|
|
|
|
Может уже обсуждалось, я поиском искала - не нашла. Короче, мы забыли закрыть окно на ночь и у нас случилась авария на третьем году жизни впервые на матрас Поскольку вид у него и так уже был не очень чистый, я сняла чехол с твердым намерением его постирать, и.... обнаружила, что гречка вшита в чехол. И как это стирать? Что будет с гречкой?
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Авг 22, 2011 09:39
|
|
|
|
|
По идее, это только шелуха, а ей ничего не делается. Может, можно уточнить на сайте гречневых подушек - там явно должно быть о копшане рассказано.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пн Авг 22, 2011 09:42
|
|
|
|
|
Аля, если найдёшь ответ - отпишись плиз, нам тоже актуально.
|
|
|
|
Все производители пишут по-разному Одни говорят ни в коем случае не мочить, другие разрешают стирать с этой самой лузгой. Троль ничего про свои матрасы не пишет Стирку перенесу на выходные, когда ночевать будем не дома, чтобы у постиранного чехла были шансы высохнуть. Тогда и отпишусь, выжил или как.
|
|
|
|
|
ну как у вас получилось постирать чехол?
|
в начало |
|
|
|
|
|
я решилась все-таки постирать такой матрас. Кокос сняла, а чехол с гречкой сначала стала стирать руками, но как-то плохо получалось. Решила положить в стиралку на 40 градусов. Результат: у нас теперь чистый матрас, практически подтеков не осталось.
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Вс Сен 04, 2011 10:47
|
|
|
|
|
Высохло всё хорошо, гречка не запахла?
|
|
|
|
да, всё хорошо, я осталась довольна
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы вот постирали и чехол стал желтым и пахло гречкой хотя тоже стрирали при 40 градусах
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Фев 10, 2020 13:58
|
|
|
|
Модератор
|
Подниму тему. Стирать или не стирать? Тоже сняла чехол, и обнаружила, что гречка вшита. И хз что там, шелуха или крупа... Матрас вроде Тролл. Может, кто-то стирал и может дать отзыв?
|
в начало |
|