|
|
|
|
Негде задекларироватся. Квартиру где была декларация, забрал банк и недавно пришло письмо на адресс мужа. О том что моя декларация анулирована. Знаю что штраф 600 латей и если незаплатил то 3 месяца тюрмы. Но беда в том что задекларироватся негде. Что теперь делать? Прятатся? У ковота была такая ситуация...
|
в начало |
|
|
|
Sonia |
|
|
Вс Авг 21, 2011 00:04
|
|
|
|
|
Ну так Вы живёте где-то, там и декларируйтесь.
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вс Авг 21, 2011 00:06
|
|
|
|
Модератор
|
у вас с мужем разные адреса???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я живу на сьёмной квартире и меня хозяин хатки декларировать не будет.
З.Ы. Живу с мужем, просто он задекларирован у свекрови. Скажу сразу свекровь декларировать меня у себя не будет, так и сказала только через мой труп а я пачкать руки не хочу
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вс Авг 21, 2011 00:12
|
|
|
|
Модератор
|
а родственников у вас нет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | а родственников у вас нет? |
Нету.
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Вс Авг 21, 2011 00:16
|
|
|
|
|
ну а муж как реагирует?
если на то пошло,вы имеете право быть задекларирована в съемной квартире,если есть договор хотя у нас тоже-хозяин отказывает
а вообще тогда ищите по родственникам,подругам,друзьям,кто не откажет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пытался договарится миром, но ничего...
Вот счастья будет друзьям письма от банков получать и когда меня придут искать к ним.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У моей подруги похожая ситуация , квартиру забрал банк , а в съёмной хозяйка против. Подруга пошла в собес и там ей всё подсказали куда идти, я подробности не помню , но задекларироваться можно в каком-то типа социальном доме. Советую сходить в собес .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pogremushka : | Знаю что штраф 600 латей и если незаплатил то 3 месяца тюрмы. Но беда в том что задекларироватся негде. |
А такая инфа откуда???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я думаю про штраф и тюрьму напугали просто . Кто-то где-то слышал и увеличил слух , чтоб напугать .
Когда я была в жилищном департаменте , на бривибас который , то инспектор (или кто она там )мне сказала что нужно задекларироваться в течении 3 месяцев , иначе могут наложить штраф , не помню точно , но вроде до 100 лат.
|
в начало |
|
|
|
April |
|
|
Вс Авг 21, 2011 02:18
|
|
|
|
|
http://www.centrabiroji.lv/public/index_ru.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
April : | http://www.centrabiroji.lv/public/index_ru.html |
Нда, новый вид бизнеса - 15 лат в месяц только за декларацию, которая вообще не даёт никаких прав ни на что
|
в начало |
|
|
|
|
|
Рижская декларация много чего даёт- и те же +100 лат при рождении ребёнка, и доплату за частный детский сад, и за соц. помощью можно в Риге обращаться ( она вроде у нас лучше, чем в районах).
. Тем более, если человек не может договориться с родствениками или друзьями забесплатно.
|
в начало |
|