|
|
Lapsa |
|
|
Чт Авг 25, 2011 13:29
|
|
|
|
|
osa : | ...зимний вариант берем на фланелевой подкладке... |
О!!! А где такие берете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у нас в школе запретили джинсы, вводят форму, низ должен быть брюки или юбка , сарафан. Так что придётся заказывать класику и мальчику и девочке.
|
|
Алика |
|
|
Чт Авг 25, 2011 13:38
|
|
|
|
Модератор
|
Ptichka : |
Допустим, тот кошмар, который я видела вчера в Детском мире-даже прикасаться не хочется. И брюки, и юбки, и сарафаны.
|
Вопросов больше нет. Детский мир.. полиш дизайн, чайниш квалити...
Если речь о том что я думаю, у нас в Золике на втором этаже Римчика торгуют тоже, то я согласна, это . Оно скрипит.
Кстати.. про цены. Вчера иду на рынок за картохой, висит типа свитерок, акрил, на кoтором аж написано " не трогай, я скриплю и пойду катышками завтра, если купишь меня сегодня" цена: 15латов. Знаешь для кого висит, а для тех, кто пребывает в наивной уверенности что в торговых центрах цены космические. У меня самой тётя так заблуждалась долгое время.
Последний раз редактировалось: Алика (Чт Авг 25, 2011 21:34), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Авг 25, 2011 13:54
|
|
|
|
Модератор
|
EleKa : | Они полгода поотсутствовали вообще и теперь мне кажется, что цены у них подскочили (или забылись), может на скидках там был "лимонад"? |
а мне наоборот показалось, что цены стали ниже - в этом сезоне на скидках так вообще "лимонад" был
|
в начало |
|
|
|
osa |
|
|
Чт Авг 25, 2011 14:02
|
|
|
|
|
Lapsa : | osa : | ...зимний вариант берем на фланелевой подкладке... |
О!!! А где такие берете? |
Беру в магазине польской одежды.Я ужеприноровилась их покупать наперед,весной,когда распродается зимняя одежда.Беру почти за полцены,хотя,все равно не скажу,что дешево получается.Но они того стоят!Стираем каждый день-сносу нет!Одежду этих фирм видела в Чипполино в Домине.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krissy : | А что за школа у вас? (так много общего) |
Общая наверное из за того что формы шьет одна и та же фирма, ProFashion. Школа сейчас будет 84., это латышская.
|
|
Lapsa |
|
|
Чт Авг 25, 2011 20:24
|
|
|
|
|
nadya_krumina : | только имхо ни к чему первокласснику цветок в петлице и шарфик на шее. все же в школу идти учиться, а не Модный приговор вести) |
ну ладно шарфик - я согласна, это больше пофорсить, на экскурсии, занятия, в гости... но чем плох цветок в петлице 1 сентября - час, максимум полтора торжественных мероприятий. цветок такую приятно-осеннюю торжественность придает.
в нашем случае, когда в школе костюмный дресскод - это вообще интересная возможность оживить все тот же привычный костюм.
практицизм - это хорошо. но обратный перегиб называеся занудством...
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Чт Авг 25, 2011 20:31
|
|
|
|
Модератор
|
Я бы на 1е сентября не только цветок, но и шарфик нацепила бы. Да еще и шелковый Праздник есть праздник, когда еще наряжаться.
|
|
|
Lapsa |
|
|
Чт Авг 25, 2011 20:36
|
|
|
|
|
а, о, я поняла.
nadya_krumina, текст, в статье есть текст. там черным по белому написано, что цветок в петлие - это вариант ПРАЗДНИЧНЫЙ, на 1 сентября.
не знаю как у вас в школе, но у нас на 1 сентября только праздник и никакой учебы. это вариант именно для таких случаев.
кстати, не возбраняется, опять-таки, показать свои варианты, как можно интересно, удобно и красиво одеть мальчиков в школу да и девочек тоже
|
в начало |
|
|
|
|
|
nadya_krumina : |
довольны ли вы качеством детской одежды Бенетон? |
Мне очень нравится, брюки были неубиваемые несмотря на стирку и светлый цвет, внешний вид остался очень хорошим.
Куртки
хотя в етом году коллекция мне показалась мрачноватой или я за лето привыкла к ярким радужным цветам
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Авг 25, 2011 21:44
|
|
|
|
|
какие цены на осенние куртки?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | какие цены на осенние куртки? |
вообще или опред.фирмы?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Авг 25, 2011 21:53
|
|
|
|
|
Про Бенетон речь шла
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Про Бенетон речь шла |
Ясн )
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
мне очень нравится одежда Бенеттон особенно на самых маленьких у старшей много платьев оттуда, а сама очень уж люблю их джинсы
качеством довольна
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я обажаю бенетон,их яркие цвета,стиль,все нравится,но цена в Латвии...ахтунг
Только на скидках более-менее адекватная.У меня муж в основном с гонконга привозит,там бенетон по ценам как кубус-линдекс.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
dyana |
|
|
Пт Авг 26, 2011 14:56
|
|
|
|
|
А меня про кеды на каждый день интересует. Полезно было бы почитать, что говорят о них специалисты, ортопеды например...
Помню, у меня ноги от долгого ношения кед болели... От резины что ли? В моем понимании, это все-таки спортивная одежда - надел на час-два и снял. Или сейчас выпускают модели, в которых ребенку комфортно в кедах целый день?
|
в начало |
|
|
|
|
|
nadya_krumina : | насчет свитера не уверена - долго ли он будет выглядеть так, как на витрине( |
не было проблем, из плотного хлопка очень хорошо носился, после стирки вид был достойный
Цитата: |
какие цены на осенние куртки? |
Оля, Осень около 30-35лс, поярче подороже
зима от 40лс
Последний раз редактировалось: chocolate (Пт Авг 26, 2011 15:07), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Авг 26, 2011 15:12
|
|
|
|
Модератор
|
nadya_krumina : | бутоньерки мужчины носят только на балах и на свадьбах. |
Цитата: |
В настоящее время бутоньерка встречается в праздничном мужском костюме |
ист.Википедия
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
dyana |
|
|
Пт Авг 26, 2011 16:35
|
|
|
|
|
погуглила про кеды... много отрицательных отзывов. Ортопеды не советуют носить их куда-то, кроме физ-ры.
http://www.neo-medical.ru/archives/999
http://www.epochtimes.com.ua/ru/health/health/ked-komfortnaja-obuv-yly-deformacyja-stop-91866.html
http://myspacecocain.beon.ru/12159-249-britanskaja-associacija-ortopedov-vy.zhtml
кстати, уггам, балеткам тоже досталось..
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Авг 26, 2011 16:36
|
|
|
|
|
спасибо! А-то давно в бенетон не наведывалась,но цены как везде -не удивили
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки выглядят зачетно! Младшие мальчики гламурно! Большая часть одежды на старшем мне не нравится. Но это на мой вкус. А может я реально мало что в этом понимаю,у меня девченки! Чисто,нравится не нравится.
У меня первоклассница. Формы в школе нет. Будем носить платья. Заказала на дзимборе,crazy8 ,HМ. Ничего не комплектуя,трудно ошибиться!
За статью спасибо. Платье Zara мне понравилось
|
|
|
|
|
А кто мешает в любую обувь положить правильные стельки? Каблуки тоже очень вредны, но подложив стельку или гелевые подушечки прекрасно можно ходить. Тут уже или удобно, или красиво. Мы про красиво, если что.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
dyana |
|
|
Пт Авг 26, 2011 17:12
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | А кто мешает в любую обувь положить правильные стельки? Каблуки тоже очень вредны, но подложив стельку или гелевые подушечки прекрасно можно ходить. Тут уже или удобно, или красиво. Мы про красиво, если что. |
Стельки не сделают подошву кед не резиновой. Насчет каблуков и красоты, мы же про детей говорим (?!), которые растут. Стопа формируется, осанка. Да, взрослый может выбирать - красота или здоровье. Выбирая обувь для себя.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже не могу носить ни кеды, ни балетки, ни угги Хотя детские кеды очень нравятся, такие красивые расцветки и цена либеральная. Но все же покупать не буду
|