфу) и у сынули и у дочи. И няни - золото.
Доча плакала, когда на лето уходили на каникулы, что нашу Анну Михайловну (няню) долго не увидит. Говорит: почему у меня нет такой бабушки ???
(у нас нет бабушек, умерли уже) |
мне нравились так же как и вам до 5 августа этого года
но сад, это не тока воспитатели, это немного больше
наши воспитатели старые очень нравились, но одна ушла, другую не спрашивая перевели в другую группу
хорошо что няня осталась, она у нас очень хорошая на мой взгляд
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
Последний раз редактировалось: Sasha (Чт Сен 08, 2011 10:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
pastniece : | Mi iz 3 gruppi. Eto nashi mami pisali pismo v dumu. |
а по какому поводу ?
_________________ Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает.
(Эдвард Фелпс)
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Чт Сен 08, 2011 10:33
|
|
|
|
|
Мне тоже сад нравится, но не нравится какая-то пассивность руководства, кружкам - НЕТ, причём категорическое, бассейн я предлагала организовать, им только расписаться надо было, тоже ничего не вышло, хотя соседние садики все в Аусеклис ходят. Ну и площадки в жутком состоянии и никто ничего для этого не делает.
|
|
Sasha |
|
|
Чт Сен 08, 2011 10:35
|
|
|
|
|
Katenjka : | Мне тоже сад нравится, но не нравится какая-то пассивность руководства, кружкам - НЕТ, причём категорическое, бассейн я предлагала организовать, им только расписаться надо было, тоже ничего не вышло, хотя соседние садики все в Аусеклис ходят. Ну и площадки в жутком состоянии и никто ничего для этого не делает. |
вот вот...
а письмо пришло из думы, что мол все окей
деньги расходуются правельно, и мол жеж крышу чинили
|
в начало |
|
|
|
|
|
Stasja : | pastniece : | Mi iz 3 gruppi. Eto nashi mami pisali pismo v dumu. |
а по какому поводу ? |
Po povodu vechno otsutstvujusej zavedujusej, po povodu uzasnogo sostojanija detskoi plosjadki u nashej gruppi, esli pomnish, na poslednem sobraniimi s vashimi mamami uze govorili po povodu smeni pokritija. Vsem etim dolzni ne roditeli, a rukovodstvo zanimatsja.
Bilo escho chto-to, no melkij bolel i mi ne hodili v sad, poetomu ja lichno pismo ne videla i ne podpisivala. Menja tolko potom drugie mami oznakomili s nim na slovah.
|
|
|
|
PS... pastniece, Лена... какая у тебя линеечка вторая замечательная! Лёгкой тебе беременности и родов!
(Эдвард Фелпс)
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Чт Сен 08, 2011 10:43
|
|
|
|
|
Площадкой действительно хорошо бы родителям заняться, вернее письма правильные писать, много и не от одной группы, а от всего сада, тогда чего-то добьёмся. Знаю, что в Пурвциемсе в одной садике родители достаточно быстро добились реновации площадки.
|
|
|
|
Sasha : | Katenjka : | Мне тоже сад нравится, но не нравится какая-то пассивность руководства, кружкам - НЕТ, причём категорическое, бассейн я предлагала организовать, им только расписаться надо было, тоже ничего не вышло, хотя соседние садики все в Аусеклис ходят. Ну и площадки в жутком состоянии и никто ничего для этого не делает. |
вот вот...
а письмо пришло из думы, что мол все окей
деньги расходуются правельно, и мол жеж крышу чинили |
Aga, ofigetj kak pravilno. Moi muz za svoi schet chinil vse shkafchiki v gruppe v razdevalke. Pokupal petli i menjal v svobodnoe ot raboti vremja.
A skolko ja rugalasj naschet dveri vhodnoi.Esli posilnee zahlopnutj, snaruzi ne otkritj, topaj v obhod. Poka kodovij zamok ne postavili.
A dvornik kogda parenj molodoj bil. Na stupenkah led, a on mne zajavljaet chto ne zmaet gde pesok i voobse... Pri mne upali dvoe roditelej. Skazal mne chto budet stojatj vozle lestnici i vsem ruku podavatj. Posle moej zalobi snachala vospitateljam, a potom i dalshe, dvorniku bil vidan pesok. A v etom godu voobse drugoj dvornik.
|
|
|
|
Stasja : | PS... pastniece, Лена... какая у тебя линеечка вторая замечательная! Лёгкой тебе беременности и родов! |
Spasibo, Nastja
|
|
|
|
Katenjka : | Площадкой действительно хорошо бы родителям заняться, вернее письма правильные писать, много и не от одной группы, а от всего сада, тогда чего-то добьёмся. Знаю, что в Пурвциемсе в одной садике родители достаточно быстро добились реновации площадки. |
Na plosjadke nashej gruppi pesok, daze ne pesok, a pilj. U neskolkih detej razdrazenie na nogah mezdu palchikami. Obrasjalisj k zavedujusej, tochnee k ejo vechnomu zamu. Otvet bil do smeshnogo prost - pustj roditeli skidivajutsja, pokupajut kamaz s chernozemom, sami vsjo tam zasipajut i sazajut travku... Kak govoritsja bez komentariev...
|
|
Katenjka |
|
Чт Сен 08, 2011 11:01
|
|
|
|
|
Так там почти везде так, везде пыль, детки после улицы ножки сами помыть как следуют не могут, от этого и раздражения. А лазилки? Их же практически и вовсе нет, детки с палочками и листиками играют.
|
|
|
|
Lazilki tam prosto opasnie. I kogda na sobranii vospitatelnici prosja kogo-nibud iz pap, ne mogut-li oni demontirovatj odnu metalicheskuju lazilku(estj u nas na territorii domik takoi visokij iz trub s ostrimi uglami), to tut uze opjatj podnimaetsja vopros o bezdejstvii so storoni rukovodstva, potomuchto rech uze idjot o bezopasnosti detej, za kotorih oni "otvechajut", kak zam.zavedujusej ljubit podcherknutj na kazdom sobranii.
|
|
Sasha |
|
|
Чт Сен 08, 2011 11:23
|
|
|
|
|
pastniece : | .Esli posilnee zahlopnutj, snaruzi ne otkritj, topaj v obhod. Poka kodovij zamok ne postavili.
|
постовили и нам кодовой, тока все равно в обход мы, так как дверь не работает больше!!! правда выйти можем. а вот зайти... другую дверь ковриком подперают
если она будет захлопнута. я например в сад попасть не могу. от чужой двери кода не знаю пока
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katenjka : | Сейчас во всех садах бардак, у знакомой у детки в группе 3 года рождения перетасованы, у нас Слава Богу, хотя бы группы остались одного возраста. Боре нравятся обе воспитательницы, но спать стал хуже. Вторую воспитательницу Галина Александровна зовут? Может кто-нибудь может о ней отзыв оставить? |
У нас была Галина Александровна Платонова в пошлом году. Но мы были в яслях во 2-ой группе. Это может быть она?
Последний раз редактировалось: chanse (Чт Сен 08, 2011 13:29), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, это мне тоже не нравится. Не понятен смысл установки кодовых замков. Двери либо нараспашку открыты, либо код - не работает и никак не попасть.
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Чт Сен 08, 2011 13:29
|
|
|
|
|
pastniece : | Katenjka : | Площадкой действительно хорошо бы родителям заняться, вернее письма правильные писать, много и не от одной группы, а от всего сада, тогда чего-то добьёмся. Знаю, что в Пурвциемсе в одной садике родители достаточно быстро добились реновации площадки. |
. |
Кать, а те родители не хотят рассказать что писали и кому
5 и 3 группа могла бы вместе подписать письмо
тут есть мамочки с 4 группы тоже
я уж думаю, купить конверт и марку мы в состояний
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я думаю, что и из других групп родители тоже бы подписали.
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Чт Сен 08, 2011 13:35
|
|
|
|
|
chanse : |
Да, это мне тоже не нравится. |
простите, а вы из какой группы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sasha : | chanse : |
Да, это мне тоже не нравится. |
простите, а вы из какой группы |
Мы в 4-ой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sasha : |
Кать, а те родители не хотят рассказать что писали и кому
5 и 3 группа могла бы вместе подписать письмо
тут есть мамочки с 4 группы тоже
я уж думаю, купить конверт и марку мы в состояний |
Mogu vospolzovatjsja sluzebnim polozeniem i otpravitj bezplatno
|
|
Katenjka |
|
Чт Сен 08, 2011 14:18
|
|
|
|
|
В темке-болталке прошлого или позапрошлого года одна из мамочек рассказывала, что написали письмо, подписались и через непродолжительное время сделали им площадку, кому отправляли не помнила, но обещала уточнить, я думаю, что рижской думе.
|
|
Katenjka |
|
Чт Сен 08, 2011 14:20
|
|
|
|
|
chanse : | У нас была Галина Александровна Платонова в пошлом году. Но мы были в яслях во 2-ой группе. Это может быть она? |
Галину Алексанровну знаем, тоже у неё были, нам нравилась. Имя перепутала - Валентина Александровна, в какой группе раньше была - не знаю.