|
|
SkaLa |
|
|
Сб Июл 30, 2011 13:26
|
|
|
|
|
а цена, хотЬ ориентировочно?
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Сб Июл 30, 2011 13:32
|
|
|
|
|
30 лс
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
коалабеби до какого возроста можно использовать? Какие есть расцветки? Приехать примерить не могу, я не в Риге живу и пока без машины..хотела бы купить, есои они сейчас есть.
|
|
|
|
Девочки, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а как вам Mei Tai sling? Вроде бы из раздела рюкзачков, но на ККМ ничего о нем не нашла, а у нас очень популярен.
Извините, если не туда написала.
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Пн Авг 08, 2011 23:25
|
|
|
|
|
Mei Tai slings (май-слинг) - это не совсем рюкзачок, хотя с виду похож У мэй-тая верхние лямки очень длинные, они перекрещиваются на спинке ребенка и дают дополнительную поддержку.
Лично я люблю mei tai sling за простоту намотки. У меня как-то не сложились отношения со слингом-шарфом, может у меня была неудачная модель, не знаю ... ну и внешне он больше на рюкзачок похож, более традиционный вид, так сказать и в то же время это слинг.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Уже заказала Mei Tai.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja когда будут рюкзачки в сентябре в начале или в конце ?уже надо ,очень жду !
|
|
Elja |
|
|
Пн Авг 22, 2011 21:10
|
|
|
|
|
Обещают в начале.
Можете прислать мне ваш номер телефона - запишу в лист ожидания и сразу сообщу, как появятся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну вот и мы сегодня опробовали нашу Коалку! в принципе мне понравилось
Смутило одно - когда на улице я её одела и засунула туда дитё, стала поправлять пояс - потуже затянула и он растегнулся хорошо я дитё уже туго сверху затянула и она держалась достаточно плотно... а если нет, то и страшно подумать
Это нормальное явление? У меня просто теперь подсознательный страх несла потом и под попу поддерживала лялю всё время...
И еще не совсем поняла как кормить? (на улице) Его надо снимать или как?
(у нас лямки не отстегиваются, если снимать, то только через голову)
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Ср Авг 24, 2011 09:06
|
|
|
|
|
the_only, пряжку на поясе нужно застёгивать до щелчка. Иногда, если не до конца застегнуть, она вроде как и держится, но на самом деле не зафиксирована. Чтобы не держать руками, на всякий случай там предусмотрена страховочная резиновая петелька, которую по правилам, после застёгивания, нужно натянуть на фастекс.
(Возможно, если у вас коалка б\у, фастекс уже износился, в нём появились трещинки, и его нужно заменить в любой швейной мастерской).
Кормить можно в положении на боку, или просто приспустив лямки и опустив малыша пониже.
Можно так же расположить колыбелькой по диагонали, просунуб обе ножки в одну сторону.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja
я тоже себя стала успокаивать, что просто застегнула неправильно... но всё равно не могу от этого страха избавиться
Да, петельку я затянула.. не могла понять зачем другие петельки, но тут прочитала, чтоб концы закреплять, чтоб не болтались
Цитата: |
в положении на боку
|
как его сделать? нигде не нашла и на Ютубе даже
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Ср Авг 24, 2011 19:14
|
|
|
|
|
Снимаешь одну лямку , перекручиваешь рюкзак с ребёнком на ту сторону, на которой лямка снята, и затягиваешь болтающуюся лямку до упора. Другую лямку удобно располагаешь на противоположном плече. На первой странице темки есть фото.
Последний раз редактировалось: Elja (Ср Авг 24, 2011 19:25), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прочитала что в начале сентября рюкзачки будут, меня тоже запиши на примерку , так правильно? 29832071 Анжела.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja : | Снимаешь одну лямку , перекручиваешь рюкзак с ребёнком на ту сторону, на которой лямка снята, и затягиваешь болтающуюся лямку до упора. Другую лямку удобно располагаешь на противоположном плече. На первой странице темки есть фото. |
я видела фото да, но мне непонятно куда девать ту лямку, что снята
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Чт Авг 25, 2011 10:01
|
|
|
|
|
Затягивается вокруг вплотную как пояс, только выше талии.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем!
Я бы тоже очень хотела примерить и приобрести такой чудо-рюкзак. Я не из Риги, но если вы скажите на когда, то могли бы приехать вместе с деткой и примерить. Запишите пожалуйста нас тоже в свой список: Светлана 26444424. Очень будем ждать
|
|
|
|
Elja
спасибо за помощь
|
в начало |
|
|
|
|
|
kto to polucil svoj rjukzacek s novogo zavoza ? kak vam ?
|
|
Elja |
|
|
Вт Окт 04, 2011 22:40
|
|
|
|
|
Рюкзачки из шоколадного вельвета есть в продаже в Клубе. Приезжайте мерить-покупать.
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Пн Окт 10, 2011 18:22
|
|
|
|
|
5 разных расцветок завезли .
http://www.lakats.lv/virtuemart/sling-ryukzak_ru.html
Последний раз редактировалось: Elja (Вс Окт 16, 2011 11:30), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
DinaZ |
|
|
Пн Окт 10, 2011 18:31
|
|
|
|
|
Хочу попробывать Май слинг (Mei-Tai) как он там правильно называется. Когда можно подъехать. Мне удобней в розового слоника.
|
|
Elja |
|
|
Пн Окт 10, 2011 18:32
|
|
|
|
|
Завтра вечером (чуть до 18 или сразу после 20), в стреду с 12-30 до 14-30.
|
в начало |
|
|
|
DinaZ |
|
|
Пн Окт 10, 2011 18:41
|
|
|
|
|
Спасибо! А предварительно надо звонить и записываться? Или можно так подъехать завтра или в среду?
|
|
Elja |
|
|
Пн Окт 10, 2011 22:09
|
|
|
|
|
Можно так.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А подскажите, со скольки месяцев можно малышатора в Коале или Кенгурушке носить? Нам 2,5 месяца, 7 кг, со слингами и шарфами не дружу, склеоз, спина ужасно болит, может с Коалой полегче будет...
|
в начало |
|