|
|
|
|
А какие отзывы по зимним комбинезонам Коккодрило? Был у кого-нибудь? А то нам подарили.
Наташа (natalka1), а размер ноги зимой как спрогнозировать сейчас? +2 надо?
|
|
|
|
Alja_S : | Ненавижу тракас диенас, но в прошлый раз поехала таки за Викингами. Приехала в 9.20 утра. Их уже не было. |
Я обувь не брала, все таки надо мерить, а с комбезами мне всегда везло.
Последний раз редактировалось: LjubopitnaJa (Чт Авг 11, 2011 17:22), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Загрузите брошюру с их сайта с моделями, там на последней странице есть расшифровка всех обозначений. какой комбез на какую температуру.
Проблема в том, что Рейма продается только в Стокмане, и там большого выбора не будет. Есще можно через natalka1 в liberi.lv заказать, прямо со склада Реймы.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Рейма Тек в год у старшей
обычная Рейма (с меховой попой) тоже в год у младшей
старшая даже в 6 лет любит сплошной комбез (Рейма Тек)
ну и обе в Тек куртках
ПыСы шапки-рукавицы-перчатки тоже Рейма
пробовали носить и Хуппу, и Ленне, и Поп- всё как-то мимо мы настоящие поклонники Реймы
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Варежки Рейма Тек - это просто супер ! Только перед покупкой надо мерить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
На сайте реймы пока что еще не выложена зимняя коллекция, еще весенняя висит.
Девушки, сорри, но в других темках о нашем товаре писать запрещено. Спасибо, что написали про нас. Смотрите мою темку, там написала некоторые новости.
А то забанят, если здесь буду писать.
Ксения, по зиме нужно брать такую обувь, чтобы по стельке был запасик как минимум 0.5 см.
Если хочешь заранее, то надо смотреть тенденцию роста ноги. Может можно и 1 см брать.
Но зимы пока что еще нет ни у кого, если только остатки со старых коллекций. Но опять же их можно взять по скидкам.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Чт Авг 11, 2011 23:09
|
|
|
|
Модератор
|
[quote="Kseniaz"]А какие отзывы по зимним комбинезонам Коккодрило? Был у кого-нибудь? А то нам подарили.
quote]
Я купила еще во время беременности. Мне очень нравился комбез, но оказалось совершенно мимо из-за слинга (у меня был рюкзак, ребенка носила лягушкой). У комбеза были короткие штанины и они задирались. И это при том, что ребенок по пропорциям скорее коротконогий и ему обычно все штаны длинноваты.
|
|
|
|
|
vladkina mama, ochen' krasivo devochki odeti, prijatno posmotret'!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
спасибо
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в прошлом году на Тракас Диена нечаянно купила девчонские сапоги мальчику и потом пришлось поменять на Куому валенки. Я в Скайпе пожаловалась подруге, на что та мать троих детей мне сказала, ты еще на них молиться будешь!
Девочки Куома - это ВЕЩЬ! Тепло всегда, сухо всегда, высокие, легкие. У меня сын такой балерун но в них очень комфортно ему было. Не разу не парилась за зиму сапогами не в снег не в дождь!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama - присоединюсь к комплементам вашим дочками! Приятно видеть таких нарядных деток с тщательно подобранными аксессуарами.
Не всегда удается шапку к комбезу подобрать, особенно если берешь комбез на скидках, но я всегда к этому стремлюсь.
У нас на зиму комбез такого же цвета как у вас куртка - фиолетовая в цветочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насчет размера обуви, я брала боты и Куому с большим запасом, около 1.5 см, брала ранней осенью. Нам все подошло, главное ИМХО, что бы сапочек не болтался в голенище, и ребенок мог в них передвигаться, а разницу в см можно подправить носком. Мы Куому успешно относили на шерстяной носок. Нога не была потной, так что все было ок.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пт Авг 12, 2011 11:19
|
|
|
|
Модератор
|
У нас в прошлом году валенки Куома были!В этом тоже брать буду,суперские,очень теплые и практичные
|
в начало |
|
|
|
|
|
a skol'ko stojat eti krasavci kuoma?
|
в начало |
|
|
|
|
|
стандартно 30-35
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пт Авг 12, 2011 11:53
|
|
|
|
Модератор
|
Kristina1981 : | a skol'ko stojat eti krasavci kuoma? |
От модели зависит.От 30-55 лс.
Тут модели http://www.zvolle.eu/kuoma/index.php?option=com_content&view=article&id=51&Itemid=2&lang=lv
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Авг 12, 2011 12:18
|
|
|
|
Модератор
|
Olive : | Я купила еще во время беременности. Мне очень нравился комбез, но оказалось совершенно мимо из-за слинга (у меня был рюкзак, ребенка носила лягушкой). У комбеза были короткие штанины и они задирались. И это при том, что ребенок по пропорциям скорее коротконогий и ему обычно все штаны длинноваты. |
Ну в слинге при вертикальном ношении практически у любого сплошного комбеза штанины задираться будут. Для этих целей лучше брать раздельные комплекты плюс штанины в бахилы заправлять
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто нибудь пробовал зимний комбез H&M?
http://www.hm.com/gb/product/92265?article=92265-C
Какие отзывы? Что за материал CORDURA? Это мембрана?
Уж больно цена заманчивая
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насколько я помню, Кордура это супер-пупер материал, непромокаемый и особо устойчивый к истераниям
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Авг 12, 2011 16:34
|
|
|
|
|
giteera : | Что за материал CORDURA? |
CORDURA у этого комбеза на коленках, попе и на лямках на ногах.
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо. А какой утеплитель? Может кто покупал, какие вообще впечатления?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Где можно хоть чуточку подешевле чем в магазине купить екко или подобные? Есть аутлеты или в интернете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы старшему покупали комбез Lassie (по качеству то же что и Рейма) и сапоги Columbia, остались довольны, в этом году опять будем смотреть эти фирмы.
|
|
|
|
Девочки, подскажите на ребенка(зимой будет 1,8-1,11г) на зиму лучше мембранные сапоги(SympaTex) или кожанные на меху?
Смотрю Bartek-и типо такого и такого.
в начало |
|
|
|
|
|
podskazite,gde dewevle kupitj Kuomu? V Stokmane -44.0ls,v www.shop-24.lv takaja ze cena
|
в начало |
|