|
|
|
|
Kseniaz
ага, я тоже на них смотрю уже пару дней..
интересует мнение о качестве
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
sarga |
|
|
Ср Авг 31, 2011 22:14
|
|
|
|
|
Может кто-то пользовался услугами фотографа Рихарда Саникова, какие впечатления от его работы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
sarga
ха ха именно с недовольством на него я и оказалась в этой теме
Фотосессия мне понравилась, детей видно любит, фотки получились хорошие
Я осталась довольна
(фоткала 4мес. дочу )
p.s. а что где-то опять акция на его фотосессию?
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
|
|
the_only , мне тоже интересно качество, но я просто мимо проходила, мы уже не пользуемся подгузниками.
|
|
sarga |
|
|
Чт Сен 01, 2011 14:48
|
|
|
|
|
the_only : | sarga
ха ха именно с недовольством на него я и оказалась в этой теме
Фотосессия мне понравилась, детей видно любит, фотки получились хорошие
Я осталась довольна
(фоткала 4мес. дочу )
p.s. а что где-то опять акция на его фотосессию? |
Акция на citylife. Цена уж больно лимонадная, если фотографии качественные, наверное рискну.
Спасибо за ответ!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, есть отзывы по мезотерапии в мед центре ROS?
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.citylife.lv/lv/offer/limfodrenazas-zabaki/
что можете сказать о такой процедуре?Действенная она?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вт Сен 06, 2011 10:06
|
|
|
|
|
Vot sobsno pro4la na s4et parka, na kotorij tak aktivno rasprodajut kuponi, moz komu prigoditsja
http://www.kasjauns.lv/lv/zinas/57700/uz-rigu-no-palangas-brauc-bistams-atrakciju-parks
|
|
irkon |
|
|
Вт Сен 06, 2011 15:08
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | Девочки, есть отзывы по мезотерапии в мед центре ROS? |
Я делала. Очень понравилось. Врач-мужчина.Очень аккуратно и старательно делает. Я без скидок теперь у него делаю.
|
в начало |
|
|
|
irkon |
|
|
Вт Сен 06, 2011 15:16
|
|
|
|
|
cheremiss : | http://www.citylife.lv/lv/offer/limfodrenazas-zabaki/
что можете сказать о такой процедуре?Действенная она? |
периодически делаю. Но, скорее всего, для поднятия настроения. особых результатов никогда не замечала. Это процедура на полчаса лимфу погоняет и все обратно. У моей знакомой отеки, так после процедуры вроде сходишь в туалет, а потом воды попьешь, и все обратно появилось.
Лучший лимфодренаж - это ходьба. проверено на себе.И бесплатно. Я даже кавитацию делала.Года два назад - ничего, И сейчас на купоны позарилась.В начале лета 5 раз сделала, опять никаких результатов. А если начинаешь много двигаться, тогда сама худеешь.И опять бесплатно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
https://cherry.lv/rus/mazula-attistiba-vai-hendlings-pie-klaudijas-helas
_________________ Четырежды мама
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Ср Сен 07, 2011 10:24
|
|
|
|
|
irkon : | Podsolnuh : | Девочки, есть отзывы по мезотерапии в мед центре ROS? |
Я делала. Очень понравилось. Врач-мужчина.Очень аккуратно и старательно делает. Я без скидок теперь у него делаю. |
А какая цена, я как то делала за 35
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо за ссылочку, будем знать
|
|
irkon |
|
|
Ср Сен 07, 2011 15:45
|
|
|
|
|
Riooo
Цена по купону была 10 лат. Без купона, соответственно, 20.
Но мне очень понравилось. Я и за 30 и за 35 и за 25 раньше делала. Разные коктейли.
А этот врач он процедуру делает час-полтора. Анестезию еще до кучи. А потом лицо тщательно по несколько раз разными препаратами колет. И витаминами и гилауронкой и всем чем тебе конкретно, надо. Несколько раз лицо проходит. А в салонах тяп-ляп прошлись один разок. И все.
Он еще на Чака принимает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот на один день на шопинг в Польшу купон есть сегодня - кто-то ездил? как оно? http://www.perkamkopa.lv/product/919/ext/refresh/
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Почитала описание поездки - по-моему, галопом по Европам. Мы этим летом сами просто заезжали в Auchan по дороге домой из отпуска. 2 часа там - мало
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Чт Сен 08, 2011 08:18
|
|
|
|
|
irkon
Спасибо, а можно координаты
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Чт Сен 08, 2011 08:19
|
|
|
|
|
Mistressss : |
Почитала описание поездки - по-моему, галопом по Европам. Мы этим летом сами просто заезжали в Auchan по дороге домой из отпуска. 2 часа там - мало |
Я ездила на автобусе-по рекламке-17 лс и отправление от Ориго.
|
в начало |
|
|
|
Bip |
|
|
Чт Сен 08, 2011 08:25
|
|
|
|
|
Лимфодренаж помогает тем, у кого отеки и жидкость в организме, но проходить надо курсом, а не 2-3 раза сходили и забыли, надо делать 2-3 раза в неделю, на протяжении месяцев дух-трех, тогда будет результат. Больше всего мне нравится Старвак для лица (вакуумный для лица), вот тут с первого посещения виден результат,а уж после 5-7 сеансов, вообще Отеки с лица снимает, кожу подтягивает, мелкие морщинки убирает, кожа гладкая, поры уменьшаются.
Была вчера по купону в школе макияжа Malu Wilz (может неправильно написала), делали дневной макияж, более двух часов, в группе 4 человека и всего за 3 лата, я очень довольна.
Посоветуйте кто-где делал наращивание ресниц, чтобы нормально, естественно и надолго.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bip : | Посоветуйте кто-где делал наращивание ресниц, чтобы нормально, естественно и надолго. |
Я в пятницу пойду в Страуме по купону делать, потом отпишусь
|
в начало |
|
|
|
ik_ki |
|
|
Чт Сен 08, 2011 08:48
|
|
|
|
|
http://zizu.lv/ru/deal/rosgomeo
|
|
irkon |
|
|
Чт Сен 08, 2011 08:53
|
|
|
|
|
Riooo : | irkon
Спасибо, а можно координаты |
Отправила в личку.
Действительно, лимфодренаж помогает, если его делать через день и постоянно.
У меня знакомая через день ходила. Вроде полегче стало, перестала опять все по-новой. Лимфодренаж воду выгонит. Она воды попьет и опять история по кругу пошла.Ей таблетки врач выписал. 3 лата таблетка. Четверть принимаешь и вода выходит. Хватает на 2-3 дня.Но мне кажется, что проблема глубже. У нее вес огромный. Весы на 120 кг зашкаливают. А больше они не показывают.При росте 160.
Так что лимфодренаж хорош для профилактики, а не для лечения.
|
в начало |
|
|
|
|
|
irkon : | Riooo
Цена по купону была 10 лат. Без купона, соответственно, 20.
Но мне очень понравилось. Я и за 30 и за 35 и за 25 раньше делала. Разные коктейли.
А этот врач он процедуру делает час-полтора. Анестезию еще до кучи. А потом лицо тщательно по несколько раз разными препаратами колет. И витаминами и гилауронкой и всем чем тебе конкретно, надо. Несколько раз лицо проходит. А в салонах тяп-ляп прошлись один разок. И все.
Он еще на Чака принимает. |
а где на Чака?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
сегодня сделала лимфодренаж в Лирас, по купону. До этого там-же - фитнесс.
Промяла она меня оба раза супер. Эта девушка - Мастер
Первый раз слышу, что лимфодренажный массаж используется исключительно выгонки воды из организма . Может я неправильно Вас поняла, но этот тип массажа "...способствует интенсивному выведению шлаков и токсинов из организма, оптимизирует водно-солевой баланс, способствует расщеплению жиров, уменьшает застойные явления в крупных и мелких сосудах...".
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Сен 08, 2011 14:31
|
|
|
|
|
А все эти эффекты как раз и даёт выгонка воды. + чистая механика. Так что всё правильно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|