|
|
|
|
У дочки повторная идея фикс-проколоть уши. На этот раз вроде всё сУрьёзно. Где это посоветуете сделать???
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера видела как в Стокмане девочке прокалывали уши. У них там акция какая-то и скидки, насколько я поняла одноразовые пистолетики и очень красивые сережки
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы прокалывали в пол-ке у хирурга.
|
|
|
|
rjabinka : | Вчера видела как в Стокмане девочке прокалывали уши. У них там акция какая-то и скидки, насколько я поняла одноразовые пистолетики и очень красивые сережки |
Где именно в стокмане?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это про Кенгарагскую поликлинику, на всякий случай:
marrrgo : | А сложности были в проколе. Мэлоди возили прокалывать в плявниекскую поликлинику, там и прошло всё моментально (как и должно быть). Она даже вскрикнуть не успела, только глаза вытаращила - а уже вышли из кабинета
А мы спустя несколько дней пошли эту процедуру проделывать в нашу кенгарагскую поликлинику. Хирург у нас там старый причмокивающий дядька с плохим зрением. Но я не думала, что всё окажется ТАК запущено
Долго он кружил вокруг с фломастером, веля мне при этом держать ей голову набок. УЖЕ от этого Ирис начала реветь. Потом отметил, медсестра подаёт ему пистолет с серёжкой, он выворачивает его так, что серьёжка выпадает. Ищем эту серьгу на полу, находим, дезинфицируют, снова заправляют... Он берёт пистолет и СНОВА она выпадает
С третьего захода он чпокнул, наконец, ей ухо, НО!!! При этом отвалилась сзади застёжка, снова мы искали её на полу (при этом с кричащей Ириской ), дезинфицировали и он вкручивал её уже вручную, а представьте, как это больно на только что проколотое ухо, тем более бедная Ирис вырывалась и крутилась...
...Со вторым ухом, он слава небесам, мобилизовался и сделал всё сразу Я дала Ириске грудь, при этом эта странная парочка пытались отговорить меня,мотивируя(!!!!! ) тем, что во время прокола Ирис стиснет зубы от страха и прикусит мне грудь до крови ...
Пипец...
Так и тянет назвать его придурком, чисто из уважения к возрасту удержусь
Словом, НЕ ХОДИТЕ В КЕНГАРАГСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ прокалывать уши и что бы там ни было ещё
А, и п.с. - из мед.серёжек там была последняя пара, невзрачно-полу-серебрянные без камушков Медсестра это откомментировала как "Вам повезло! " (что успели)
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Стокмане на 1 первом этаже, как спускаешься с лифта - сразу направо.
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
ja_mama |
|
Креатив мама |
Чт Авг 25, 2011 16:44
|
|
|
|
|
Мы вот буквально пару дней назад старшей ушки прокололи в Валео у Петрушковой,которую тут хвалили, она по аккупунктурным точкам смотрит
_________________ Сонечка 05.04.2006
Таечка 15.11.2008
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja_mama : | Мы вот буквально пару дней назад старшей ушки прокололи в Валео у Петрушковой,которую тут хвалили, она по аккупунктурным точкам смотрит |
Где то Валео и сколько стоит?
|
в начало |
|
|
|
ja_mama |
|
Креатив мама |
Чт Авг 25, 2011 16:54
|
|
|
|
|
ВАлео - поликлинника на Стирну,второй этаж, стоило 10 лат вместе с серёжками. Там было две цены - 10 или 12,зависит от того,какие серёжки выбрать
_________________ Сонечка 05.04.2006
Таечка 15.11.2008
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bubble : | Это про Кенгарагскую поликлинику, на всякий случай:
|
А там не 2 хирурга? У меня знакомые прокалывали девочке на днях, но не у этого старого и всё прошло отлично.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может и два. Главное к старому не наведаться. Вроде Атварс его фамилия.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы ходим в валео на процедуры(восстанавливаем зрение) к Петрушковой,к ней смело можно идти прокалывать!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Авг 25, 2011 18:27
|
|
|
|
|
Bubble : | Главное к старому не наведаться. Вроде Атварс его фамилия. |
о..он и у нас в Зепчике принимает
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | Мы ходим в валео на процедуры(восстанавливаем зрение) к Петрушковой,к ней смело можно идти прокалывать! |
мы недавно у нее прокалывали, все хорошо, она доктор акупунктуры
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Bubble : | Главное к старому не наведаться. Вроде Атварс его фамилия. |
о..он и у нас в Зепчике принимает |
Вот зашибись, а я звонила туда записаться. Сказали, что у них нет такой услуги.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Авг 25, 2011 19:28
|
|
|
|
|
ну он у нас в поликлинике принимает как детский хирург-ортопед просто
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bubble : | Это про Кенгарагскую поликлинику, на всякий случай:
|
Опа...Мы к нему и ходили, но это было 5 лет назад. т-т-т у нас тогда все без приключений прошло. Ой тогда туда не стоит. Мы сейчас рядом в кабинет ходим на гимнастику, недавно маленькой девочке прокалывали, ТАК кричала, у меня сердце замирало. Вышла, одно ушко заклеено пластырем было. Когда Ириске прокалывали, я тоже сидела дочку ждала. Теперь там не жду, ухожу гулять...
|
|
|
|
Afinka : | Мы ходим в валео на процедуры(восстанавливаем зрение) к Петрушковой,к ней смело можно идти прокалывать! |
Afinka, можно спросить - а что это за прoцедура? Может и нам надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
firuza
Ускова(Окулист в валио) нам прописала пять процедур по 15 минут(акупунктура),вот ходим,по отзывам знакомых и друзей,помогает восстановить зрение. Боримся теперь...
Но это вроде как обязательно курсом.
Ну и плюс дома упражнения,и очки вижн для тренировки мышц.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka,спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | firuza
Ускова(Окулист в валио) нам прописала пять процедур по 15 минут(акупунктура),вот ходим,по отзывам знакомых и друзей,помогает восстановить зрение. Боримся теперь...
Но это вроде как обязательно курсом.
Ну и плюс дома упражнения,и очки вижн для тренировки мышц. |
сколько стоит одна процедура?
и про очки вижн - где покупали и сколько стоят?
И что за диагноз, что зрение восстанавливаете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
О нет, к ней НЕЛЬЗЯ!!!!!
В прошлую пятницу у нее были - проколола в разных местах ушки - я пока сама в стрессе была не заметила приехали домой, увидела, звоню ей, спрашиваю - у ребенка что, глазные точки на ушках в разных местах? А она отвечает - я все сделала правильно, а вы куда смотрели? Ну если не нравится, приходите через пару недель, проколю где хотите.
Я в шоке - и это специалист по акупунктуре!!!! Быстро связалась со своей массажисткой - она специалист по иглотерапии - оказалось одно ушко совсем мимо - сразу вытащили сережку и теперь с одной ходим - ждем когда второе ушко заживет и будем правильно прокалывать.
И еще - прокалывать надо на убывающую луну...
|
|
|
|
oksyyy : | Быстро связалась со своей массажисткой - она специалист по иглотерапии - оказалось одно ушко совсем мимо |
А как определила что мимо?
|
в начало |
|
|
|
|
|
[/quote]А как определила что мимо?[/quote]
Она же знает где какие точки - посмотрела и сказала.
Она изначально говорила, что наметит точки сама, но я подумала зачем всех напрягать - поеду и все в одном месте сделаем....сделали....
Ладно бы эта Петрушкова как-то свою вину признала - ну все люди, бывает, рука может дрогнула.. даже это можно было бы понять... Но такая реакция...
|
|
Torry |
|
|
Вт Май 16, 2017 16:29
|
|
|
|
|
Поднимаю актуальную тему - где сейчас лучше проколоть ушки второклашке?
Какой врач-у кого лёгкая рука, какая поликлиника (нам, конечно, удобнее в центре или на Саркандаугаве, но - не в удобстве вопрос)б сколько стоит удовольствие?
Хочется чтобы без боли, быстро и легко заросло.
|
в начало |
|