|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Вс Авг 28, 2011 20:19
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста хорошего хирурга для взрослого
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
в начало |
|
|
|
|
|
chto konkretno bespokoit - vnutrennie organi, kosti, veni itd.?
|
в начало |
|
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Вс Авг 28, 2011 21:01
|
|
|
|
|
кости
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
в начало |
|
|
|
|
|
dr. Andris Vikmanis. rabotaet v Gailezerse, konsuljtiruet v MFD Pardaugava, paru let nazad vo 2 boljnice eshje rabotal. on ortoped-travmatolog...
|
в начало |
|
|
|
Jufi |
|
|
Вс Авг 28, 2011 22:35
|
|
|
|
|
Др. Георгс Пелецис работает в 1 городской. Принимает там же в консультативной поликлинике. 67366323 золотые руки и голова!
_________________ Мама двух замечательных деток.
|
в начало |
|
|
|
|
|
viola8 : | dr. Andris Vikmanis. rabotaet v Gailezerse, konsuljtiruet v MFD Pardaugava, paru let nazad vo 2 boljnice eshje rabotal. on ortoped-travmatolog... |
Викманис в МФД не работает больше
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пн Янв 20, 2014 22:56
|
|
|
|
|
девушки, может кто может посоветовать в Риге хирурга, который занимается гнойными воспалениями? Воспаление у ногтя, никак не проходит. Над этим воспалением некоторое время уже работала хирург из VC4, но безуспешно.
Спасибо
|
|
|
|
Добрый день.Моя старшая дочь в прошлом году сломала руку.Делали операцию в Гаилезерсе(привезли на скорой).Поставили пластины.Рука долго не срастслась.Сейчас подходит время идти опять к врачу,и смотреть сраслась она до конца или нет.И записиваться на операцию по удолению пластин.У того врача который делал операцию,мы делать не хотим. Хотела узнать отзывы о врачах,Андрис Викманис работает в Гаилезерс,Георгс Пелецис работает в 1 городской.Кто то может посоветует еще врача.Буду очень благодарна.
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Ср Янв 11, 2017 22:34
|
|
|
|
|
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, толкового хирурга: маму поцарапал уличный кот и уже месяц идет нагноение раны, пьет аб разные, сейчас рентген показал воспаление сустава пальца
|
|
|
|
|
Отмечусь тоже ищу хирурга хорошего...на пальце внутри появился шарик и болит..чего такое то
|
в начало |
|
|
|
Lykke |
|
|
Чт Янв 12, 2017 11:26
|
|
|
|
|
kappaela, это может быть сухожильный ганглий. Я не врач, просто у меня было на запястье похожее образование несколько лет назад. Помню, сначала ходила к семейной, она отправила на рентген, потом с рентгеном к хирургу. Я ходила в LJMC к доктору Черепахину. На рентгене никаких изменений видно не было, и на основании визуального осмотра он поставил диагноз. Сказал, что можно оперировать, если так уж мешает, но за свой счёт, якобы эту операцию государство не софинансирует.
В итоге я по совету семейной повязала на запястье красную шерстяную нитку, и через какое-то время всё прошло.