|
|
Maya |
|
|
Сб Дек 16, 2006 17:22
|
|
|
|
|
Ну да, так и есть, просто в таком положении маську придется голову запрокинуть, а он так не лю!
|
|
Maya |
|
|
Сб Дек 16, 2006 17:26
|
|
|
|
|
Ой, как мы сегодня рыдаем весь день! Ужоссс
|
|
|
|
Нам 4 месяца. Засыпаем днем или на кровати с грудью (сидя не нравиться кушать) или в слинге на прогулке (тут бывает с грудью, и бывает без). Вечером в основном просто в постели с грудью, но бывает и поплясать надо Но было как-то несколько раз Мишута перед ночным сном очень горько плакал (и я вместе с ним ), теперь я наверно поняла причину: мы ночевали иногда у родителей, и у них и несколько дней после этого, он почему-то очень плакал. Теперь мы спим толькл дома, пропало желание выезжать .
|
в начало |
|
|
|
Maya |
|
|
Чт Янв 11, 2007 12:48
|
|
|
|
|
Ща ваще кино началось - на ночь засыпаем я угораю. Мелкий делает упражнение "вертолет" - укладываю в его спальный самодельный мешок-штаны, а он бугвой Г сгибается и катается с боку на бок, при этом, на том боку, где я лежу обязательно нада из любого положения найти сись и пару раз качнуть (при этом мелкий постепенно вниз уползает, приходится за ним, засыпает где-то в центре кровати) В общем, выглядит это как замедляющееся кино - ( начинается бодро, а потом по мере наваливающегося сна все мееедленнее и меееедленеее... могёт и сам заснуть, если бок "не совпадет"
|
|
jk7 |
|
|
Чт Янв 11, 2007 13:03
|
|
|
|
|
засыпаем только на руках и можем долго спать (1-1,5 часа), а в кроватке 20-30мин. А кушая мы не засыпаем,т.к. какаем.
|
|
|
|
Pohozhe, v Didimosi snotvornoje dobavleno zasunula vchera paru raz v didik, pokormila tam - polnejshij otrub.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jk7 : | засыпаем только на руках и можем долго спать (1-1,5 часа), а в кроватке 20-30мин. А кушая мы не засыпаем,т.к. какаем. |
ой, как приятно встретить однодневку!
ваше имя у нас тоже рассматривалось как вариант, очень дедушка хотел назвать Елизаветой!
Мы засыпаем сейчас на ночь с грудью. А днём один сон на прогулке - часа 2, а потом только на ручках с сисей во рту по 30 минут раза два.
Очень редко, но засыпает сама под шум фена
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | Pohozhe, v Didimosi snotvornoje dobavleno zasunula vchera paru raz v didik, pokormila tam - polnejshij otrub |
a vi ljeza kormite v didimose? A potom kak perekladivaete, ne prosipaetsja?
|
|
|
|
|
Kormila sidja. Ja ne vikladivala, usipila, 4tob svoimi delami zanimatsa
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы кормимся лежа в дидике (нам пока сидя не нравиться), но не всегда удается перевести опять в вертикальное положение..хотя пару раз удалось, когда крепко заснул
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Янв 12, 2007 22:45
|
|
|
|
|
У нас тоже со сном не все гладко... Засыпаем только после укачивания или у сиси иногда. Сам спит минут 20-30-40, если я рядом и вовремя суну сисю в рот, то может еще чуть-чуть. А ночью через 2 часа, как штык!!! И вот так с 3 месяцев мы спим. Правда, заметила, что лучше спит, когда очень укутан. Вот сегодня закрутила в одеяло, только личико оставила, даже вспотел немного. Но и проспал 2 часа дома не просыпаясь, правда я рядом спала, но не качала ни разу и грудь не давала.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Янв 12, 2007 22:46
|
|
|
|
|
Tatulja : | А мы кормимся лежа в дидике (нам пока сидя не нравиться), но не всегда удается перевести опять в вертикальное положение..хотя пару раз удалось, когда крепко заснул |
А мы тоже в Каугури частенько тусуемся. У нас там бабуля с дедулей живут и иногда у них живем недельку-другую. Вот и сейчас тута! А сколько твоему/вашему малышу? Может погуляем вместе как-нибудь?
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, с удовольствием!!!!!!!!! Нам 5 месяцев, а вам?Мож прям завтра?
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Янв 12, 2007 23:05
|
|
|
|
|
Tatulja : | Ой, с удовольствием!!!!!!!!! Нам 5 месяцев, а вам?Мож прям завтра? |
Вы во сколько гуляете обычно? Режим есть или как придется? Мы где-то около двух выходим и часов до четырех гуляем. И где живете вы? А может мы знакомы?
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы выходим в час в два. Живем около базарчика. а насчет знакомы...может и виделись хде на море но лично врядли.
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Янв 12, 2007 23:21
|
|
|
|
|
Tatulja : | Мы выходим в час в два. Живем около базарчика. а насчет знакомы...может и виделись хде на море но лично врядли. |
Я тебе в ЛС отправила телефончик мой.
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Янв 12, 2007 23:36
|
|
|
|
|
Tatulja, получила? Куда исчезла? Ладно, пойду дите кормить и может спать уже собирется... Пока!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да получила, мы тоже спатьки, до завтра!!!
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Янв 12, 2007 23:40
|
|
|
|
|
Tatulja : | Да получила, мы тоже спатьки, до завтра!!! |
Ты хоть скажи, как тебя зовут? "Имя, сестра, имя???"
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Inessita : | У нас тоже со сном не все гладко... Засыпаем только после укачивания или у сиси иногда. Сам спит минут 20-30-40, если я рядом и вовремя суну сисю в рот, то может еще чуть-чуть. А ночью через 2 часа, как штык!!! И вот так с 3 месяцев мы спим. Правда, заметила, что лучше спит, когда очень укутан. Вот сегодня закрутила в одеяло, только личико оставила, даже вспотел немного. Но и проспал 2 часа дома не просыпаясь, правда я рядом спала, но не качала ни разу и грудь не давала. |
У моей дочи сны длиннее 40 минут появились около года только, до этого 40 минут-это супер длинный сон был. Но она при этом чувствовала себя замечательно, шустрая, веселая девченка, не плакса. А ночью и до сих пор пососать не откажется лишний разок, перерыв в 3-4 часа бывает далеко не каждую ночь. Я уже успокоилась-ну вот такая у меня особенная доча Вот так ей спать надо-ну чего ее ломать? И у вас все будет в порядке Тем более, если укутанный спит-укутать ведь можно и в простынку, чтобы не так жарко было
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пт Янв 12, 2007 23:54
|
|
|
|
|
levina : | Inessita : | У нас тоже со сном не все гладко... Засыпаем только после укачивания или у сиси иногда. Сам спит минут 20-30-40, если я рядом и вовремя суну сисю в рот, то может еще чуть-чуть. А ночью через 2 часа, как штык!!! И вот так с 3 месяцев мы спим. Правда, заметила, что лучше спит, когда очень укутан. Вот сегодня закрутила в одеяло, только личико оставила, даже вспотел немного. Но и проспал 2 часа дома не просыпаясь, правда я рядом спала, но не качала ни разу и грудь не давала. |
У моей дочи сны длиннее 40 минут появились около года только, до этого 40 минут-это супер длинный сон был. Но она при этом чувствовала себя замечательно, шустрая, веселая девченка, не плакса. А ночью и до сих пор пососать не откажется лишний разок, перерыв в 3-4 часа бывает далеко не каждую ночь. Я уже успокоилась-ну вот такая у меня особенная доча Вот так ей спать надо-ну чего ее ломать? И у вас все будет в порядке Тем более, если укутанный спит-укутать ведь можно и в простынку, чтобы не так жарко было |
Значит будем ждать до года... В том-то вся и фишка, что в простынке очень легко и не нравится, а в одеялке само то!!! А бывало, что поспит пол часа и потом еще 2 часа тусит тоже шустрый и веселый такой!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Угу, доча в год и месяц перешла на один сон и теперь спит час, но иногда бывает и два часа дрыхнет Ну с подсосом, ессно
|
в начало |
|