|
|
|
Модератор
|
Хлебные палочки с соусом
Цитата: |
Рецепт хлебных палочек прост. Возьмите муку грубого помола, свежее коровье молоко с грядки и нарвите на лужайке провансальских трав.
|
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за рецепт, пойду поставлю тесто подниматься
С сырным дипом должнобыть вкусно.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ася, ты всегда так "вкусно" описываешь процесс и результат , что даже мне, человеку который проводит на кухне, примерно, 30 минут в неделю и то захотелось попробовать приготовить эти палочки. Спасибо . Обязательно пиши и фотографируй еще .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эти палки - зло! Они улетают с невероятной скоростью, а совесть потом подсчитывает калории. Но блин, как же вкусно!
Ася, а как быстро они подсыхают? В смысле, если сделать сразу мноооооого и (да, я иногда наивна) что-то останется, то как быстро палки приходят в менее съедобное состояние?
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
кушайте-куууушайте)
Akonit, у меня еще несоклько рецептов в очереди стоят, так что будет)
SoundOfLight, на второй день еще мягкие, в зависимости от стартовой степени сухости. А дальше просто сухие палки. Как покупные, собсно. Так что - попробуй, а там расскажешь.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Авг 27, 2011 20:09
|
|
|
|
|
Короче, так! Никакой брусники не получишь, пока не пригласишь на палочки, ушки и вообще всё!
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
аааа! шантаж!
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Вс Авг 28, 2011 12:15
|
|
|
|
Модератор
|
Эти палкиии... не видела чтоб мой деть, в гостях лопал так, чтоб от стола за уши оттягивать! Более того, ныл потом нескончаемое число раз чтоб палок напекла..
А ещё беда у меня в том, что не засолила я огурцов в этом году.
Но рецепт шикарный, палки обалденные и спасибо, Ася, огромное за вкусность, за рецепт.
|